Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@николай555,ты пока испытывай...а  на след. неделе устроим плановую покатушку... мона даже с сосисингом во время купания ))) ты как? 

Поделиться сообщением

@Vitas77,@alisa-v-zazercalie, тоже в 8 могу выезжать в ВТ ЧТ  =)   остальное время - тренеровки

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

в принципе темнеет поздно... мона и в 8 выехать, тогда особо не расслабишься... придется лосячить при условии затяжного привала... и запасаться фонарями

Поделиться сообщением

@alisa-v-zazercalie, давайте примерный таргет делать,  я думаю смогу во вторник)   В ПН др =)  Я не пьющий, так что в форме буду. =)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

В ПН др =)  Я не пьющий

опа... зато я пьющий... ))))) 

во вторник - ноу проблем.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

каккой сегодня? на вторник давай... седнЯ я дачнеГ )))

Поделиться сообщением

А мне надо свой пепелпц испытать на проходимость в настоящих грязуках. На озере все грунты прошерстил, вроде и грязь и проваливается, а я еду. Не настоящее бездорожье. Но не далеко от дома(на запретке например), либо сначала кружок по асфальту. а потом в грязь. Боязнь пробить колеса, они веселее колятся, чем 26".

У нас на речке, как к берёзовой роще ехать, возле ЛЭП болотце образовалось - грязи по уши. Так что милости просим )))

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

А я завтра планирую поехать на "День мороженного" в Сокольники, а потом на ВДНХ и, скорее всего, домой своим ходом вдоль ж/д.

Ну а так могу в любой день кроме среды.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

время 20.... маршрут  - выше у Валеры....Если не против купаемся и если вообще не против, то хаваем сосиски на костре....хоть и низя там костерить.. но аккуратно думаю можно...  

Поделиться сообщением

мда , а я на своем велосипеде по бездорожью не ходок, так что мне светит только парк горького

Поделиться сообщением

А один планируете или можно присоединиться к Вашему маршруту?

С супругой.

Но мы ещё планируем неспеша прошвырнуться до м. Чертановская и обратно, так что вы вряд ли с нами можете поехать. Если только вместе на электричке до Маленковки, далее на праздник. А дальше вы как-нибудь сами... 

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

мда , а я на своем велосипеде по бездорожью не ходок

Скажите это николаю555 - он со своим желанием загнать свой циклокросс на 28" колёсах в грязюку над вами посмеётся ))))

• Нравится 1

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

а сколько времени Вы планируете на все вышеперечисленное затратить? Насколько я понимаю двумя часами тут не обернешься...

я никуда не спешу..до 22-23 свободен.. одно но.. по ночи в лесу не охота катать! 

боюсь что щас Валера увидит наши хотелки: купание, сосиски, (между строк и пивасинг)))))), без лосячества и не покатит нас, т.к. не любит такие покатушки как мне кажется.. 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу