ddmdd 464 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Хотя сейчас посмотрел спутник, вроде ничего сверхтрудного. Наверное все же там полезу. Если от Цернского до Ельдигино пролез то и там пролезу. Изменено 24 мая, 2013 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) "Срезал" сегодня от Тарасовки до Пушкино по берегу, столько "сохатых" на тропинках повыскакивало. Изменено 24 мая, 2013 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 мая, 2013 с участка дороги Балабаново Герасимиха попасть на дорогу Ваньково Беклимишево, чтоб без перелазов? Я бы прошёл от точки 18 на треке (не доезжая Герасимихи) через СНТ "Сатурн" кажется, на Благодать. (в 2010 году там проходили без проблем -- тропинка и мостик там были нормальные. А у Благодати коттеджи не строили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А можно, когда вы в следующий раз соберетесь кататься куда-нибудь, к Вам присоединиться? Если компания соберется, то можно конечно (компания, чтобы не скучно было медленно ехать). Или чтобы проезжать за 1 раз не меньше 50 км. А вообще, я живу в Ивантеевке и катаю в окресностях ближе к ней, чем к Пушкино -- диких мест на северо-восток больше. (Возле Пушкино мало интересных мест, нужно куда-то отъезжать подальше -- в Пирогово, например, или в Тишково, а в запретке неинтересно -- она маленькая.) Изменено 24 мая, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я бы прошёл от точки 18 на треке (не доезжая Герасимихи) через СНТ "Сатурн" кажется, на Благодать. (в 2010 году там проходили без проблем -- тропинка и мостик там были нормальные. А у Благодати коттеджи не строили.) Спасибо, Константин! Сейчас посмотрю. Кстати со мной не желаешь? Только если через Благодать ехать, будет благодать, но Яхрому не увижу :-) Изменено 24 мая, 2013 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Там тоже нужно с умом ехать. На центральном входе в СНТ собака на цепи. Я там был в начале мая: все калитки на задах были закрыты, пришлось дырку искать. Правда, ещё снег лежал. На лето, возможно, днём некоторые калитки остаются открытыми (по крайней мере два года назад так было). Я обходил посёлок вдоль забора, как справа, так и слева. Налево пойдёшь - сырость найдёшь, направо пойдёшь - в заросли попадёшь, прямо пойдёшь - в забор упрёшься. В общем, нужно знать хорошо местность, чтобы не растеряться. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 24 мая, 2013 А можно, когда вы в следующий раз соберетесь кататься куда-нибудь, к Вам присоединиться? а то так хочется окрестности посмотреть, а маршрутов вообще не знаю Вопрос в том, что слово "кататься" каждый трактует по-разному. Кому-то проехать 5-8км и пожарить сосиски, попить пива, а другим 60-100км при этом пройти в брод по реке, искупаться в грязи, ноги в крапиве, шея в комарах зато чувство "я это сделал". А между этими крайностями есть еще много вариантов. Вы как хотите покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 мая, 2013 кто ж Вас знает, может вы шумахер на велике =))Встретил я как то даму(но правда видно было, что спортивного нрава, но не молодая) на шоссе. Ехала в попутном направлении, а мы тащались компанией. Так она пилила за 30кмч. Я решил посоревноваться, так мы с ней 4км со скорость 33кмч пролители, потом она свернула, а я остальных стоял дожидался. Если вы полтос осилили, то и соточку проедите, просто надо не гнать в первый раз, как раз поймете как выкладываться. Еслиб я щас поехал, то и 30 наверное не вытянул бы. Я седня с Тарасовки до Пушкино задолбался пилить по грунтам, А всего то вышло 12км. Организмус барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Отправлено Вчера, 17:12 alisa-v-zazercalie сказал(а) А можно, когда вы в следующий раз соберетесь кататься куда-нибудь, к Вам присоединиться? Если компания соберется, то можно конечно (компания, чтобы не скучно было медленно ехать). Или чтобы проезжать за 1 раз не меньше 50 км. Вот здесь тусовка и обмен впечатлениями про прошедшую воскресную кругосветку : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=2062&page=417&p=3100833&viewfull=1#post3100833 Изменено 25 мая, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Предлагаю сегодня в 14:00 стартануть от ж/д станции (с западной стороны перехода) и прокатиться по лесам, преодолев 30-40 километров за 3 часа. Грязи в лесу хватает, возможно, пару километров пешком пройдём. Пешие прогулки тоже полезны для здоровья, особенно для здоровья комаров . Больше других получит удовольствие от поездки тот, у кого будет непромокаемая обувь. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 мая, 2013 Отмена по причине дождя. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 мая, 2013 Хотел посмотреть, как можно сделать переправу через Лашутку у Коряино, но на ЛЭП пошел сильный дождь, поэтому только "намял" тропинку по непаханному полю от Сабурово в сторону ЛЭП. От мокрой травы все ниже колена (штаны и ботинки с берцами) промокло. Вернулся через Фр.Товарная. От Фрязино ехал вдоль ж/д, но -- по южной стороне: скорость, конечно не ахти (7-12 кмч), но эта сторона не разбита до безобразия квадроциклами. Непролазных участков с грязюкой практически нет. http://maps.yandex.ru/?um=ZfNcgyXW37B0_gs0oVOtSM-nC7KY3Q9Z&l=sat%2Cskl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 мая, 2013 А я съездил прочистил "Семёновский тракт". Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 мая, 2013 А я съездил прочистил "Семёновский тракт". если б знать, что после 12 часов дождь прекратиться... Я бы тоже подъехал. Валера, а ты ещё одну пилу купил, что ли (там же, как я помню, стволы поперек лежали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Я бы тоже подъехал. Нам с тобой вдвоём там делать нечего. Вот дальше, от Раково до Алёшино работы много. Впрочем, давно я там не был, может быть, уже поменялось всё. Помнится, там местами сыро было, так что не очень рентабельное направление. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение