Rootboy 12 Опубликовано 6 апреля, 2010 а чем эти с малыми колесами отличаются от моих болшеколесных? я приболел, да и в пейнтбол уже пригласили.. уже дал добро, это если здоровье позволит.. ЦПК - Парк культуры чтоли? Да парк Горького Это фрискейтовые роллы у них ботинок "агресивный" ну и еще подшипники SG9 (ABEC9) более скростные, чем в обычные ILQ 7 которые у тебя стоят. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 9 апреля, 2010 Days, вообще не в тему сюда, но это джолли-джамперы http://www.jollyjumper.ru/ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 все выходные откатал на ввц,народу - мясо. Больше всего бесят дуры с маленькими собачками на вытягивающихся поводках. А так прикольно, сахарной ваты поел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2010 jetout, точно, такое ощущение, что ВСЕ владельцы маленьких собак сговорились вывести их погулять на ВВЦ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 скоро буду на роликах ответки делать сколь собачек раздавил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2010 jetout а каков смысл твоего поста? ну откатал.. можт надо было в теме про радости или про собачек написать... нравится одному катать на ВЫВЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) скоро буду на роликах ответки делать сколь собачек раздавил )) Не грусти - похрусти собачками под колесами... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 jetout а каков смысл твоего поста? ну откатал.. можт надо было в теме про радости или про собачек написать... нравится одному катать на ВЫВЦ? чёт я не думаю что в твоих "Сообщений: 12,174" хотя бы 5 процентов со мыслом это раз. И уж точно не тебе мне говорить что в какой теме писать. А один я никогда не катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Rootboy , а сможете проконсультировать при выборе роликов? я каталась (просто каталась без финдиперсовых чудностей ), но оч давно. а так с удовольствием бы прикупила ролики и в прогулочной компании покататься можно я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 мая, 2010 Анюта_Золотце, лучше сьездий в rollerclub.ru, там и проконсультируют и помогут выбрать, можно будет сразу же померить и купить то, что более удобно выбор ролликов это сугубо индивидуальное дело, если не ставишь перед собой целей прыгать, сьезжать с лестниц, слайдить или заниматься слаломом (кстати многие девушки увлекаются именно им), то бери обычные фитнусовые роллики. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Rootboy, девушка-то симпатичная, а ты гонишь Изменено 6 мая, 2010 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Rootboy , мерси за рекомендацию я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати вдруг кому интресно будет на этих выходных были соревнования в Воронеже, наши инструкторы взяли больше всех медалей Небольшой фотоотчет http://picasaweb.google.ru/117001986919466...03/2010?feat=di Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 мая, 2010 22 мая участвуем в соревнованиях по городскому ориентированию "Перекати-город" в Отдыхе Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2012 Чего у нас в городе теперь на тему роликов? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение