Sasha+ 128 Опубликовано 8 марта, 2006 Во-первых, администрации не очень охота лишний раз тратиться на экологию, когда эти деньги можно пустить на более приятные для себя вещи. Во-вторых, чистка русла не поможет, так как в Серебрянку сливают отходы. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 И дворики, дворики то же надо вычисить. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Во-первых, администрации не очень охота лишний раз тратиться на экологию, когда эти деньги можно пустить на более приятные для себя вещи. Во-вторых, чистка русла не поможет, так как в Серебрянку сливают отходы. Полностью согласен, надо начинать с отходов, а потом и русло чистить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 А чо за гады в нашу речку отходы сбрасывают, надо их ... чтоб запомнили ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 6 мая, 2006 А действительно кто сливает??? Я не так давно слышал что всем фабрикам стоящим у "Серебрянки", запретили сливать отходы, у нас в речке после этого даже раки появились. Осталось только очистить русло и все будет супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 13 мая, 2006 РАКИ В СЕРЕБРЯНКЕ????? Кто тебе такую чушь сказал? Вот ты мне покажи сначала хоть 1 рака, выловленного в серебрянке - тогда и поверю. Хотя возможно они с 5 клешнями, 20 глазые, 40 рукие и 1 ногие и питаються старыми, ржавыми кузовами автомобилей, а жить они могут только в смеси из воды(из канализации),бензина, и прочих излишеств нехороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 14 мая, 2006 РАКИ В СЕРЕБРЯНКЕ????? Кто тебе такую чушь сказал Не вопрос, могу поймать и показать,около водопада их пруд пруди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 14 мая, 2006 В серебрянке не купаюсь, (уже 2 год) занимаюсь иногда ловлей рыбы. А вообще раки живут в чистой воде, мне кажется чистая вода только около водопада, т.к. вода сливается,единственное чистое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2006 Strelok При мне мой знакомый поймал в Серебрянке у лодочной станции ведро раков. В 2-мя клешнями и 2-мя глазами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 Да, про раков слышал не раз. И вот с этим соглашусь, никому это не надо. Не знаю, не знаю... что то у меня пессимистичный настрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 14 мая, 2006 Обсыпать берега Учи песочком из карьера, посадить елочек как у Администрации и поломничество обеспечено да вы чё??? последнюю речку угробить собрались? как только там будет мало-мальский подъезд все уроды на бибиках понаедут бибики мыть, вытопчут все, загадят все пивом и пакетиками(как это уже случилось вверху по течению) !!! а там между прочим раки водятся и крыса какая-то водоплавающая..... исчезающая небось... я предлагаю противотанковые рвы вокруг Учи выставить. и рвы заградительные насыпать. фанаты Учи проберуться. а уродам нефиг делать в нашем заповеднике!!!! вона, пусчай в фонтане купаются. их у нас тепереча до черта. места всем хватит. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 14 мая, 2006 dead`k А ну там может и есть не проверял. Если как нибудь буду в той степи попробую чёнить выловить А потом сварить и в магазин не надо идти за всякими кальмарами и прочей продукцией непонятного изготовления. А если очистят серебрянку то это хорошо, в Тишково не надо будет гонять, хотя там уже привычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Выше по течению,там,где Серебрянка из леса течёт она совсем чистая,даже минуя жд мост и гаражи под мостиком чистая течёт. А грязь начинается там,где люди живут,там,где камышом всё заросло. А где русло сильно расширяется основная помойка и начинается.Так что с зарослей камыша начинать надо,а вобще вода довольно чистая. А крысу водоплавающую я в Серебрянке видел,только не разобрал какая,по-моему ондатра. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Кстати, раки сдвумя клешнями уже приспособились к жизни в загрязненной воде. Во всяком случае в люберецких песчаных карьерах - еще не вымерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение