Balez 5 Опубликовано 18 ноября, 2009 ничего против животных не имею, но вот мне страшно гулять с ребенком. Во ВНИИЛМе и бродячие собаки, и домашние, но боюсь их всех одинаково. Стараюсь гулять в то время, когда народу гуляет много. Если выхожу и нет никого, то сразу обратно домой поворачиваю. Когда к станции иду, дворами не срезаю, а обхожу все кругом, потому что во дворах стаи бездомных собак. Что будет дальше страшно представить, они же размножаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 людей надо боятсо В Перми произошел жуткий случай: бродяги убили и съели часть трупа 25-летнего мужчины, а остатки продали в ларек, где готовят и продают шаурму. Как сообщается на официальном сайте СКП РФ по Пермскому краю, по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 ноября, 2009 Алёнка здесь тема про бродячих собак. Создайте тему про бомжей людоедов, и там развлекайтесь. По теме есть еще что? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 Здесь обсуждается проблема бродячих собак, все остальное флуд, чистой воды. а вообще, складывается впечатление что, как бы помягче сказать... бОльшая часть собакофилов, люди не совсем адекватные, не понимающие суть проблемы и не имеющих реальных, действенных предложений, кроме как всех стерелизовать и распихать по домам и приютам (а если не будут брать - отключим газ ), хотя "предложение", явно превышает "спрос". Еще раз, для непонятливых: дорогие собакофилы, Ваши оппаненты не маньяки, рассекающие по улицам с помповиками и желающие "замочить" любую встречную бродячую собаку, а обычные люди. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 но для жизни и они годны?бедных животных надо уничтожать только потому что нам не удобно, что они находятся рядом?это самое простое что можно сделать. Давайте, тогда не будем уничтожать крыс/мышей/тараканов/клопов, они тоже для жизни годны, хоть пользы от них нет никакой, окромя вреда. И, перестаните, сюда вставлять ссылки с "писикота", врят ли здесь Вы найдете спонсоров или желающих обзавестись собачкой помойно-дворовой породы. Ерунды не несите в повторении. Никто из Вами перечисленных пользу человеку не приносит...Да и приручен, никогда не был... Вспоминается репортаж журналиста из "МК", который был на пресс-конференции РИА-НОВОСТИ...Цитирую, "и как рояль в кустах прозвучал нелепый вопрос опер-уполномоченного Юшина, почему же защитники животных не спасают крыс? ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 ноября, 2009 вы это себе, надеюсь, сказали? Не забудьте выполнить свое поручение! Вот и я о том же. Любят люди покрасоваться на форумах, а ну да это вы типа пиарите, помогаете уже так сказать За меня не беспокойтесь, что могу делаю и много других людей делают. И стерелизуем и пристраиваем. Помогаю улучшить взаимоотношения и решить проблемы домашних собак и их хозяев. Всё по мере сил, без надрыва душевного. И ещё принципиально не подкармливаю бездомных, не хожу в цирки шапито и передвижные зоопарки, не катаю детей на худых и грязных лошадях. А вы что сделали реально? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 ноября, 2009 но для жизни и они годны?бедных животных надо уничтожать только потому что нам не удобно, что они находятся рядом?это самое простое что можно сделать. Давайте, тогда не будем уничтожать крыс/мышей/тараканов/клопов, они тоже для жизни годны, хоть пользы от них нет никакой, окромя вреда. И, перестаните, сюда вставлять ссылки с "писикота", врят ли здесь Вы найдете спонсоров или желающих обзавестись собачкой помойно-дворовой породы. до этой недели я не знала о существовании этого сайта и была крайне шокировнна изучив его.Мы закрываем глаза на многое в жизни,на что нам не удобно и не приятно смотреть..но проблемы не решаться сами собой,а утилизация это не решение.Так что может кто то и еще не знает об этом,думаю имеют право почитать и решить сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю я имею право ,как и многие здесь высказать свое мнение!!!!это можно принять или нет. И правиль делаете! Свое мнение, отличное от толпы, можно и нужно высказывать! Негативом от частных случаев клеймят всех собак без разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ерунды не несите в повторении. Никто из Вами перечисленных пользу человеку не приносит...Да и приручен, никогда не был... Енто, как это, пользу не приносят? На крысках/мышках опыты всяки-разные ставят, а уж таракана можно полностью "прирученным" считать (правда это насекомое). Встречный вопрос: "Какая польза от бездомных собак?" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая польза лично от Вас? Мне лично никакой, и что предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 ноября, 2009 аааааа , Алёнка , -- дурдом на выезде . начинаем сотую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая польза лично от Вас? Мне лично никакой, и что предлагаете? Таки в чем проблема? Ничего не предлагаю ЗЫ: ААААА, мне выпала честь начать 100-ю страницу! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 sergejkov да всегда пожалуйста! (тут реплика сатинки, как-то так: "Мы о собаках, создайте свою тему !! ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая польза лично от Вас? А от Вас, простите? Детский сад, чесс слово! Вас так истории на сайте потрясли, а до этого вы всего этого под носом не замечали что ли? Ну а теперь глаза открылись, а грудь переполнена праведным гневом и пошли обличать! А если просто каждый спросил себя сам, а что я то сделал? Тогда и сдвинется дело с мёртвой точки. Но тогда на сайте запустение наступит я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Бобермания вы меня с кем-то путаете вы б хоть мои мессаджи потрудились прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 Собакофилы ответьте на мой вопрос: Какая польза от бездомных псин? (чую я, ответа ждать буду еще 100 страниц) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение