EugenyS 58 Опубликовано 25 июня, 2009 Люди добрые, кто брал, подскажите оне свежие иль нет? Очень свежие, мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Люди добрые, кто брал, подскажите оне свежие иль нет? Очень свежие, мне понравились. тогда может и рискну вкусить, как только желудок даст добро пока низя Хотя, конечно, считаю что такой продукт нужно есть недалеко от моря, чтоб быть уверенным в свежести. А у нас размороженный не постыдятся подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 N что делают устрицы в меню КОФЕЙНИ для меня осталось загадкой.. Интересно, их самолетом доставляют? ждут, когда я до них доберусь и съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2009 Устрицы нельзя есть до сентября.Их едят в те месяцы в названии которых есть буква Р.Любой гурман потвердит) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 Staff Устрицы нельзя есть до сентября.Их едят в те месяцы в названии которых есть буква Р.Любой гурман потвердит) вот это я не знала. да так и получится, что до сентября мне КОФЕ- IN, не видать, как своих ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Устрицы нельзя есть до сентября.Их едят в те месяцы в названии которых есть буква Р.Любой гурман потвердит) ага, слышала такое вот что нашла: А откуда пошла традиция подавать устрицы в месяцах, в названиях которых есть буква «р»? Просто без буквы «р» в названии только летние месяцы, жаркий сезон, когда устрицы размножаются. В этот период они становятся жирными, и их не рекомендуют есть – из-за вкуса в основном и особенностей перевозки: ведь жир в жару очень сложно сохранить. Хотя сейчас уже додумались выращивать летние устрицы, их называют «четыре сезона»: им попросту не позволяют обзаводиться потомством. полностью тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2009 N во,я значит праильна сказала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 июня, 2009 Слушайте, мне вот что интересно..А обычные пончики берлинские там есть? И кофе? Или только жрачка? Просто название меня смущает..я кофе-ин себе немного по-другому представляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2009 Мамочка я себе тоже что то представляла типа кондитерской,ну шоколадницы что ли) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 июня, 2009 Устрицы нельзя есть до сентября.Их едят в те месяцы в названии которых есть буква Р.Любой гурман потвердит) В месяца где в названии нет буквы Р, устрицы будут безвкусными Вам то самим не смешно? Неужели верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 июня, 2009 Rash там вроде все подробно объяснили где там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 Rash В месяца где в названии нет буквы Р, устрицы будут безвкусными Вам то самим не смешно? Неужели верите? конечно верим вот когда я самолично побываю в том кофейном заведении, такое понапишу,... .. напишу о том, на что мало кто обращает внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 Мамочка я себе тоже что то представляла типа кондитерской,ну шоколадницы что ли) Ну так, самое главное, что например, в Красном Ките( вроде) или в XL, там совсем другое под вывеской кофе-ин..Именно кофе, шоколад, пончики обалденные и проч... Мне кажется, это наша местечковая фантазия сыграла роль. Устрицы и макароны..в кофе-ин...Прикол просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2009 Rash В месяца где в названии нет буквы Р, устрицы будут безвкусными Вам то самим не смешно? Неужели верите? Нет,мне не смешно.Что значит верим не верим?Это факт между прочим.Ну впрочем в 20 лет в многое не верится) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2009 на самом деле смешно обсуждать не букву Р, а то, как будет отличаться вкус июльских и сентябрьских мидий в невразумительной кафешке города Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение