kotsfinx 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 Белиз Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 Завулон Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ball Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Лично не знаком, но это помоему точно Собак Изменено 25 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2010 sich Угадал) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2010 и рыжий кот тоже похож на кого-то Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Попробую представить Grigor-a, стоящего на страже форума: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 А кто объяснит мне, не опытному, почему окно для присоединения изображения появляется только при редактировании сообщения, а когда просто пишешь его нет? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 февраля, 2010 Краса люфтваффе, в поднятых архивах значится, как урождённая Гертруда штайн фон Линденфарбе. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 февраля, 2010 яя улыбаешь я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 февраля, 2010 Она же в самоволке (арийские корни не прогламуришь ) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 февраля, 2010 яя я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 февраля, 2010 sich А кто объяснит мне, не опытному, почему окно для присоединения изображения появляется только при редактировании сообщения, а когда просто пишешь его нет? 107[1].gif "Просто пишешь", но нажимаешь не на "отправить", а на "предварительный просмотр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 февраля, 2010 Администрация форума халтурит в ресторане -"Так и я могу, а ты мурку..." (с) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение