Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2011 упс, все так же плохо? или все же боле менее прилично Ты нам льститшь * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 30 марта, 2011 Правдоруб-Vitas77 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 30 марта, 2011 Len_oGgG Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 Len_oGgG :appl: блин круто у меня такой еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 еще Леног)) ваще класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 30 марта, 2011 потомственная бизнесменка тетя Глаша барыжит промо-посудиной Пушорга если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 марта, 2011 потомственная бизнесменка тетя Глаша барыжит промо-посудиной Пушорга http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2011 еще Леног)) :appl: ваще класс Только я не пойму .. то ли ты поёшь то ли энту штуковину испугалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 31 марта, 2011 Тётя Глаша озолотилась. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 31 марта, 2011 Сейчас она в командировке...в Японии... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 31 марта, 2011 Хрен она с кем поделится неимоверной выручкой! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 31 марта, 2011 Эх Глаша, Глаша Зачем ты кинула нас?! Сидишь теперь с деньгами в Лондоне, скрывшись от нас! А мы тянем свои ручёнки с кружками, рыдая и поскуливая от отчаяния В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 Только я не пойму .. то ли ты поёшь то ли энту штуковину испугалась я пою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как только увидел вот эту картинку,то сразу на ум пришла АннЭтка. Ничего нехорошего я не имел в виду . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение