alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 К разговорам в темах о том,как познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 Знакомства в транспорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2011 Нас можно покинуть. Но потом вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 июня, 2011 - Ты куда меня завёз? - Колхоз "Светлый путь"! - Какой же он светлый? Ничего же не видно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июня, 2011 - Ну чё Вован будешь подниматься? - Да-да Димон, но только после тебя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 5 июня, 2011 Слоня Это про кого? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июня, 2011 Krosh ЖАЛКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЕДИНОЙ РОССИИ, через месяц вся критика будет запрещена Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 июня, 2011 Кого-то мне это напоминает... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 июня, 2011 конь красно-синий в теме "поездки к морю": сметаны -во! рыбы - во! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 20 июня, 2011 МаленькийПринц А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 МаленькийПринц Вообще то это барашек! Но если я у вас ассоциируюсь с барашком... что поделаешь... Ну раз ты нарисовала для меня - спасибо! А он розу не съест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 20 июня, 2011 Барашка так зовут - МаленькийПринц Ну раз ты нарисовала для меня - спасибо!А он розу не съест? не, не съест А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 Если мне не изменяет память в этом ассоциативном ряду должна идти коробка с дырочками для воздуха Вы помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение