Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Теперь осталось уговорить ее пойти одной мимо места, где они обитают. 

Булыжников я ей наберу. Если пострадают прохожие, я не виновата. Не отвечаю за меткость своей дочи.

Нет, специально ходить не нужно, ты ж не садиста воспитываешь, а человека уверенного в себе.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Скрытый текст
Я ей  эНтим булыжником...Ой,шепотом, щазз как набегут и четвертуют..А потом, когда меня кушать станут, тут уж я более прицельно..)))

Поделиться сообщением

Да, когда дети- садисты, это страшное дело. Тут можно и родителям под раздачу попасть.. )))

Поделиться сообщением

Никогда не забуду: шли как-то с отцом по улице, которая в частном секторе параллельно старой Ярославке идёт, сзади из двора выскочила местная охранница будки и стала нас догонять, ну мне страшно, но смотрю отец идёт бодро так не оглядываясь, поверил, то же иду, но блин страаашнооо. Собака бежит (врать не буду небольшая оказалась), когда лай был почти рядом с нами, отец подпрыгнул, развернулся в полёте на 180 градусов и заорал на неё, та бедная чуть там не кончилась, больше я её в тех краях не видел. ))) Я до сих пор от этой сцены в покате лежу.

Поделиться сообщением

развернулся в полёте на 180 градусов и заорал на неё, то бедная чуть там не кончилась, больше я её в тех краях не видел

Скрытый текст
Я бы описалась.. )))

Поделиться сообщением

Булыжников я ей наберу.

Ты уже два раза сказала "булыжник", хочу чтобы было максимально точно понятно: камня размером с пятирублёвую монету гарантировано достаточно, если конечно попадёшь.

Поделиться сообщением

Не..ну ей-камушки, мне- покрупнее, хотя,я очень понимаю поступок твоего папы, я сама такая..молчу, иду..потооооомм, КАААААААК : - А ну пошла отсюда!!!!! )))

Скромно так, я не знаю, писаются ли собаки..но думаю, что им становится не по себе.. Бегут видно и думают- неадекват-тетка. )))

Поделиться сообщением

Кстати, глядя на аватарку твою вспомнил, что можно и еду носить, но я просто не склонен давать взятки агрессорам.

Поделиться сообщением

что можно и еду носить, но я просто не склонен давать взятки агрессорам.

У мужа на работе классная собака живет, думали мальчеГ, а оказалась девочка в итоге, сейчас стала мамашей и воспитывает щенка.

Скоро там будет две классных собаки. ;)

Поделиться сообщением

Почитала. Интересно стало, а от педофилов, пьяни и нарков тоже детям камушки по карманам рассовать? Поможет? И где это в наше время маленький ребёнок один может прогуливаться? Вам самим- то демагогия на 24 страницах не надоела?

Есть законы, которые никто не отменял, и они запрещают умертвление животных. На стерилизацию, распределение по приютам выделяются огромные деньги. Но, поскольку они давно уже распределены на другие нужды, то и ждать, видимо, нечего. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Надо создавать в Пушкино организацию по защите и охране животных и требовать от администрации гуманного разрешения проблемы, т.е организацию на территории Пушкинского района приютов, стерилизацию бездомных животных и контроль за животными, находящимися у владельцев. Кстати, об укусах, по статистике значительно больше укусов зафиксировано от домашних животных.

Когда мы были в конторе ЖКХ, которая, собственно, и наняла живодёров, по другому их назвать не могу, они сказали, что ни одна вет.лечебница, у которой есть лицензии на отлов животных, не поехала в Пушкино. А не поехали потому, что задача стояла не отловить, а именно убить. Нашли по газетам одного отморозка, который согласился убить животных. Сейчас в прокуратуре заведено дело по нашему заявлению. Одно могу сказать, убийства не решат проблему. Позавчера у нас в Заветах убили всех собак. Абсолютно безобидных, любимцев детей, не слышала, чтоб хоть одна из них напугала хоть кого- нибудь. Сейчас, после лета, на улицах появятся новые собаки, которых люди брали щенками, на лето, на дачу, а потом, наигравшись, выбросили за ненадобностью. И опять, через какое- то время отстрел.

Хочу вам случай рассказать. Тут один бомж живёт, дед старенький. У него все ноги язвами покрылись, ходить уже не мог. Вызвали скорую, отвезли в больницу. Сначала и скорая везти отказывалась. Только один врач сказал, повезём, если вы как общественность поедете с нами. А в приёмном, одна женщина в белом халате сказала- а чего привезли-то?. Бросили б в лесу где- нибудь, там и подох бы. Вот так вот. Скоро найдутся желающие от бомжей город избавить. Про Германию тут упоминалось. У них нет бродячих собак, и дет.домов тоже, кстати. А собак они к себе от нас везут вагонами. В приюты.

Прошлый раз, когда ездили в Администрацию, с нами поехала одна Рantera-kiska, за что ей огромная благодарность. А сейчас опять обращаюсь ко всем, кто считает, что наводить порядок в городе надо, но только гуманными методами, велкам! Ждём всех, кто действительно хочет помочь.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Отстрел эффективен, это правильно. Надо убивать бродячих собак - источник заразы и опасности. Молодцы те, кто вызвал охотников. Надо и дальше продолжать убивать собак. Это метод действительно работает. Стерилизация - это сказки для детей, тема поднять бабок, так же, как и отказ от лампочек ильича.

Кто хочет себя защитить, рекомендую купить ствол и ходить с ним. При малейших признаках нападения, использовать.

Поделиться сообщением

Отстрел эффективен, это правильно. Надо убивать бродячих собак - источник заразы и опасности. Молодцы те, кто вызвал охотников. Надо и дальше продолжать убивать собак. Это метод действительно работает. Стерилизация - это сказки для детей, тема поднять бабок, так же, как и отказ от лампочек ильича. Кто хочет себя защитить, рекомендую купить ствол и ходить с ним. При малейших признаках нападения, использовать.

;) Караул просто!

Изменено пользователем Grigor

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Всем защитникам бродячих собак: ежели такие гуманные и умные - забирайте бедных собачек себе домой. И они будут в тепле, сыты и умыты. А мы СПОКОЙНО будем ходить по городу.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Всем защитникам бродячих собак: ежели такие гуманные и умные - забирайте бедных собачек себе домой.

Это не престижно, они-ж - бесплатные. Вот если-б можно было похвастаться, что псина стоит 30 тыш, тогда конечно возьмут.

А собака - она и в Африке собака, бездомная она или нет. Многое зависит от её опыта общения с людьми. А люди все такие добрые -добрые. Старый фильм "Белый Бим-чёрное ухо" тому свидетель.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу