s33 167 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем спасибо за компанию! Покатались отлично! ну что,в следующий раз едем с едою!А заодно с нитками, иголками и булавками Да, костер и еда были бы в самый раз! Не вопрос. Но надо определиться со светом, т.к. жаде если и раньше выедешь, всё равно по темноте возвращаться будешь... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Добавил видео в альбом. Кому интересно - заходим, смотрим... Изменено 5 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Бодрящие видео. Приехала фара и пара бутылок взамен доневозможности вонючей Elite. Со следующей недели присоединюсь к (поздним) выездам. У кого был опыт заказа из-за рубежа - сколько максимум может идти посылка из Европы? Посылка из Англии (wiggle) пришла за 15 дней, посылка из Германии (bike24) едет уже 31 день (хотя 19-го пришла в Москву). EDIT: пошёл за посылкой Вигля - оказалось, посылка с байк24 стоит и ждёт уже две недели. Не донесли извещение. Изменено 6 мая, 2011 пользователем 3dom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня, если дождя не будет, то можно прокатиться ближе к вечеру! Кто едет? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 6 мая, 2011 Не вопрос. Но надо определиться со светом, т.к. жаде если и раньше выедешь, всё равно по темноте возвращаться будешь... Костер будет, будет и свет! На окраине поля, чтобы патруль не выступал! А заодно с нитками, иголками и булавками Это точно! Еще мазь от ушибов и комаров! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Посылка из Англии (wiggle) пришла за 15 дней, посылка из Германии (bike24) едет уже 31 день (хотя 19-го пришла в Москву). Месяц по России - это не ещё не повод волноваться. Особенно с учётом праздников. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 6 мая, 2011 по поводу сегодня не уверена, а вот кто собирается завтра, например, на полдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 мая, 2011 можно седня вечером прокатится,если дел не найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2011 николай555, я не против, но смотря во сколько и на сколько. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 мая, 2011 s33 часа на два.и все так же в 20:00,ну или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2011 Людмила777, я могу после 13:00 немного поколесить по местности. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 7 мая, 2011 s33 хотелось не только поколесить, но и с остановкой на небольшой пикник. Только желающих не много ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 7 мая, 2011 s33 хотелось не только поколесить, но и с остановкой на небольшой пикник. Только желающих не много ( Присоединюсь если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 мая, 2011 я завтра с семьею попытаюсь выехать.так что можете присоединятся.вместе веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение