Shura0 75 Опубликовано 3 сентября, 2015 у шимановских десятискоростных брак был, одно из звеньев растягивалось до полной невозможности продолжать движение. Так что тут как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 сентября, 2015 у шимановских десятискоростных брак был, одно из звеньев растягивалось до полной невозможности продолжать движение. Так что тут как повезётЭто уже из разряда очень-очень маловероятных событий, где-то на грани фантастики. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 сентября, 2015 ну я видел сообщение на форуме и плюс лично знаю человека, у которого та же самая фигня случалась дважды, наверное цепи из одной партии были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Я не спорю и вполне охотно верю, что могли под видом Шимано продавать какую-нибудь подделку. Просто вероятность этого очень мала, особенно, если покупать не в подвале каком-нибудь, а на Чейне. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Вот только слова мне твои непонятны: одно из звеньев растягивалось до полной невозможности продолжать движение. Оно что, резиновое что ли, чтобы растягиваться? Когда говорят о растяжении всей цепи, то это означает увеличение общей длины за счёт выработки осей. Если, например, предположить, что соединительный пин был сделан из пластилина и быстро сточился, то растянуться должны были как минимум два звена. Вот если поставить старый очень сильно изношенный замочек на новую цепь, то на этом звене будет ощущаться удар, потому что цепь на кассете при прохождении замочка будет вперёд проскакивать на полмилиметра. Неприятно, разбивает зубья за кассете, но ездить можно. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну или замочек был бракованный. Потому что предположить, что в середине цепи одно звено было сделано из дюралюминия, а все остальные из стали, — у меня фантазии не хватает. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2015 я сейчас с мобилки, нет возможности найти фотку, там видно как растягивалось звено, реально как пластилиновое. Вернусь с отпуска - найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 сентября, 2015 Что-то обсуждения заглохли, к зиме видимо...... катать чтоли перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 сентября, 2015 Бурные обсуждения идут в области ЛС. А в лесу, действительно, все повымерли. Не только велосипедистов, но и рыбаков днём с огнём не сыщешь. На клубной стоянке за последнюю неделю ни камушка не сдвинулось. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообще-то тут жара, люди бегают, присесть не успевают! В субботу у нас велопарад и праздничек на Даче Маяковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 сентября, 2015 праздничек на Даче Маяковского Маяковскому икаться не будет от того, что спортсмены у него на даче кальян курят? Вот у Есенина на даче бухнуть — эт можно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 8 сентября, 2015 Почему некто не ездит ? Я на той недели дней 5 точно был , и сегодня . Я проста поздно приезжаю около 18,20-18,40 .Я Валер клюкву рву а потом на купалку . Рыбаков тоже хватает особенно на выходных . Сегодня пока купался двое прошли в чулках со спиннингом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 сентября, 2015 Какие-то вливания нужны, кроме "Хуки плейс" никто не смог за неделю подорваться и помочь, так что будут кальяны. Заявку на мероприятия в 2016 будем подавать в ноябре-декабре, тогда и спонсоры будут другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 сентября, 2015 Какие-то вливания нужны, кроме "Хуки плейс" никто не смог за неделю подорваться и помочь, так что будут кальяны. К смокингу подходящей обуви не нашлось, так что оденем кроссовки и бейсболку. Заявку на мероприятия в 2016 будем подавать в ноябре-декабре, тогда и спонсоры будут другие. Может, Люди X ? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 9 сентября, 2015 Валера, откуда у тебя такие группы? Лучше в бейсболке и кросах, чем голышом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение