s33 167 Опубликовано 4 мая, 2011 николай555, не сахарные - не растаем )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio по лесу и корням он плохо подойдет из-за своей двухколесности.да и не его это стихия.а вот одноколесный уже можно и по корням. Pavel1976 датчики на разрыв нужны при нагрузках близких к максимальным,которые я думаю ты создавать не захочешь.нагрузки на шарнир и в различных узлах,я тебе и так могу посчитать.и сравнить их с болтовыми соединениями и сечениями профилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Можно где угодно. Ширина прицепа не намного больше длины руля,а устойчивость от опрокидывания определяется низким центром тяжести прицепа и головой рикши. Представляю состояние ребенка, проехавшего 10 км по буэракам, корням и канавам! Вряд ли кайф от поездки у обоих будет правильный! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 мая, 2011 по лесу и корням он плохо подойдет из-за своей двухколесности Лес лесу рознь. Например по запретке он прекрасно пройдёт. Там тропинки позволяют. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Представляю состояние ребенка, проехавшего 10 км по буэракам, корням и канавам! Вряд ли кайф от поездки у обоих будет правильный! Не хуже,а даже лучше чем у ребёнка в велокресле. Да и голову надо иметь и понимать,что по корням можно и пешочком прогуляться,а как грунт позволит и на велосипед сесть. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Не хуже,а даже лучше чем у ребёнка в велокресле. Жди взросления ребенка! Сейчас ещё рано! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Чего флудить-то. Пробовать надо. Пока на Буратино. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 мая, 2011 Чего флудить-то. Мы дискутируем. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Чего флудить-то. Мы дискутируем. Уже третий раз по кругу за последние 2 месяца. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Согласен с Baлepой - нечего флудерасию разводить, надо пробовать, коли возможность есть и недалеко... Pavel1976, когда выедешь с ребёнком, уже будешь знать, на что способен прицеп и все его плюсы и минусы. Изменено 4 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 4 мая, 2011 Давай тест драйв для прицепа по сухим лесным тропинкам устроим? Честно говоря вытаскивать его влом. Я его убрал,пока дочка садиться не начнёт. Ну, не прямо сейчас, конечно. А когда дорожки в лесу просохнут. Но ждать, пока ребёнок повзрослеет не надо. Надо Буратино катать и тренироваться. С прицепом ездить тоже навык нужен. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 нечего флудерасию разводить Сами Вы флудерасты! Смысл пустую телегу катать? Мудовые страдания! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio, а мы в него рюкзаков наложим чтобы легче было ехать • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio, а мы в него рюкзаков наложим чтобы легче было ехать Pavel1976 будет этому несказанно рад! В горочку особенно! Хотя идея не плохая! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Сами Вы флудерасты! Смысл пустую телегу катать? Мудовые страдания! Классику читать надо. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение