Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Глафира меня эта картинка последние полгода просто преследует Ну не знала, сорри! Тогда ета... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Раздел "Сайт" -предложения пользователей: ЗЫ: забыл добавить: с инструментом - Химик с синими волосами -Миррор Изменено 19 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 Карапузику на днюху делают креативную стрижку и чо, спрашиваццо, недовольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 Индигин и Рэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) опять Вайт у меня даже комп уже требует его кем-нить заменить ЗЫ: ща не поймут жЫ, я про файлы Изменено 19 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 мой ответ Чемберлену, то бишь Индигину, к его ассоциации в мою сторону вот тебе ЗЫ: ща еще в аватарках отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 ТЕСТ человек-смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 как я мог забыть такую тему, как "Еврейская игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2009 и еще Лабра (разбудили спящую собаку...) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2009 не знаю почему, но Ники А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 июня, 2009 Модератор реагирует на жалобы на мат в разделе "Озёрный" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 июня, 2009 всем понятно кто и где Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2009 Vogue А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2009 Карапузик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение