Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 20 июня, 2011 так вопрос стоял: съест- не съест. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 21 июня, 2011 LittlePrince Вы ещё,Ваше Высочество,придираться должны,что вот,мол,маленький это барашек,а этот старенький,а этот вам на лицо не нравится Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 Krosh, этот барашек самый раз Enigma видимо учла все прошлые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 21 июня, 2011 неужто Высочество доволен А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 мне много чего еще надо, писать не буду, а то оквадратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2011 - Мож это козлёнок да ну ладН, сёравно белый и пушистый.. и без рожек..пока.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 volchica Нуу.. как бы слияние.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 25 июля, 2011 слияние.. слияние чего? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 слияние чего? ёпт.. это ведь талант наду иметь не видеть связи двух актуальных тем во флуде.. я не хотел бы называть ники.. -- Хотя.. Вижу тут Ленку на Духе ветров.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 25 июля, 2011 Слоня прости грешную... время час ночи - нихрена фантазия не работает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2011 слияние чего? ёпт.. это ведь талант наду иметь не видеть связи двух актуальных тем во флуде.. я не хотел бы называть ники.. -- Хотя.. Вижу тут Ленку на Духе ветров.. ппц а я кроме девки и коняшки тыкдыковой с крыльями ничего не вижу Энигма , мы не таланты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 -- Хотя.. Вижу тут Ленку на Духе ветров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение