Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Уже будет темно и потом ехать в темноте по бетонке 1.5 часа (в темноте скорость медленнее) ослепляемый встречными фарами с фурами -- очень стремно, а проще, опасно.

Я еду не по бетонке, а через Тишково- Долгиниха- шлюз переход через канал, и обратно также

Изменено пользователем ddmdd

Поделиться сообщением

не по бетонке, а через Тишково- Долгиниха- шлюз переход через канал, и обратно также

О-о. Очень сложно. Как там в темень проезжать от Долгинихи до Тишково -- не представляю. Или все по шоссе?

Дим, а ты не рассматривал вариант проехать через Пирогово, Беляниново, Афанасово и через Дмитровское шоссе в Долгопрудный или Новодачную.

по-моему, так короче и проще.

Поделиться сообщением

Так, определились с электричкой в воскресенье. Если кто поедет, то из Пушкино электричка в 8:10, александровская. Садимся в последний вагон

Поделиться сообщением

можно ли проехать вот так? http://openstreetmap...apid=1461418912

Конечно, можно. Там от Лычево (вернее, перед Лычево,) под ЛЭП будет кукурузное поле и далее по лесу до Михайловского (в прошлый выходной была покатушка на Веломании) -- но сам я под ЛЭП не ездил.

А от Михайловского идет неплохая песчаная грунтовка, которая ближе к Красноармейску переходит в асфальт -- вот этот участок я проезжал в компании в 2013г. с Гремячего. 

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Я вчера 

О-о. Очень сложно. Как там в темень проезжать от Долгинихи до Тишково -- не представляю. Или все по шоссе?

Дим, а ты не рассматривал вариант проехать через Пирогово, Беляниново, Афанасово и через Дмитровское шоссе в Долгопрудный или Новодачную.

по-моему, так короче и проще.

Я вчера проехал до Икшы и обратно, специально смотрел дорожки на предмет ехать в темноте с фарой. Перелаз от Долгинихи до Михалевской дороги короткий,  почти проезжаемый, но метров 20 пешком, как раз в той ямке, если кто знает. А перелаз от дороги до Тишково вообще подсох и там все отл.

Твой второй вариант не рассматривал, может там и короче и лучше, но я настроился на свой путь.

Поделиться сообщением

@neformal, спасибо. А ты сам не присоединишься в воскресенье?

Поделиться сообщением

Я не знаю, смогу ли настроиться -- сегодня иду в ночную работать -- завтра буду отсыпаться...

Потом, у тебя на треке много асфальта, но и грунты есть, а из "коней" сейчас у меня только Фэт (по асфальту не очень) -- боюсь умотаться. :)

Поделиться сообщением

ок, садимся в последний вагон

Поделиться сообщением

Ну, и где отчеты?

Дима, ездил? Успел на электричку? (Или ты ещё отсыпаешься? :))

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Ну, и где отчеты?

Наверное до дома никто не доехал:)

Поделиться сообщением

Отчитываюсь - я так гнал за Юриком, что сломал сиденье. Теперь новое покупать.

Поделиться сообщением

У меня есть ненужное (не сиденье), седло. Новое, с выстегивающейся подседельной сумочкой.

post-11678-0-31165600-1440357048_thumb.jpg

post-11678-0-05390800-1440357095_thumb.jpg

отдам "за дешевую" цену :)

Поделиться сообщением

на МАКС в субботу на великах никто не собирается? билетик есть... на машине в этот ад ехать не хочу.. и еще самое поганое, что основная программа начинается с 15-16... Стрижи, Витязи и прочая тяжелая техника... т.е. если ехать - сидеть придется до упора... мне посоветовали ехать к 13 туда... хотелось бы конечно на эльках по максимуму...  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу