Baлepa 846 Опубликовано 4 ноября, 2015 У него нет фиксации местоположения по отношению к загруженному треку. Да и извне трек нельзя загрузить, как я понял. Garmin Dakota 20. По-моему, во всех отношениях лучше, чем игрушка-трекер GPSport. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 ноября, 2015 Garmin Dakota 20. По-моему, во всех отношениях лучше, чем игрушка-трекер GPSport. ещё не факт (при цене нового больше 16000). Галимый какой-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 ноября, 2015 Константин скромно постоял в сторонке. Ладно. Если ты хочешь таким меня видеть -- то я таким и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 ноября, 2015 Галимый какой-нибудь... Зачем гадать? Надо позвонить и спросить, а потом устроить покатушку в Измайловский парк и заодно заехать и посмотреть. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) позвонить и спросить, а потом устроить покатушку в Измайловский парк и заодно заехать и посмотреть. Если тот, кто это считает реальным (кто что-то предлагает), значит сам может так же сделать! (Я не спец по навигаторам.) Поэтому, если ты съездишь, посмотришь, оценишь и купишь -- я с тобой рассчитаюсь! Даже за пол-цены магазинной, т.е. нового (т.е. на 3+ т.р. больше) А то у тебя получается посылать туда, куда ты сам не поедешь . Изменено 6 ноября, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 ноября, 2015 Если тот, кто это считает реальным (кто что-то предлагает), значит сам может так же сделать! Здесь явная логическая ошибка. Одного из другого не следует никак. Если это просьба: Поэтому, если ты съездишь, посмотришь, оценишь и купишь то не понятно, почему она сопровождается наездом: А то у тебя получается посылать туда, куда ты сам не поедешь Это был не посыл, и даже не совет. Просто предложил вариант.. Тем не менее, если бы ты попросил, то я бы мог съездить и посмотреть. Однако, навигатор уже продан, так что поздно ломать копья. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Дело в том, что ценовая политика у Garmin такова, что они не выдерживают никакой конкуренции со смартфонами. Продать б.у. даже за полцены сложно. Новые навигаторы с витрины без дефектов Garmin официально с 30% скидкой продаёт. Вот ещё два варианта с ценой в разы меньше официальной: https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/garmin_oregon_550_27410834 https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/navigator_garmin_oregon_550_671257749 Но за 12 тыс. уже можно довольно крутой брендовый смартфон купить. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну раз у нас в субботу все заняты на Скалбе, то может в воскресенье катнём километриков 50 в бодром темпе? Куда все катальцы подевались? В среду одному пришлось ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 ноября, 2015 Куда все катальцы подевались? В среду одному пришлось ехать! Я, например, в такую погоду вместо двух колес предпочитаю крыло и винт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 ноября, 2015 Съездил сегодня на запретку, там аномально грязно, а на въезде забор поставили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 ноября, 2015 там аномально грязно На магистральных трейлах сухо. А на полях, да, сыровато. Насколько я понял, вдоль берега низинки затопило, потому что уровень воды в водохранилище подняли. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я по магистральному и проехал, грязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 ноября, 2015 по магистральному и проехал Трейл — это тропа, а не дорога. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ну наконец-то:Баян. Как минимум, три года назад было, причём с приемлемой жёсткостью: Кроме того, укомплектованы болтами противоскольжения для пешки в гору. Источник Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение