Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Если кликнуть на фото, то оно станет побольше, и там можно разобрать что это не камера, а надувной круг. Естественно верхом я не сидел, а плыл и тянул это за веревку.

Поделиться сообщением

я не сидел, а плыл и тянул это за веревку

Э, не, так не годится.

Поделиться сообщением

Нарисовал трек до Жуковского

10 км по М5 :(

В воскресенье вечером там будет не очень весело.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

10 км по М5

Прошлый раз ехали, да и под дождем -- тесновато было, но техполоса там не была забита. (После окончания шоу город, скорее всего, будет забит пешеходами как и в предыдущий раз) ;)

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mvesiirtvcfmysmn-трек от Валеры 2013 года. Есть желающие на субботу или воскресенье проехаться так ? На воскресенье как-будто солнечно, в отличие от субботы. Но в этом году должно  с дождями повезти: уже и так много вылилось, и обратный путь 2013 года не должен повториться. Выезд в 7 утра, чтобы к 11 часам неспешно прибыть на место.

Изменено пользователем homo

Поделиться сообщением

Vitas77 сказал(а) самое интересное будет в субботу.. имейте ввиду.. Откуда такие сведения?

уточнил.... в пятницу-субботу и вскр. примерно программа одинаковая.... при низкой облачности могут отменить некоторые выступления... 

блин... лишь бы с погодой все было нормалек... 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Есть желающие на субботу или воскресенье проехаться так ?

Вот, хорошо -- есть варианты на выбор. (Сам-то Валера, я понял,  не едет... )

Я планирую стартовать от Ивантеевки, от ТЦ "Гагарин", в субботу, -- в 8:00  и проехать через Валентиновку (королевские должны примкнуть). 

Поделиться сообщением

я в субботу решил... на эльках.... к 13-00 туда... до 13 там смотреть неначто....

Поделиться сообщением

Ездил я на первые салоны на электричках в 90-е и 00-е годы. Это теснота, духота, время столько же, что и на веле, да ещё и платить за проезд. Это минусы. Плюсы: проход по билету непосредственно на территорию, осмотр техники, лежишь на траве, слушаешь комментатора и смотришь на полеты, взлёт, посадку. Ходил как-то внутри "Мрии"-самого большого грузового самолёта, можно в волейбол в нём играть. Но так как салон от салона не сильно меняется, сейчас, как и на прошлый, поеду просто посмотреть на полёты.

Желающие присоединиться, жду вас в 8 часов у того же ТЦ "Гагарин" в Ивантеевке в воскресенье. Еду по памяти и карте, навигатора не имею, возможны задержки на ориентирование. Надо брать с собой фонари на случай позднего возвращения, темнеет на час раньше, чем два года назад.

я в субботу решил... на эльках.... к 13-00 туда... до 13 там смотреть неначто....

До 13 часов походи посмотри технику, потом-на коврик на травке вблизи трибун у ВПП, чтобы слышать комментатора, возьми тёмные очки.

Изменено пользователем homo

Поделиться сообщением

.. до 13 там смотреть неначто....

Да уж... а после 13 там наступит супер пупер шоу. Почему такие категоричные суждения? Разве наземная экспозиция не интересна? 

Поделиться сообщением

Да уж... а после 13 там наступит супер пупер шоу. Почему такие категоричные суждения? Разве наземная экспозиция не интересна?

На наземную экспозицию нужен билетик. А мощная техника, действительно, во второй половине дня. С утра фанерные самолётики летают.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

@ddmdd,

я на веле.... а на территорию не пускают с велами, даже с билетом .. буду зырить из-за забора за рекой )))

билет был халявный... но я от него отказался... т.к. на велике... пешком не хочу, а также на эти как бы автобусы замыкаться! 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

а на территорию не пускают с велами,

Не знаю как на МАКСе, а когда была авиавыставка в Домодедово, (в 2002 или 03 году), то там можно было  велосипед к решетке забора пристегнуть рядом с охранником на входе (как бы под присмотром). Может и тут также можно.

Поделиться сообщением

(как бы под присмотром)

я не такой рисковый товарищ, чтоб рисковать великом просто так.... внутри территории меня на сей момент ничего не интересует... т.к. уже насмотрелся во время службы в ВВС бати на все и на вся, даже падали на вертолете..  в данный момент привлекают только пилотажные выступления серьезной техники ...  зрелищ охота и потных горячих сисястых девок ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу