_GnoM_ 1 Опубликовано 28 июня, 2009 !!!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО !!!!!!!!!!!! www.roller.ru заходишь на форум... раздел Московские покатушки ... находишь ближайшую!!! Если ты новичок в катании... и по московским улицам не ездил .. или мало : Советую посетить Странную или медленную их организует ГлеБ- ДИНОЗАВР его ник. (средняя скорость 7-10 км.ч "хвост" обрубают только в случае если он совсем тормоз жуткий). Чувствуешь себя уверенным роллером - едь к Душелову!!! Название его покатушек не помню точно !!! чот придурковатое !!! после нескольких вечерних катаний ... 100% НУЖНО ПОСЕТИТЬ ПЯТНИЧНУЮ НОЧНУЮ .... КАЙФ АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ =) Утром шашлыки костёр пиво (водка) и по домам! Сам откатал 2 сезона ... проводил "ГОРНы" (ГОрод Новичков) и Ночнушки !!! РЕАЛЬНО ВРЕМЯ СУПЕРСКОЕ БЫЛО =) Сейчас просто променял 8мь колёс на 4 большего радиуса и с двиглом =) Если соберётся 2-3 человека..... то я думаю могу с вами вабраться на вечернюю в будни =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 _GnoM_ !!!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО !!!!!!!!!!!! ты это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 июня, 2009 OOOOOOOOOOOoooooooo Yeeeeeeeeeee! :) :) :lol: 4 часа по ВДНХ катались... Супер... все объездили вдоль и поперек! кг 4 наверно сбросили Спасибо Тутси за участие в покатушках следующая покатушка на роликах планируется на 11-12 июля.... закупайтесь, готовьтесь... времени предостаточно! Среди недели будем кататься в сан. Пушкино... Покатались зачетно, до изнеможения в ногах, но удовольствие получили море, плюс еще подзагорели, жарко было жуть о да Тутси роллер чемпион Я наверное в выходные тока в 20 числах смогу, т.к. 3-5 буду на Селигере, а 10-13 в Питере, но в будни после работы с удовольствием покатаюсь, можно и санатории, а можно и на ВВЦ. Предлагаю завтра в санатории вроде солнечную погоду обещают. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 июня, 2009 _GnoM_ !!!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО !!!!!!!!!!!!www.roller.ru заходишь на форум... раздел Московские покатушки ... Вот ты сейчас немного не в тему отмочил. А про роллер.ру я прекрасно знаю. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 но в будни после работы с удовольствием покатаюсь, можно и санатории, а можно и на ВВЦ. а до скольки ВВЦ вообще работает? в принципе мона и в будни после работы на ВВЦ , но после вчерашних покатушек дня три точно отдохнуть надо мне еще сказали, что по ботаническому саду тоже приятно кататься среди прикольных деревьев, прудов и других экзотических растений! помнишь видели очередь к дырке в заборе? видимо это и был халявный вход в сад, т.к. вход туда платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 29 июня, 2009 _GnoM_ !!!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО !!!!!!!!!!!!www.roller.ru заходишь на форум... раздел Московские покатушки ... Вот ты сейчас немного не в тему отмочил. А про роллер.ру я прекрасно знаю. Ну а фигли тогда спрашиваешь ... Где покататься ! =) цепляешься к роллерам и за зашибись =) ВВЦ сильно маленькая площадка для катания .... Бот.сад там все тропинки "тёрка" нехорошая .. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 июня, 2009 Vitas77 Вообще, территория открыта до 22.00. Но вопрос в другом: удобно ли после работы, т.к. это ж надо с собой тащить на работу ролики? _GnoM_, так я не спрашивал где. Я, можно сказать, интересовался о "местной" компании. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2009 седня по плану покатушки в сан. Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 июня, 2009 Vitas77 Вообще, территория открыта до 22.00. Но вопрос в другом: удобно ли после работы, т.к. это ж надо с собой тащить на работу ролики? _GnoM_, так я не спрашивал где. Я, можно сказать, интересовался о "местной" компании. Насчет ВВЦ, я могу вечером всех обьехать и собрать ролики, если конечно не боитесь за их сохранность, так как машину оставляю в Медведково недалеко от метро, а от туда до ВВЦ недалеко ехать а седня по плану покатушки в сан. Пушкино... да да. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну вот покатались вчера в санатории Пушкино, правда не долго, дольше собирались Следующий выезд ориентировочно на след неделе...наверно на ВВЦ. Подробности ближе к делу. Будем ориентироваться по колличеству желающих отписавшихся тут. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2009 Следующий выезд ориентировочно на след неделе...наверно на ВВЦ. т.е. после рабочего дня... ролики можно предварительно сдать Рутбою, он же Лёха... а с собой на работу захватить только спортивную форму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 14 июля, 2009 Что-то тема затихла Вобщем я до следующей недели в отпуске есть большое желание покататься, хоть днем хоть вечером. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 июля, 2009 Завтра-после завтра по ВВЦ есть желающие покататься? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 18 июля, 2009 Сегодня открыл для себя маршрут от Алешино до Михалево http://www.gmap-pedometer.com/?r=3016582 клево покатался, единственное от Алешино до Якшино терка хреновая, ехать не оч кайфово, также есть пара сложных подьемчиков. А так красотища! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 июля, 2009 Думается тут только с Витасом "кашу сварить" можно, остальные куда-то пропали Всётаки придется воспользоваться советом Гнома. Зарегался на roller.ru завтра поеду на эту покатушку http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.ph...der=asc&start=0 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение