AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grigor Ну или давайте почитаем хотя бы это (первое, что нашлось): http://www.dogjournal.ru/tags/%F1%EF%E0%F1%E5%ED%E8%E5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я бы предпочел избавиться от стаи, любыми методами, для меня ребеноки мой и чужой намного важнее собачек. И "собачников", кстати то же. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grigor Простите, а какую пользу они приносят сейчас? Ответ на Ваш вопрос ниже. Вы также знаете, что собаки и сейчас используются и для охраны, и на таможне, и на границе, много, где, собственно говоря. И для реабилитации больных детей, и многих собак, кстати, поводырей, берут из питомников ранее брошенных собак, потому что не у всех есть возможность взять породистую собаку-поводыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Кажется я вам точный адрес дала, идите и убедитесь. Не едят те, которые едят что-то более лакомое. Я схожу в выходные, непременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grigor Ну или давайте почитаем хотя бы это (первое, что нашлось): http://www.dogjournal.ru/tags/%F1%EF%E0%F1%E5%ED%E8%E5 И какое это имеет отношение? Лыжника спасла бродячая собака? Более того, почему вы думаете в службах используют собак определённых пород, неужели потому что вы умная, а остальные дураки, собаки-парии не пригодны к несению службы, конечно бывают редкие исключения, и еще не надо путать просто метисов(они как раз несут определённые характеристики породы) и собак которые рождаются, так сказать в естесственном отборе. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 ноября, 2009 Добермания , а до самых умных все никак не дойдет, что уже несколько раз их просили почитать название темы и отделять -- мухи отдельно -- котлеты отдельно. это не укладывается в рамки их великого мыслительного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 И какое это имеет отношение? Лыжника спасла бродячая собака? Ну хотя бы это (там же по ссылке, почитайте все статьи) Произошло это на окраине бразильского города Санту-Антониу-ду-Монти по сообщением местных СМИ. Рано утром на городском пустыре, расположенном на окраине города кто-то оставил новорожденного ребенка в картонной коробке. Пес принес коробку с ребенком в город, положил на тротуар и громким лаем разбудил жителей. По сообщению прибывших врачей, ребенок родился всего за несколько часов до того, как был брошен, на теле ребенка еще были следи свежей крови. Т.о. собака спасла ему жизнь, поскольку младенец нуждался в серьезном уходе. Новорожденного доставили в местную клинику. Его состояние оценивают как стабильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Добермания , а до самых умных все никак не дойдет, что уже несколько раз их просили почитать название темы и отделять -- мухи отдельно -- котлеты отдельно Уже ответила на Ваши комментарии про бездомную собаку и спасенного ею ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 ноября, 2009 отвечу случаем не из интернет-статьи, а своим. Моего старшего в детстве укусила бродячая собака. За лицо. Как не задела глаз -- не знаю. сейчас ему 17 -- боится собак безумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 ноября, 2009 И какое это имеет отношение? Лыжника спасла бродячая собака? Ну хотя бы это (там же по ссылке, почитайте все статьи) Произошло это на окраине бразильского города Санту-Антониу-ду-Монти по сообщением местных СМИ. Рано утром на городском пустыре, расположенном на окраине города кто-то оставил новорожденного ребенка в картонной коробке. Пес принес коробку с ребенком в город, положил на тротуар и громким лаем разбудил жителей. По сообщению прибывших врачей, ребенок родился всего за несколько часов до того, как был брошен, на теле ребенка еще были следи свежей крови. Т.о. собака спасла ему жизнь, поскольку младенец нуждался в серьезном уходе. Новорожденного доставили в местную клинику. Его состояние оценивают как стабильное. И вы можете утверждать что так поступит всякая бродячая собака? По моему вам надо меньше мультики смотреть. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 ноября, 2009 отвечу случаем не из интернет-статьи, а своим.Моего старшего в детстве укусила бродячая собака. За лицо. Как не задела глаз -- не знаю. Вы не поняли, она его спасти хотела! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Вы также знаете, что собаки и сейчас используются и для охраны, и на таможне, и на границе, много, где, собственно говоря. И для реабилитации больных детей, и многих собак, кстати, поводырей, берут из питомников ранее брошенных собак, потому что не у всех есть возможность взять породистую собаку-поводыря. жжете господа А вот свинья, уважаемая Алиса, есть самый близкий к нам биообъект, в качестве донорских органов+мяско+сальцо+кожа А курочка=яйки+мяско Кролики -это не только ценный мех, но и 3-4 кг высокоусвояемого диетического мяса Вы, пардон, такую <..> несете, Вам про одно, Вы про другое, вспомните еще Белку и Стрелку. И вообще, сложилось впечатление, что человека и собаку вы ставите на одну ступень. Нельзя наделять барбоса человеческими качествами, это животное. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Grigor *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 отвечу случаем не из интернет-статьи, а своим.Моего старшего в детстве укусила бродячая собака. За лицо. Как не задела глаз -- не знаю. сейчас ему 17 -- боится собак безумно Скажите, а где были Вы в этот момент, раз допустили это? И какие действия были Вашего ребенка до того, как собака чуть не укусила? Это была бродячая собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 AlisaN Произошло это на окраине бразильского города Санту-Антониу-ду-Монти по сообщением местных СМИ.Рано утром на городском пустыре, расположенном на окраине города кто-то оставил новорожденного ребенка в картонной коробке. Пес принес коробку с ребенком в город, положил на тротуар и громким лаем разбудил жителей. По сообщению прибывших врачей, ребенок родился всего за несколько часов до того, как был брошен, на теле ребенка еще были следи свежей крови. Т.о. собака спасла ему жизнь, поскольку младенец нуждался в серьезном уходе. Слово "бродячая" не употреблено Также вот этот момент настораживает Рано утром на городском пустыре, расположенном на окраине города кто-то оставил новорожденного ребенка в картонной коробке С чьих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 [А вот свинья, уважаемая Алиса, есть самый близкий к нам биообъект, в качестве донорских органов+мяско+сальцо+кожа А курочка=яйки+мяско Кролики -это не только ценный мех, но и 3-4 кг высокоусвояемого диетического мяса Вы, пардон, такую хню несете, Вам про одно, Вы про другое, вспомните еще Белку и Стрелку. На диетах не сижу, поэтому не нуждаюсь в диетическом мясе, и Вы что-то пропустили, я - вегетарианка, и натуральный мех тоже не ношу, так что оставьте Ваши комментарии для кого-нибудь другого, а Вашу нецензурную брань - для Вам подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение