Freemann 2 Опубликовано 1 июля, 2009 По факту загрязнения реки Серебрянка 18.06.2009 года установлена причастность жителя Красноармейск. Вот, кто облегчился в Серебрянку Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 1 июля, 2009 По факту загрязнения реки Серебрянка 18.06.2009 года установлена причастность жителя Красноармейск. Вот, кто облегчился в Серебрянку Значит с экологией в Красноармейске полная беда. Карантин на них наслать нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июля, 2009 На въезде в город со стороны Красноармейска надо поставить пропускной пункт и не пускать красноармейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июля, 2009 Да может он не со зла. Приехал в Пушкино за красочкой, и нечаяно уронил в реку, мож толкнул кто, мож споткнулся. Или парами от краски дурно стало и он выронил ее. Просто смысла не вижу реку красить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 июля, 2009 Да красили мост, и оставили бочку с краской рядом, а каой то "умный" человек не смог пройти мимо и пнул бочку в реку. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 Стройка засирает Серебрянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 октября, 2009 Стройка засирает Серебрянку! а ведь когда начиналась стройка - чуть ли не все от радости прыгали... предупреждали же... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Пенопласт хоть не тонет. А сколько бутылок то летит в воду у моста от прохожих. Нафига ракам столько домиков? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2009 Пенопласт хоть не тонет. А сколько бутылок то летит в воду у моста от прохожих. Нафига ракам столько домиков? А там есть раки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Говорят есть. Речка то чистая сама по себе, из леса течет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Жалко серебрянку.. а догадайтесь откуда туда летит пенопласт.. <..> Изменено 7 октября, 2009 пользователем Grigor Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 октября, 2009 Grigor Стройка засирает Серебрянку! зато местная власть наживается на этих стройках. что важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) я кидаю пенопласт и бутылки, я кстати наживаюсь ещё на этих стройках, а ещё на вас я тоже наживаюсь. и чо?! чо? создайте ещё одну тему прикрепите её в топ это ведь очень важно Это очень важно для тех кто родился и вырос в Пушкино. Для кого это неактуально--гоу на форум москвы. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2009 еслибы это было очень важно, то я думаю можно было бы собрать субботник и пойти собирать мусор. Сами мусорем-сами убираем. По-моему, организовывался как-то он и даже кто-то отписывал в этой теме про него, но я не думаю, что кто-то из активистов туда пошёл. Хотя это прямая возможность "СПАСТИ" серебрянку. "ОНА ЖЕ ГИБНЕТ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2009 я кидаю пенопласт и бутылки, я кстати наживаюсь ещё на этих стройках, а ещё на вас я тоже наживаюсь. и чо?! чо? создайте ещё одну тему прикрепите её в топ это ведь очень важно Это очень важно для тех кто родился и вырос в Пушкино. Для кого это неактуально--гоу на форум москвы. З.Ы. Относительно важности. Лет 10 назад, когда я учился ещё в классе 6. Нам на уроке английского языка говорила покойная Зоя Константиновна Афонская, царство ей небесное. Была учительница такая в 9 школе. Так вот для неё загрезнение этой реки, действительно, была беда. И она рассказывала о том, что, когда проходила мимо этой реки, у неё болела душа и она не удерживалась и ходила собирать мусор там, организовывала субботник и.т.д. Это делала довольно-таки пожелая женщина, которой было плотно за 60 лет и у неё не было интернета, но она правда любила город Пушкино и ей правда это было "ОЧЕНЬ ВАЖНО!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение