MAK 1 639 Опубликовано 18 июня, 2009 По сирену писали в МАЯКЕ. Прохожих не пускали минут 50 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 июня, 2009 По сирену писали в МАЯКЕ.Прохожих не пускали минут 50 назад 1.Не читаю маяк ) 2. И что там было? Подробности знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Rash =)) у мну нету...а за радио оплачиваем....сволочи...хоть бы розетку чтоль поставили...а то платим хз за что : В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 июня, 2009 Позвонил в МЧС, сказали, что был разлив порошковой краски, ситуация под контролем и санитарное состояние в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 июня, 2009 интересно., откуда она взялась? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 июня, 2009 Радиактивной ? 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 июня, 2009 Cогласно "Правилам по пожарной безопасности", органический порошок относится к классу опасных, и в состоянии взвешенной пыли он может сильно гореть и при сжатии взорваться. При использовании порошковой краски необходимо принять ряд профилактических мер, которые могли бы свести к минимуму опасность для здоровья людей и окружающей среды. Основные виды опасности при нанесении порошковой краски: возможность взрыва, возникновение пожара, электрический удар, воздействие вредных материалов, сжатый воздух. Наибольшую опасность в санитарном и пожарном отношении представляет пыль порошковых красок, которая может попадать в органы дыхания и на кожу человека. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 июня, 2009 Если б химию ловили, то подразделение хим.защиты пригнали бы. Пожарный караул само по себе является химзащитой. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 18 июня, 2009 хоть убейте...а гоFFно чисты то зачем были нужны? В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 июня, 2009 хоть убейте...а гоFFно чисты то зачем были нужны? Работать пылесосом Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Saharah надеюсь по-привычке они то что "насосут" не отвезут под ЗАВЕТЫ ) в поле сливать...а то в скором времени тему продолжать будем В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 июня, 2009 С них станется. Ну, не будем о грустном. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 июня, 2009 и все же как порошковая краска попала в Сифилянку? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 июня, 2009 и все же как порошковая краска попала в Сифилянку? Да какой-нибудь дибил скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 июня, 2009 и все же как порошковая краска попала в Сифилянку? Да какой-нибудь дибил скинул. Сколько ж туда надо было скинуть, чтоб такой кипеш навести? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение