Перейти к содержанию
Авторизация  
X-KarZZ

Покатушки на роликах

Рекомендуемые сообщения

!!!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО !!!!!!!!!!!!

www.roller.ru

заходишь на форум...

раздел Московские покатушки ...

находишь ближайшую!!!

Если ты новичок в катании... и по московским улицам не ездил .. или мало :

Советую посетить Странную или медленную их организует ГлеБ- ДИНОЗАВР его ник. (средняя скорость 7-10 км.ч "хвост" обрубают только в случае если он совсем тормоз жуткий).

Чувствуешь себя уверенным роллером - едь к Душелову!!! Название его покатушек не помню точно !!! чот придурковатое !!! :60:

после нескольких вечерних катаний ... 100% НУЖНО ПОСЕТИТЬ ПЯТНИЧНУЮ НОЧНУЮ .... КАЙФ АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ =:huh:)

Утром шашлыки костёр пиво (водка) и по домам!

Сам откатал 2 сезона ... проводил "ГОРНы" (ГОрод Новичков) и Ночнушки !!!

РЕАЛЬНО ВРЕМЯ СУПЕРСКОЕ БЫЛО =)

Сейчас просто променял 8мь колёс на 4 большего радиуса и с двиглом =)

Если соберётся 2-3 человека..... то я думаю могу с вами вабраться на вечернюю в будни =)

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

_GnoM_

ты это кому?

Поделиться сообщением

OOOOOOOOOOOoooooooo Yeeeeeeeeeee! :) :) :) :) :lol: :lol: 4 часа по ВДНХ катались... Супер... все объездили вдоль и поперек! кг 4 наверно сбросили :huh:

Спасибо Тутси за участие в покатушках :)

следующая покатушка на роликах планируется на 11-12 июля.... закупайтесь, готовьтесь... времени предостаточно! Среди недели будем кататься в сан. Пушкино...

Покатались зачетно, до изнеможения в ногах, но удовольствие получили море, плюс еще подзагорели, жарко было жуть :wub: о да Тутси роллер чемпион :60:

Я наверное в выходные тока в 20 числах смогу, т.к. 3-5 буду на Селигере, а 10-13 в Питере, но в будни после работы с удовольствием покатаюсь, можно и санатории, а можно и на ВВЦ.

Предлагаю завтра в санатории :) вроде солнечную погоду обещают.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

_GnoM_

www.roller.ru

заходишь на форум...

Вот ты сейчас немного не в тему отмочил.

А про роллер.ру я прекрасно знаю.

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

но в будни после работы с удовольствием покатаюсь, можно и санатории, а можно и на ВВЦ.

а до скольки ВВЦ вообще работает? в принципе мона и в будни после работы на ВВЦ , но после вчерашних покатушек дня три точно отдохнуть надо :60:

мне еще сказали, что по ботаническому саду тоже приятно кататься среди прикольных деревьев, прудов и других экзотических растений!

помнишь видели очередь к дырке в заборе? видимо это и был халявный вход в сад, т.к. вход туда платный :huh:

Поделиться сообщением

_GnoM_

www.roller.ru

заходишь на форум...

Вот ты сейчас немного не в тему отмочил.

А про роллер.ру я прекрасно знаю.

Ну а фигли тогда спрашиваешь ... Где покататься ! =))))

цепляешься к роллерам и за зашибись =) ВВЦ сильно маленькая площадка для катания .... Бот.сад там все тропинки "тёрка" нехорошая ..

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные =)

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

Vitas77

Вообще, территория открыта до 22.00. Но вопрос в другом: удобно ли после работы, т.к. это ж надо с собой тащить на работу ролики?

_GnoM_, так я не спрашивал где. Я, можно сказать, интересовался о "местной" компании.

:unsure:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

седня по плану покатушки в сан. Пушкино...

Поделиться сообщением

Vitas77

Вообще, территория открыта до 22.00. Но вопрос в другом: удобно ли после работы, т.к. это ж надо с собой тащить на работу ролики?

_GnoM_, так я не спрашивал где. Я, можно сказать, интересовался о "местной" компании.

:unsure:

Насчет ВВЦ, я могу вечером всех обьехать и собрать ролики, если конечно не боитесь за их сохранность, так как машину оставляю в Медведково недалеко от метро, а от туда до ВВЦ недалеко ехать :trud:

а

седня по плану покатушки в сан. Пушкино...
да да.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Ну вот покатались вчера в санатории Пушкино, правда не долго, дольше собирались :ph34r: Следующий выезд ориентировочно на след неделе...наверно на ВВЦ. Подробности ближе к делу. Будем ориентироваться по колличеству желающих отписавшихся тут.

Поделиться сообщением

Следующий выезд ориентировочно на след неделе...наверно на ВВЦ.

т.е. после рабочего дня...

ролики можно предварительно сдать Рутбою, он же Лёха... а с собой на работу захватить только спортивную форму...

Поделиться сообщением

Что-то тема затихла :;:

Вобщем я до следующей недели в отпуске ))) есть большое желание покататься, хоть днем хоть вечером.

Поделиться сообщением

Завтра-после завтра по ВВЦ есть желающие покататься? :plach:

Поделиться сообщением

Сегодня открыл для себя маршрут от Алешино до Михалево B)http://www.gmap-pedometer.com/?r=3016582 клево покатался, единственное от Алешино до Якшино терка хреновая, ехать не оч кайфово, также есть пара сложных подьемчиков. А так красотища!

Поделиться сообщением

Думается тут только с Витасом "кашу сварить" можно, остальные куда-то пропали )))

Всётаки придется воспользоваться советом Гнома. Зарегался на roller.ru

завтра поеду на эту покатушку http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.ph...der=asc&start=0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу