Катюня 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 @Lady Moon, вас послушать,так аж дурно становиться-все собаки должны быть домашними!!!А от куда же тогда в нашей стране такое количество брошенных детей?Да и не только в нашей.А по поводу общения с непривитым животным вы то сами в детстве ни с одной собачкой или котенком не цацкались? @nadiam, я не выступаю добренькой, просто у меня дома и собака и кошка( между прочим с улицы), детям моим достаточно общения и с домашними любимцами,я только призываю быть добрее как минимум к детской психике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 7 сентября, 2012 @Lady Moon, вас послушать,так аж дурно становиться-все собаки должны быть домашними!!!А от куда же тогда в нашей стране такое количество брошенных детей?Да и не только в нашей.А по поводу общения с непривитым животным вы то сами в детстве ни с одной собачкой или котенком не цацкались? @nadiam, я не выступаю добренькой, просто у меня дома и собака и кошка( между прочим с улицы), детям моим достаточно общения и с домашними любимцами,я только призываю быть добрее как минимум к детской психике! а причем тут дети........не понялаа вот ваша "доброта" и приводит к бедным голодным собакам во дворах пы.сы выросла не в России(за границей), поэтому с бродячими собаками не сталкивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот официальный ответ, на жалобу одной из жительниц города, конец августа этого года, чтобы не было пинаний и посыланий, лучше сразу Ярославское шоссе д.182 26 дней думали, куда переслать ... Кстати, моё письмо в самой администрации не приняли-сказали не сюда, относили на Некрасова. Многие не знают, что на Московском находится администрация района, а на Некрасова (малозначащая ) администрация города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Lady Moon, вас послушать,так аж дурно становиться-все собаки должны быть домашними!!!А от куда же тогда в нашей стране такое количество брошенных детей? опять собакозащитники сравнивают собак с детьми Вообще, пока люди не усвоят, что даже подкармливание "ничейной" собаки является преступлением по отношению к окружающим (!), будем иметь всё то, что имеем. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Grigor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто-то подкармливая собачек, еще и крыс кормит. Может будем домой крыс брать, тогда их тоже меньше станет? Трупы собак нужно конечно бы накрыть. Хотя я ничему в нашей стране не удивляюсь - если на жд станции милиция жмуриков без голов не накрывает, от волонтеров требовать не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 сентября, 2012 @Катюня, и вы туда же... сравниваете детей и собак.... ужас! У меня домашняя собака однажды цапнула ребенка! до-маш-няя! привитая, закормленная, залюбленная, зацелованная, не блохастая и не глистастая!!! и я потом, несмотря на то, что она со мной, с нашей семьей и знакомыми знакомых ДОБРАЯ И ПУШИСТАЯ. выгуливаля ее очень внимательно!!!!! Кто следит за бездомной, пусть и доброй собакой? сегодня она добрая, сытая, в настроении, а завтра мороз -30, вы с детями гулять не пойдете, и не покормите ее, привыкшую к тому, что ей для пропитания надо тока сидеть и улыбаться... да и воообще, случаев может быть масса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 сентября, 2012 Правильно, прикармливая собаку на Общей. территории вы думаете, что теперь собачка стала полноправно ОБЩЕЙ!!!! Но она не общая!!!! Вымприкармливаете, вы ее и забирайте и отвечайте за нее!!! Тогда мы все форумом набросимся на ДХ, если он ее тронет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не сравниваю детей и собак, а просто говорю, что раз уж у нас в стране есть брошенные дети,не чего и мечтать о том чтобы собаки все были пристроеные, а мои слова перевирать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Кстати о бездействии администрации, есть официальный отчет за прошлый год. Писать по поводу воров и коррумпированной власти не стоит в этой теме, я выкладываю ссылку на официальный сайт, где можно отследить куда и сколько тратятся финансы бюджета города. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообще, пока люди не усвоят, что даже подкармливание "ничейной" собаки является преступлением по отношению к окружающим (!), будем иметь всё то, что имеем. Вы чего здесь все ***** чтоли ????????????????????????????????а стрелять и класть оттраву на улицах нормально, да?форум становится форумом ******.. уж от Григора не ждал такой чуши Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ilba 4 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) уж от Григора не ждал такой чуши Я специально обострил формулировку, чтобы до кого-то дошло, что беспечная "доброта" одних порождает потом собачьих киллеров и отраву на улицах. За границей (не в Индии, конечно, а в Европе) штрафуют за подкармливание бродячих собак. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2012 ! Предупреждение:Граждане! вот вы все вроде взрослые, разумные люди. 137 страниц этих помоев, излитых друг другу на головы - никаких результатов. А ведь это не первая тема на этом форуме. Будьте разумны и терпимы друг к другу. Истина, доказанная веками, состоит в том, что все сложнейшие проблемы общества можно решить только объединившись, сообща, принимая разумные решения, включая незамутненные ненавистью мозги. Что проку от ваших воплей и жалоб, оскорблений, красных словец, ради которых никого не жалко? Бродячие собаки - это проблема цивилизованного общества, и решения этой проблемы должны быть цивилизованные, а не средневековые. Неужели, вы считаете, что можете найти выход, поливая друг друга грязью на форуме?За все оскорбительные высказывания в этой теме, за переходы на личности, за проявления жестокости по отношению к животным последуют баны лично от меня. Если общение будет продолжаться в таком духе, эта тема и ей подобные будут запрещены на форуме. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот немного о правах. Правила охоты в Российской Федерации. п.Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству. На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению. Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат. Таким образом уничтожать бродячих собак могут граждане на территории РФ но с некоторыми условиями относительно применяемых методов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2012 ! Предупреждение:Тема закрыта. В трехдневный бан отправлены трое за игнорирование требований модератора. Их последние сообщения удалены. На данный момент здесь сказано обо всём возможном, на что способны пушкинцы в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение