PinkZebra 34 Опубликовано 31 июля, 2009 И где же ваши действия на благо животных? Куда вы пропали? Человек вам предлагает сходить в администрацию и решить хоть какую-то часть проблемы или хотя бы попытаться. Или все ваши дела только на словах, и при предложении действовать вы сдулись как воздушный шарик. Мож вам на митингах выступать? Мой пост опоздал и теперь не в ттему. Кстати: самая крепкая дружба возникает с тем , с кем сначала сильно повздоришь. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 31 июля, 2009 ОЙ говорящая зебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 31 июля, 2009 Самая что ни на есть Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 31 июля, 2009 Не могу Вашей Глафире в личку написать(не грузит мой компоша) Глафира! Обозначьте дату и время визита в АДМИНИСТРАЦИЮ И если можно фамилию чиновника к которому мы идем(заранее). Мож и ходить не надо будет - заочно все решим. А может быть и нет Кидай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 июля, 2009 Уже. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 31 июля, 2009 Получила! Ответила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2009 Я собак не убиваю, и не призываю, но если на моих глазах, собака будет рвать ребёнка, попробуйте угадать, на чьей я буду стороне? На стороне цобако? Собаки это всего лишь животные, зачем всё усложнять? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 августа, 2009 Freemann На стороне цобако? Смех смехом, но по отдельным постингам отдельных участников такое впечатление складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 августа, 2009 Напишите пожалуйста когда пойдем и в какое время!Я надеюсь,что смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 августа, 2009 Когда вы пойдете и в какое время??? Может я смогу пойти с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2009 Всего лишь собаки!??? Так закройте свой паяльник!Ведь вы всего лишь человек!!! Итак. На собак прекрасно действует тубазид и аналоги. В качестве заемдлителя можно смешать любое противорвотное. ))) PS Человек - вершина пищевой пирамиды. Да, если до зоофилов не доходит... В случае если собака зоофила нанесёт ущерб мне или моей семье, без штанов придурков оставлю. Ровно по закону. Ил не по закону разберусь. А так, к жЫвности неплохо отношусь в принципе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 1 августа, 2009 Глафира!!!!!! АУ!!!! Когда идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня вечером отпишусь. Буду знать попозже. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2009 Так что бедных собак нужно собрать! Нужно спасать!На улице им плохо! Оставьте адрес, соберем и приведем к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 августа, 2009 Завтра утром едем в Администрацию. Там будем в 10.30. Кто хочет присоединиться, пишите в личку. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение