Перейти к содержанию
Авторизация  
X-KarZZ

Покатушки на роликах

Рекомендуемые сообщения

а чем эти с малыми колесами отличаются от моих болшеколесных?

я приболел, да и в пейнтбол уже пригласили.. уже дал добро, это если здоровье позволит..

ЦПК - Парк культуры чтоли?

Да парк Горького <_<

Это фрискейтовые роллы у них ботинок "агресивный" ну и еще подшипники SG9 (ABEC9) более скростные, чем в обычные ILQ 7 которые у тебя стоят.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Days, вообще не в тему сюда, но это джолли-джамперы http://www.jollyjumper.ru/

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

все выходные откатал на ввц,народу - мясо. Больше всего бесят дуры с маленькими собачками на вытягивающихся поводках. А так прикольно, сахарной ваты поел )

Поделиться сообщением

jetout, точно, такое ощущение, что ВСЕ владельцы маленьких собак сговорились вывести их погулять на ВВЦ))):???:)))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

скоро буду на роликах ответки делать сколь собачек раздавил ))

Поделиться сообщением

jetout

а каков смысл твоего поста? ну откатал.. можт надо было в теме про радости или про собачек написать...

нравится одному катать на ВЫВЦ?

Поделиться сообщением

скоро буду на роликах ответки делать сколь собачек раздавил ))

Не грусти - похрусти :200: собачками под колесами...

Изменено пользователем Rootboy

Поделиться сообщением

jetout

а каков смысл твоего поста? ну откатал.. можт надо было в теме про радости или про собачек написать...

нравится одному катать на ВЫВЦ?

чёт я не думаю что в твоих "Сообщений: 12,174" хотя бы 5 процентов со мыслом это раз. И уж точно не тебе мне говорить что в какой теме писать.:lol:

А один я никогда не катаюсь )))

Поделиться сообщением

Rootboy , а сможете проконсультировать при выборе роликов? я каталась (просто каталась без финдиперсовых чудностей :lol: ), но оч давно. а так с удовольствием бы прикупила ролики и в прогулочной компании покататься можно ;)

я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце, лучше сьездий в rollerclub.ru, там и проконсультируют и помогут выбрать, можно будет сразу же померить и купить то, что более удобно ;) выбор ролликов это сугубо индивидуальное дело, если не ставишь перед собой целей прыгать, сьезжать с лестниц, слайдить или заниматься слаломом (кстати многие девушки увлекаются именно им), то бери обычные фитнусовые роллики.

Поделиться сообщением

Rootboy, девушка-то симпатичная, а ты гонишь ;)

Изменено пользователем levitate

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Rootboy , мерси за рекомендацию )))

я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи

Поделиться сообщением

Кстати вдруг кому интресно будет :appl: на этих выходных были соревнования в Воронеже, наши инструкторы взяли больше всех медалей :huh:

Небольшой фотоотчет http://picasaweb.google.ru/117001986919466...03/2010?feat=di

Поделиться сообщением

22 мая участвуем в соревнованиях по городскому ориентированию "Перекати-город" в Отдыхе :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу