Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

первый пошел!

Поделиться сообщением

у мну исчо есть :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Да, признаЮсо: Алиска ето я! Ну! давайте, поробуйте кинуть во мну хоть один тухлый помидор :rolleyes:

Енто назаваецо, кто скажет, что я не Алиска, пусть первый бросит в меня камень :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Да, признаЮсо: Алиска ето я! Ну! давайте, поробуйте кинуть во мну хоть один тухлый помидор :rolleyes:

Енто назаваецо, кто скажет, что я не Алиска, пусть первый бросит в меня камень :(

Вот говоришь вам правду, а вы не верите. Я - Алиса, да, спросите у админа Базилио :)

Мне просто надоело троллить, эта тема меня достала, я решила рассекретиццо. Всё! Кранты! Закрывайте эту дураццкую темищу :lol:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Zavulon

Крысам подвалы, улицы собакам, человека в клетку!!!

Серенький, а вообще то, это мысль.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Labra

эхх.... Алиска, так рано (очень рано, еще столько не написано :) ), и сдалась :D

ЗЫ: а, вообще, наблюдая за этой темой, не будучи ни на той, ни на другой стороне :)) потому как в болото все :D так вот.. администрирующая сторона все-таки поддерживает больше антисобачников, наказывая борцов за них чаще, при этом, не замечая оскорблений с одной стороны, и ставя квадраты другой..вООдд.. ешкин кот, обсудил, ща накажут, но мне то по фиг :D просто это наблюдение, даже не участвуя в этой теме, а просто прочитывая ее, уже, наверное, на протяжении года…. отсюда и возникло впечатление=ощущение, что к кому-то наказания более существенны, а кого-то просто не замечают, а НЕКОТОРЫЕ, вообще, пользуясь властью, пускались тут в такие оскорбления, что было противно читать :huh

ЗЫ:

Тутси(Надя)10

не надо флудить и говорить об одном и том же каждые несколько страниц, если ты не помнишь, о чем пишешь, то спрашивай окружающих-а не писАла ли я уже это? и, вдруг, прозрение придет ...............

ЗЫЗЫ: ах, да, по теме основной :D у нас у метро живет бродячая собака, почему-то в зиму она всегда беременна :( и лежит прямо у турникетов со своим большим пузом :) ни разу не видел людей, которых она трогала, или которые ее пинали из-за ненависти к бродяжничеству.... и у проходящих мимо людей, и внезапно бросающих на нее взгляд,\были только добрые выражения лиц :) да, и, вообще, у нас возле метро, по-честному, постоянно бродят просто стаи бродячих собак ( это не у каждой станции так, не пугайтесь :) ), но, какие-то добрые они у нас, штоле :D по крайней мере, писать злобные сообщения, подобные тем, которые здесь вижу, мне о них не хочется, я бы больше написал про неадекватных хозяев, которые без намордников выгуливают своих собак :( да, впрочем, уже и писАл...

ГЫГЫГЫ :lol: отредактировал тока в этой строке. тутся стерла свою повторяющуюся фразу из страницы в страницу :D видать решила меня дураком выставить :D) сколько раз зарекался копировать эту чуду :D) кто не успел увидеть, я ее для всех повторять не буду, она ее (фразу) еще раз какнить напишет :D))) ))) гарантирую :rolleyes:

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну что тебе сказать про Сахалин? :rolleyes:

(Давай только без крена в обсуждение модераторов. Модераторы здесь действуют с неодинаковыми предпочтениями, и это залог определённой справедливости. Лично у меня минимальное желание кого-то наказывать, за исключением случаев прямых оскорблений.)

Тема психически :) тяжёлая, но "закрыть" её нельзя, т.к. в жизни от этой проблемы никуда не дется. И нейтралитет в этой теме невозможен. Если "человекофилы" :lol: замолкнут, то "собакофилы" в короткий срок охмурят и перепугают чиновных (тенденция наисильнейшая). Высококачественных собачьих санаториев никто не построит, просто власть самоустранится, а народ займётся самосудом и потравами. Возникнет типичная русская "разруха" и дурдом.

Пусть вероятность, что ребёнок пострадает от бродячей собаки, меньше, чем вероятность для него пострадать от человека. Она есть, эта вероятность? Есть. Решение есть? Есть. И я потому не могу рассказать матери о соотношении вероятностей и пустить дело на самотёк, а должен поддержать её опасения. И это будет нормальное мужское отношение к данной проблеме.

Собаки/волки запрограммированы в дикой природе на высочайшую смертность. Два приплода в год по 5 щенков (у собак) - о чём-то да говорит. Начнём дурить - очень быстро собаки сядут нам на голову.

Существование волков в природе оправдано тем, что они питаются старыми и больными, т.е. жестоким образом, но действуют на пользу другим видам, а сами при этом мрут как мухи. Волки действуют для других видов как естественный отбор, но и их природа третирует по-чёрному. Несмотря на приплод в 5 щенков (у волков 1 приплод в год, если не ошибаюсь), концентрация волков не превышает 1 на несколько кв километров. Природе больше не нужно.

Поделиться сообщением

MARGA троллинг на форуме не запрещен. И в данной теме просто троллят Алиску. Ничего личного.

:(

Во-первых, я Вам не "Алиска", и на ты мы с Вами не переходили. Во-вторых, не Вам давать "ценные советы" модератору. Вам больше не чем заняться?

С другой стороны, чертовски приятно, что Вы хоть нашли себе какую-то цель в жизни: "троллить меня" на форуме. Почетно-почетно :rolleyes::):lol::(

Изменено пользователем AlisaN

Поделиться сообщением

Алиска, удачи! Желаю тебе такую стайку повстречать :rolleyes:

Со стайками я уже встречалась, Вы, видимо, не внимательно читаете мои посты, т.к. слишком торопитесь написать очередную белиберду. Так вот, вожак одной из стай живет у меня дома. Чудный и ласковый пёс!!!! Только вот собакофобов он категорически не переносит. Никому, даже Вам, г-н Завулон, не пожелаю повстречать его на улице. :)

Поделиться сообщением

я Вам не "Алиска", и на ты мы с Вами не переходили.

AlisaN

Забейте "ты и вы в интернете" - много чего интересного узнаете. :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Общественное мнение не поддерживает, особо рьяным аппанентам минусы в рейтинге наставила, из-за неё господина хорошего в баню отправили :rolleyes: , это налицо агрессия, причем против общества :)

Неужели Вы думаете, что меня интересует мнение Вашего общества, г-жа Сволочь? По-моему, Ваш уровень весьма однозначно подчеркивает Ваша дивная надпись, как в песне поется, "пошлю его на", только про Фею. Так вот запомните, Вы правы, на мнение Вашего общества мне наплевать.

Поделиться сообщением

я Вам не "Алиска", и на ты мы с Вами не переходили.

AlisaN

Забейте "ты и вы в интернете" - много чего интересного узнаете. :rolleyes:

Меня мало интересует всякая чушь

Поделиться сообщением

у мну исчо есть :rolleyes::)

М...да, ну и "джентельмены" у нас в стране... тухлыми помидорами бросаются в дам. Я давно заметила, что в России одни плюющие харьки остались и грызущие семечки щелкунчики. Ну ничего, г-н Сергейков, если у Вас свеженькие помидорки имеются, я сообщу, когда у нас пикет будет, можете нести и побольше. Я черри очень люблю - несите. :lol:

Поделиться сообщением

люди, да чего вы хотите от алисы, если та не научилась до сих пор пользоваться форумом. безобидным советам не внемлет, что уж о вашей противоположенной точке зрения говорить)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу