Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2010 первый пошел! Это что? помидор штоле? Мимо, мазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 марта, 2010 Да, признаЮсо: Алиска ето я! Ну! давайте, поробуйте кинуть во мну хоть один тухлый помидор Енто назаваецо, кто скажет, что я не Алиска, пусть первый бросит в меня камень *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2010 Да, признаЮсо: Алиска ето я! Ну! давайте, поробуйте кинуть во мну хоть один тухлый помидор Енто назаваецо, кто скажет, что я не Алиска, пусть первый бросит в меня камень Вот говоришь вам правду, а вы не верите. Я - Алиса, да, спросите у админа Базилио Мне просто надоело троллить, эта тема меня достала, я решила рассекретиццо. Всё! Кранты! Закрывайте эту дураццкую темищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 марта, 2010 Zavulon Крысам подвалы, улицы собакам, человека в клетку!!! Серенький, а вообще то, это мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Labra эхх.... Алиска, так рано (очень рано, еще столько не написано ), и сдалась ЗЫ: а, вообще, наблюдая за этой темой, не будучи ни на той, ни на другой стороне ) потому как в болото все так вот.. администрирующая сторона все-таки поддерживает больше антисобачников, наказывая борцов за них чаще, при этом, не замечая оскорблений с одной стороны, и ставя квадраты другой..вООдд.. ешкин кот, обсудил, ща накажут, но мне то по фиг просто это наблюдение, даже не участвуя в этой теме, а просто прочитывая ее, уже, наверное, на протяжении года…. отсюда и возникло впечатление=ощущение, что к кому-то наказания более существенны, а кого-то просто не замечают, а НЕКОТОРЫЕ, вообще, пользуясь властью, пускались тут в такие оскорбления, что было противно читать :huh ЗЫ: Тутси(Надя)10 не надо флудить и говорить об одном и том же каждые несколько страниц, если ты не помнишь, о чем пишешь, то спрашивай окружающих-а не писАла ли я уже это? и, вдруг, прозрение придет ............... ЗЫЗЫ: ах, да, по теме основной у нас у метро живет бродячая собака, почему-то в зиму она всегда беременна и лежит прямо у турникетов со своим большим пузом ни разу не видел людей, которых она трогала, или которые ее пинали из-за ненависти к бродяжничеству.... и у проходящих мимо людей, и внезапно бросающих на нее взгляд,\были только добрые выражения лиц да, и, вообще, у нас возле метро, по-честному, постоянно бродят просто стаи бродячих собак ( это не у каждой станции так, не пугайтесь ), но, какие-то добрые они у нас, штоле по крайней мере, писать злобные сообщения, подобные тем, которые здесь вижу, мне о них не хочется, я бы больше написал про неадекватных хозяев, которые без намордников выгуливают своих собак да, впрочем, уже и писАл... ГЫГЫГЫ отредактировал тока в этой строке. тутся стерла свою повторяющуюся фразу из страницы в страницу видать решила меня дураком выставить ) сколько раз зарекался копировать эту чуду ) кто не успел увидеть, я ее для всех повторять не буду, она ее (фразу) еще раз какнить напишет ))) гарантирую Изменено 13 марта, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 марта, 2010 Гадя Петрович Хренова Ну что тебе сказать про Сахалин? (Давай только без крена в обсуждение модераторов. Модераторы здесь действуют с неодинаковыми предпочтениями, и это залог определённой справедливости. Лично у меня минимальное желание кого-то наказывать, за исключением случаев прямых оскорблений.) Тема психически тяжёлая, но "закрыть" её нельзя, т.к. в жизни от этой проблемы никуда не дется. И нейтралитет в этой теме невозможен. Если "человекофилы" замолкнут, то "собакофилы" в короткий срок охмурят и перепугают чиновных (тенденция наисильнейшая). Высококачественных собачьих санаториев никто не построит, просто власть самоустранится, а народ займётся самосудом и потравами. Возникнет типичная русская "разруха" и дурдом. Пусть вероятность, что ребёнок пострадает от бродячей собаки, меньше, чем вероятность для него пострадать от человека. Она есть, эта вероятность? Есть. Решение есть? Есть. И я потому не могу рассказать матери о соотношении вероятностей и пустить дело на самотёк, а должен поддержать её опасения. И это будет нормальное мужское отношение к данной проблеме. Собаки/волки запрограммированы в дикой природе на высочайшую смертность. Два приплода в год по 5 щенков (у собак) - о чём-то да говорит. Начнём дурить - очень быстро собаки сядут нам на голову. Существование волков в природе оправдано тем, что они питаются старыми и больными, т.е. жестоким образом, но действуют на пользу другим видам, а сами при этом мрут как мухи. Волки действуют для других видов как естественный отбор, но и их природа третирует по-чёрному. Несмотря на приплод в 5 щенков (у волков 1 приплод в год, если не ошибаюсь), концентрация волков не превышает 1 на несколько кв километров. Природе больше не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) MARGA троллинг на форуме не запрещен. И в данной теме просто троллят Алиску. Ничего личного. Во-первых, я Вам не "Алиска", и на ты мы с Вами не переходили. Во-вторых, не Вам давать "ценные советы" модератору. Вам больше не чем заняться? С другой стороны, чертовски приятно, что Вы хоть нашли себе какую-то цель в жизни: "троллить меня" на форуме. Почетно-почетно Изменено 13 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Алиска, удачи! Желаю тебе такую стайку повстречать Со стайками я уже встречалась, Вы, видимо, не внимательно читаете мои посты, т.к. слишком торопитесь написать очередную белиберду. Так вот, вожак одной из стай живет у меня дома. Чудный и ласковый пёс!!!! Только вот собакофобов он категорически не переносит. Никому, даже Вам, г-н Завулон, не пожелаю повстречать его на улице. Изменено 13 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 марта, 2010 я Вам не "Алиска", и на ты мы с Вами не переходили. AlisaN Забейте "ты и вы в интернете" - много чего интересного узнаете. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Общественное мнение не поддерживает, особо рьяным аппанентам минусы в рейтинге наставила, из-за неё господина хорошего в баню отправили , это налицо агрессия, причем против общества Неужели Вы думаете, что меня интересует мнение Вашего общества, г-жа Сволочь? По-моему, Ваш уровень весьма однозначно подчеркивает Ваша дивная надпись, как в песне поется, "пошлю его на", только про Фею. Так вот запомните, Вы правы, на мнение Вашего общества мне наплевать. Изменено 13 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 я Вам не "Алиска", и на ты мы с Вами не переходили. AlisaN Забейте "ты и вы в интернете" - много чего интересного узнаете. Меня мало интересует всякая чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 у мну исчо есть М...да, ну и "джентельмены" у нас в стране... тухлыми помидорами бросаются в дам. Я давно заметила, что в России одни плюющие харьки остались и грызущие семечки щелкунчики. Ну ничего, г-н Сергейков, если у Вас свеженькие помидорки имеются, я сообщу, когда у нас пикет будет, можете нести и побольше. Я черри очень люблю - несите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 марта, 2010 люди, да чего вы хотите от алисы, если та не научилась до сих пор пользоваться форумом. безобидным советам не внемлет, что уж о вашей противоположенной точке зрения говорить) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение