Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2009 Tigrasha Многабукафниасилю Vitas77 С какой целью антирисуешьсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 июня, 2009 на пуш.орг массовое безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 июня, 2009 Vitas77 Боюсь, что по среднему Labra, давай, докладай, чё уж! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2009 мягкой посадки, шоб не вот так вот: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2009 X-KarZZ Я так скажу: если уж делать, то всё сразу. Меня мама с деццтва учила не откладывать дела в долгий ящег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 Labra ты чото долго идешь в тувалет.. все в инете да в инете оторвись от монитора минут на 15... а не то рисуешь потерять здоровья часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2009 sistra_podonka Баюсо, с такой бумашкой в тувалет сходить конечно мона, но только один разок (последний в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2009 Vitas77 Дык ты чо, не видал фотку моего тувалетега? я ж без отрыва от производства все умею делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 июня, 2009 Labra Я так скажу: если уж делать, то всё сразу. Аве Лабра! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 июня, 2009 А в туалете вообще прекрасно читаецо Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2009 без отрыва от производства это вот: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2009 victorian Фу йопыты Негламурный какойта Рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Эй, хватит воровать мои идеи!! :???: Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2009 Лабрик, у тя вредная свекровка или ты кинула уже 8-го жуниха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2009 Эй, хватит воровать мои идеи!! Да ладно тебе, дай попользоваццо Так приятно, когда идешь в тувалет, а тут столько людей желают тебе приятно облегчиццо Ах, спасибо, спасибо вам, дорогие мои, хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение