Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

ну да - флужу. :D

Грешна, батенька ;) , флужу, а чем же еще на работе-то заняцо?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Уроды.

Это в каком дворе такой беспредел учинили уборщицы?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Пушкинское шоссе.............например....

Поделиться сообщением

это что-любовь?вы имеете свое мнение-другие тоже!вы же заглянули в тему про приюты- зачем если вам это не интересно?да,я хотела бы помочь животным,но пока в меру некоторых причин,не могу не материально ,не физически.Вот думаю может еще что можно придумать...я здесь закончила!

Не учите мине жить памагите матерьяльно (С) ;)

Насколько я понял это и есть основная позиция собакофилов. А кого псинки покусали или одежку попортили или бещенством заразили- те, ясный пряник, виноваты сами.

Не выделяют там чего то нужного, ходят не там, на приюты не скидываюцца......... Вот тут тему то про деньги на одну песью морду зафлудили. НИ КОМУ не пришла в голову простая мысль- што денег сколько эти любцы псинок хотят на содержание одного борбоса больше чем пенсия. А "полезные идиоты" (С) тут про любовь к животным расчесывают.

<..>

Изменено пользователем Grigor

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не переходим на личности господа.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Алёнка

вы это себе, надеюсь, сказали?  Не забудьте выполнить свое поручение

мы все здесь только и можем, что поучать друг друга, наказы давать...

но хотя бы, для начала не унижали бы самих себя перед ... ... ... собаками ... бродячими

Поделиться сообщением

В Истринском районе к программе по борьбе с бешенством относятся очень серьезно

Несмотря на неоднократные заявления, что разносчиками опасного вируса чаще всего становятся лисы и еноты, специалисты в охотхозяйстве Истринского района считают, что разносчиками все же являются грызуны.

Чтобы контролировать животных, в период, когда охота в лесных хозяйствах запрещена, создаются специальные отряды егерей, которые выкладывают вместе с кормом для животных вакцину против бешенства. Истринский район не стал исключением, рассказывает Павлов Алексей Александрович – «У нас также обеспокоены проблемой бешенства. К счастью, летальных исходов с гибелью человека не зарегистрировано, но береженого бог бережет. Поэтому в охотхозяйствах следят за поведением зверей, проводят, если это необходимо отстрел подозрительных животных, и продолжают периодически (обычно в морозы) раскладывать вакцину».

На сегодняшний день, выявлено бешенство у енотовидной собаки в Истринском районе, у одной лисицы и трёх енотовидных собак в Клинском районе, две лисицы в Щелковском районе, одна в Пушкинском", - приводит статистику Дмитрий Вачугов, начальник Управления регулирования и использования охотничьих животных.

Поделиться сообщением

Маруня

не много людей пытаются помочь таким животным,а им нужна наша помощь.Пусть не деньгами,а пиаром тех же самых приютов,устройством собаки кошек по семьям....

svolosh2007

врят ли здесь Вы найдете спонсоров или желающих обзавестись собачкой помойно-дворовой породы.

Пару слов в защиту "дворово-помойной породы" :D

1) Дворняги (помесные породы) ИМХО более здоровые и жизнелюбивые - свойство помесей, как и у человеческих рас.

2) Дворняги более умные, т.к. когда сам за себя всё время отвечаешь, приходится много думать.

3) Есть свои плюсы в том, чтобы забрать животное с уже определённым характером. От щенка, самого распородистого, всё равно неизвестно чего ждать.

Единственное, дворнягу надо брать не с улицы, а из приюта. Чтобы её там проколи, цивилизовали, определили характер.

ЗЫ Практики - можете со мной спорить. Я теоретик :D

Поделиться сообщением

2й и 3й пункт враньё.

Ну может второй не враньё, но в обществе, в котором ещё не определились какая жена лучше дура или умная говорить, что умная собака лучше смысла нет. Какая практическая ценность этого ума в квартире? Догадается как сосиски из закрытого холодильника воровать?

Поделиться сообщением

White9

Какая практическая ценность этого ума в квартире? Догадается как сосиски из закрытого холодильника воровать?

Это другой вопрос.

Т.е. для квартиры предпочтительна жена собака - дура? :plach:

Например, ценность в том, что с такой собакой будет интереснее (вариант - веселей :D).

А третий пункт почему "враньё"? :plach:

ЗЫ Иногда желательно вместо слова "враньё" использовать что-то другое, например, "Вы не вполне правы, сэр" :D

Поделиться сообщением

ЗЫ Практики - можете со мной спорить. Я теоретик :D

А я и спорить не буду желающих обзавестись сим "счастьем", все равно мало :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Вообще "враньё" это цитата, произносить так: враньЁЁЁ без нажима, тянем последнюю букву. Отражает отношение к проблеме более ёмко и точно нежели "вы не совсем правы сэр", так как, сэр, вы совсем не правы. :D

Чего там веселее? Многие владельцы всё что могут с этими собаками это научить их лапу подавать, собаки их даже команды "ко мне" и "фу" выучить не могут, а владельцы говорят "она уже взрослая, не обучаемая". Хочешь интерес, заведи себе собаку с прикладными навыками и веселись или на охоте или ещё где она там профи. Там действительно: поиск дичи, причуять, дать понять хозяину, поднять, апортирование, анонсирование. А какой-то мифический воображаемый ум из области "СМОТРИ, как умно смотрит", "ой, лапу подала, колбасы нужно дать" фееричный бред и не более.

Поделиться сообщением

Третий пункт почему враньё? Ну во-первых я тебе не глядя на карело-финскую лайку скажу, что если ты её попробуешь бить, она обидится и не будет с тобой больше контактировать годы, нет, ну то есть жрать она у тебя будет, ходить с тобой на поводке будет, не будет рисовать плакаты "фиг вам", просто работать перестанет и всё. Это по поводу разных характеров у одной породы. А по поводу предсказуемого характера взрослого двортерьера, как ты его собираешься определить за 5-10 минут наблюдения животного находящегося за решёткой?

Поделиться сообщением

как ты его собираешься определить за 5-10 минут наблюдения животного находящегося за решёткой?

Конечно, не за 5-10 мин.

Квалифицированные работники приюта должны оценить за несколько недель B)

+ Предполагаемый хозяин может, наверное, выгулять приютскую собаку.

Поделиться сообщением

Григор, ты много людей в своей жизни встречал, которые когда ты что-то хотел купить или забрать облегчив участь того кто держит сказали бы тебе: вам это не подходит? Кто тебе там чего расскажет? И какое отношение их содержание в вольере и заход в клетки для кормёжке имеют к характеру собаки? Это тебе потом её одну дома оставлять, гулять с ней, с поводка спускать итд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу