ddmdd 464 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Уже будет темно и потом ехать в темноте по бетонке 1.5 часа (в темноте скорость медленнее) ослепляемый встречными фарами с фурами -- очень стремно, а проще, опасно. Я еду не по бетонке, а через Тишково- Долгиниха- шлюз переход через канал, и обратно также Изменено 21 августа, 2015 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 21 августа, 2015 А знает ли кто-нибудь, можно ли проехать вот так? http://openstreetmap.ru/?mapid=1461418912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 августа, 2015 не по бетонке, а через Тишково- Долгиниха- шлюз переход через канал, и обратно также О-о. Очень сложно. Как там в темень проезжать от Долгинихи до Тишково -- не представляю. Или все по шоссе? Дим, а ты не рассматривал вариант проехать через Пирогово, Беляниново, Афанасово и через Дмитровское шоссе в Долгопрудный или Новодачную. по-моему, так короче и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 21 августа, 2015 Так, определились с электричкой в воскресенье. Если кто поедет, то из Пушкино электричка в 8:10, александровская. Садимся в последний вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) можно ли проехать вот так? http://openstreetmap...apid=1461418912 Конечно, можно. Там от Лычево (вернее, перед Лычево,) под ЛЭП будет кукурузное поле и далее по лесу до Михайловского (в прошлый выходной была покатушка на Веломании) -- но сам я под ЛЭП не ездил. А от Михайловского идет неплохая песчаная грунтовка, которая ближе к Красноармейску переходит в асфальт -- вот этот участок я проезжал в компании в 2013г. с Гремячего. Изменено 21 августа, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 21 августа, 2015 Я вчера О-о. Очень сложно. Как там в темень проезжать от Долгинихи до Тишково -- не представляю. Или все по шоссе? Дим, а ты не рассматривал вариант проехать через Пирогово, Беляниново, Афанасово и через Дмитровское шоссе в Долгопрудный или Новодачную. по-моему, так короче и проще. Я вчера проехал до Икшы и обратно, специально смотрел дорожки на предмет ехать в темноте с фарой. Перелаз от Долгинихи до Михалевской дороги короткий, почти проезжаемый, но метров 20 пешком, как раз в той ямке, если кто знает. А перелаз от дороги до Тишково вообще подсох и там все отл. Твой второй вариант не рассматривал, может там и короче и лучше, но я настроился на свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 21 августа, 2015 @neformal, спасибо. А ты сам не присоединишься в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 августа, 2015 Я не знаю, смогу ли настроиться -- сегодня иду в ночную работать -- завтра буду отсыпаться... Потом, у тебя на треке много асфальта, но и грунты есть, а из "коней" сейчас у меня только Фэт (по асфальту не очень) -- боюсь умотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurmurk 0 Опубликовано 22 августа, 2015 В воскресенье собираюсь катнуть С. Посад - Пушкино Кто со мной? Юрмурк с тобой. Если субботу переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 августа, 2015 ок, садимся в последний вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Ну, и где отчеты? Дима, ездил? Успел на электричку? (Или ты ещё отсыпаешься? ) Изменено 23 августа, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurmurk 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну, и где отчеты? Наверное до дома никто не доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 23 августа, 2015 Отчитываюсь - я так гнал за Юриком, что сломал сиденье. Теперь новое покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня есть ненужное (не сиденье), седло. Новое, с выстегивающейся подседельной сумочкой. отдам "за дешевую" цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2015 на МАКС в субботу на великах никто не собирается? билетик есть... на машине в этот ад ехать не хочу.. и еще самое поганое, что основная программа начинается с 15-16... Стрижи, Витязи и прочая тяжелая техника... т.е. если ехать - сидеть придется до упора... мне посоветовали ехать к 13 туда... хотелось бы конечно на эльках по максимуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение