svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 как бы помягче сказать... бОльшая часть собакофилов, люди не совсем адекватные, это что-любовь?вы имеете свое мнение-другие тоже!вы же заглянули в тему про приюты- зачем если вам это не интересно?да,я хотела бы помочь животным,но пока в меру некоторых причин,не могу не материально ,не физически. Нет, ошибаетесь, это констатация факта! Если, ничем помочь, кроме флуда, не можете - пейте валерьянку и не читайте"писикот". *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2009 svolosh2007 Кстати, скоро Ж/Д охранники у турникетов будут стоять с овчарками. Твои действия? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 svolosh2007 Кстати, скоро Ж/Д охранники у турникетов будут стоять с овчарками. Твои действия? Я ж сезонкой (правда до Перловки) Против служебных бабак, ничего не имею *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 ноября, 2009 как бы помягче сказать... бОльшая часть собакофилов, люди не совсем адекватные, это что-любовь?вы имеете свое мнение-другие тоже!вы же заглянули в тему про приюты- зачем если вам это не интересно?да,я хотела бы помочь животным,но пока в меру некоторых причин,не могу не материально ,не физически. Нет, ошибаетесь, это констатация факта! Если, ничем помочь, кроме флуда, не можете - пейте валерьянку и не читайте"писикот". На одно остаётся уповать, что не найдётся второй невзоров и не начнёт как первый начал "лошадиную революцию", только у собак. Хорошо когда -"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(В.Высоцкий) А тож обьединённый неадекват, опаснее любых собачьих стай! Пусть лучше на форумах пар выпускают я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 ноября, 2009 svolosh2007 Кстати, скоро Ж/Д охранники у турникетов будут стоять с овчарками. Твои действия? Правда что ли? А с какой целью? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 Маруня но проблемы не решаться сами собой,а утилизация это не решение. Утилизация - это плохое решение проблемы. Но решение, поскольку проблема существует. У больших любителей собак есть возможность предложить хорошее решение. Создавайте приюты, разбирайте псин с улиц. Другого хорошего решения нет. Лаяться на форумах с горожанами жизнь ваших любимцев нисколько не улучшит. Чем и занимаются многие из нас, кстати...Человек, горожанин, высказал свое мнение,так почему сразу лаяться? Польза от собак большая. Про бездомных могу сказать хотя бы то, что пока во дворе были собаки, крысы днем по двору свободно не разгуливали... Это про Ваших любимцев http://www.rg.ru/2008/10/16/krysu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2009 Если бороться против крыс, то кошки для этого дела более подходящи. Может крысы появились после того, как собаки всех кошек погрызли? Это более логично. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Польза от бродячих собак в утилизации отходов, вопрос не в пользе. Сволочь, Земляк и другие: чего вы защищаете позицию, которая не защищаемая? При чём тут польза? Вопрос в том, что если вас кусают, вы реагируете на боль и защищаетесь, а так как в отличии от животного мира и собак в частности вы обладаете пространственным мышлением и можете связать в пространстве и времени фактор собака-боль, то вы и пытаетесь обезопасить себя заранее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2009 White9 Мне за кошаков обидно. Их функцию по отлову крыс переложили на собак с легкой руки. Это не справедливо. Ни разу не видел свору собак гоняющихся за крысами, а кошек с крысами в пасти сто раз видел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну а что зря, человек же не предлагает решение, только осуждает.Алиса и Корги, вот это две собакоистребительницы с помощью стерилизации, их позицию я понял. А что тут предлагают вновь прибывшие? Ну они засветились в теме про приюты для собак, но извините, у меня и у всех денег ограниченное количество, пока в Африке дети пухнут от голода собаки будут в списке далеко не первыми, если я решу тратить своё последнее нажитое непосильным трудом. Ах ты моя душечка, белая подушечка..... Вы уж определитесь в терминологии-то....Лично я собак не истребляю, я им помогаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Земляк. Думай о себе, кошка существо самостоятельное. Корги, я давно определился, сразу сказал, что о вас думаю, вы не любите собак больше моего, показания свои я не менял и от них не отказываюсь, а остальных вы просто ввели в заблуждение. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2009 В войне кошек и собак я на стороне кошек. Вот если бы тему про них завели, я бы был на стороне кошкозащитников. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 Польза от бродячих собак в утилизации отходов, вопрос не в пользе. Сволочь: чего вы защищаете позицию, которая не защищаемая? При чём тут польза? Вопрос в том... да мне-то этот вопрос понятен,я просто пытаюсь "поддерживать беседу" с другой стороной на понятном для них языке, и на том же уровне. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 White9 Мне за кошаков обидно. Их функцию по отлову крыс переложили на собак с легкой руки. Это не справедливо. Ни разу не видел свору собак гоняющихся за крысами, а кошек с крысами в пасти сто раз видел. У нас все по-другому сложилось. Кошек травил ЖКХ. Подсыпали яд в подъезды, бросали в мусоропровод, замуровывали отверстия к трубам горячего отопления, чтобы им зимой негде погреться было....а кошке, которая 8 лет по словам соседей прожила в подъезде, дама из ЖКХ выбила глаз....на их глазах... Уборщице кошка мешала очень. Ее подкармливали, конечно, но все убирали за собой. Мусор и остатки еды не оставлялись. А вот использованные презервативы на лестнице и использованные иглы уборщица наша не замечала. В итоге оставшиеся кошки ушли.... Остались собаки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 да мне-то этот вопрос понятен,я просто пытаюсь "поддерживать беседу" с другой стороной на понятном для них языке, и на том же уровне. Всё это можно было сказать короче: ну да - флужу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение