Lex77 48 Опубликовано 9 мая, 2011 Эх я вчера/сегодня зажег по запреточке! Вчера канешн не так "катило" ибо было мокренько, а сегодня уже получше! Сам главное - открыл купальный сезон! Кайфффф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) открыл купальный сезон Водичка то холодная ещё! Я пробовал! Изменено 10 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 мая, 2011 Желающие прокатиться есть? Часов в 19-00, можно позже! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 мая, 2011 Желающие прокатиться есть? Часов в 19-00, можно позже! возможно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 какая редиска закрыла тему про гремячий 15-го? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 Эх я вчера/сегодня зажег по запреточке! выложи путь на яндекс - карте , плиз . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 мая, 2011 S4astliff4ik, там путь, в принципе, один. Можем сегодня вечером после 19:00 прокатиться, если будет желание. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 я б прокатился.. но ДР у жены )) соскучился по велику уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 мая, 2011 какая редиска закрыла тему про гремячий 15-го? ) Да, редиска - это я. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 S4astliff4ik, там путь, в принципе, один. Можем сегодня вечером после 19:00 прокатиться, если будет желание. Да, я на сайт хотел выложить. На велике практически не катаюсь. Времени нет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 какая редиска закрыла тему про гремячий 15-го? ) Да, редиска - это я. да зачем... все равно б не подрались)))) мужики ж не бабы.. поцапаются, потом по стакану влупят и все нормально снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) S4astliff4ik, там путь, в принципе, один. Можем сегодня вечером после 19:00 прокатиться, если будет желание. Набросал примерно схему просек Тишковского лесопарка. Крупные числа - номера квадратов. Мелкие - десятичная часть широты и долготы. Толстые линии - проходимые дороги. Disclaimer: на полноту и достоверность не претендую. Вот так это выглядит на карте: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zlvkriwztfjikjkr Изменено 13 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 мая, 2011 Кто-то тут не так давно выкладывал видео с Danny MacAskill. Так вот каким путём это получается - http://www.redbull.co.uk/cs/Satellite/en_U...021243007304124 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2011 12.05.2011 в 19:00. Обкатываем маршрут "Зимогорье" (~30 км). Преимущественно грунты. Темп средний. Старт от западного выхода подземного перехода станции Пушкино. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 мая, 2011 Baлepa, трек есть? Просто интересно, что за маршрут... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение