alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 31 мая, 2013 конечно и тут можно, но это же тоже ехать? или все же идти?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 хм... смотря откуда идти.... да и зачем идти, если ехать можно..... парадокс етить ее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 31 мая, 2013 В общем, завтра съезжу в Мураново, либо на карьер в Лосином острове. хм... смотря откуда идти.... да и зачем идти, если ехать можно..... парадокс етить ее..... а парадоксов лучше избегать, так и запутаться недолго...а оно кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 да не кому не надо, только если с великом встретиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 я вам маршрут предлагаю- уже опробовали: с запада на акулово и обратно, часа два точно накатаетесь, дороги ровные, велосипедные дорожки ( ну типа тротуары),машин мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2013 боюсь что щас Валера увидит наши хотелки: купание, сосиски, (между строк и пивасинг , без лосячества и не покатит нас, т.к. не любит такие покатушки как мне кажется.. Любит — не любит Чисто физически не получится за 2 часа всё это успеть.К тому же, после захода солнца купаться как-то не очень. Не юга... Поэтому, по полной программе можно съездить на выходных. Или даже по расширенной — в Долгиниху. А со стартом в 20:00 удастся доехать только до того места, что ты на карте показал. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) В общем, завтра съезжу в Мураново, либо на карьер в Лосином острове. Завтра будет ПВД из Семхоза в Правду (через Мураново). Можно все 100 км не ехать, а после Мураново сесть на электричку. Я, наверное, тоже поеду, только ещё раньше с маршрута сойду. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо, но я предпочту свой маршрут по бездорожью и без такой шумной компании. В планах не было ехать на электричке... Завтра будет ПВД из Семхоза в Правду (через Мураново). Можно все 100 км не ехать, а после Мураново сесть на электричку. Я, наверное, тоже поеду, только ещё раньше с маршрута сойду. Но за информацию Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2013 с запада на акулово и обратно, часа два точно накатаетесь Это какой же километраж? И с какой скоростью нужно ехать. Если уж в Акулово ехать, то выруливать на водоканал и там уже просторы. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня с Николаем 555 прокатились с удовольствием на запретку и грязь немного помесили, и ужика взрослого (>100 см.) загорающего понаблюдали . http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2013 свой маршрут по бездорожью и без такой шумной компании. По бездорожью до Мураново доехать у меня здоровья не хватит А народа там будет не более 10, причём вполне приличные люди. Шуметь не будут. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 31 мая, 2013 Кому что, о вкусах же не спорят? По бездорожью до Мураново доехать у меня здоровья не хватит А народа там будет не более 10, причём вполне приличные люди. Шуметь не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 31 мая, 2013 Скажите это николаю555 - он со своим желанием загнать свой циклокросс на 28" колёсах в грязюку над вами посмеётся )Загнал таки, но не сказать, что прям не проехать(если прям не объезжать, а ехать напрямик). Я не стал соваться в лужи, где глубина прилично выше чем педали, то есть 11см и глубже(но это те, где крутить надо, то есть длинные), в короткие попытался везде сунуться, но безынтересно- не вязнет в них. Была б обувь подходящая, можно было все проверить. А то я в одну запоролся по втулки, кроссовки жалко стало, пришлось слезать. А так прет нормально, как и предпологал. Так что 622 ободам на узкой резине-ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ну и фотки: Ужик Прярода Солнышко Изменено 31 мая, 2013 пользователем николай555 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 31 мая, 2013 Ещё ужик . P.S. Просьба к форумчанам, знающим место где была фотосессия, не распространяться о точном его местонахождении, во избежание всяких неадекватов. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение