Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2013 @s33,вопрос касался про покатушку во вторник с купанием и сосисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 31 мая, 2013 боюсь что щас Валера увидит наши хотелки: купание, сосиски, без лосячества и не покатит нас, т.к. не любит такие покатушки как мне кажется.. Возможно, но... ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 31 мая, 2013 вопрос касался про покатушку во вторник с купанием и сосисками Какой вопрос? Да у вас галлюцинации, батенька ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @Vitas77, ДА, да, вторник, я во вторник готов катнуть ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 31 мая, 2013 Я наверное сегодня до запретки, там помесить и обратно. Чисто испытание, ну или на учу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 31 мая, 2013 Если кому нужно - могу поделиться. Почем распространяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Почем распространяешь? Для своих — безвозмездно, т.е. даром. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) а куда делись все сообщения Алисы в зазеркалье? передумала ехать чтоли? ))))))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Vitas77, я ж тебе говорил, ник смени. Велосипедистки всего мира теперь это имя ненавидят. И зачем ты про пиво написал? Такую девушку напугал: студентку, комсомолку, спортсменку. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Для своих — безвозмездно, т.е. даром. У меня камера Innova (китай) стояла спереди,по маркировке до 2.0" (Покрышка порядка 1,75" была) -- за зиму подкачал два раза до 3.5-4 атм -- после этого стала расползаться в районе "брюха" (что странно: там никакого шва нет!). Хочу у тебя зарезервировать 2 камеры. (В общем, у меня плохая статистика на ширпотреб -- чрезмерный процент не проколов, а брака такого типа...) Кстати говоря, сегодня проезжал по "пьяной" дороге мимо Скалбы. На спуске к реке, что недалеко от ворот Детского центра, кто-то елку спилил на колею этого спуска, так что получился своего рода шлагбаум -- проедет типа маленькая легковушка или квадроцикл (хорошо, что кто-то додумался так перекрыть!) А вообще, тропинки в верхней части там практически подсохли. (До самой речки не доехал -- был в плетенках.) Изменено 31 мая, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Хочу у тебя зарезервировать 2 камеры. Ок. Забыл написать, что ниппель типа Schrader. Несмотря на то, что куплены на Чейне, сделаны они, наверняка, где-нибудь в Малайзии или Китае. Но получше декатлоновских будут, это точно. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 а куда делись все сообщения Алисы в зазеркалье? передумала ехать чтоли? ) ) ) ) испугали вы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 31 мая, 2013 все свои сообщения я удалила. А есть предложения куда-то поехать? а куда делись все сообщения Алисы в зазеркалье? передумала ехать чтоли? ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 31 мая, 2013 Испугать меня сложно, а вот вызвать неприязнь или задеть проще. Хотя с этим я стараюсь бороться = испугали вы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) а зачем куда то ехать? можно и тут покататься....запретка, город, город с запреткой кругом.... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение