BRUT 545 Опубликовано 8 января, 2016 Снега хватает, лыжники точно ходят в городе и северном парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 января, 2016 Здрасьте, проснулись. Лыжники начиная со 2 января повсюду попадаются. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 января, 2016 Говорят и велосипедисты до сих пор катаются, но я не такой экстремал, чтобы катать по корягам на лыжах или по сугробам на веле. Пока не такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Да, 2-го числа по лесу лыжи жалко было. Но на водохранилищах кое-кто катался. А 3-го уже массово. Но сейчас-то уже 8-е на дворе. по сугробам на веле Слово "проснулись" я написал к тому, что можно было бы не залегать в берлоге, а выбраться в лес на велосипеде и самому оценить обстановку. Сейчас сугробов ещё нет. Изменено 8 января, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 января, 2016 На случай, если кто-то надумал отправиться завтра на первый зимний велопарад, электричка отправлением из Пушкино в 9:53 вагон последний или предпоследний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 января, 2016 Закончилась лафа для узких колес. Снегу навалило. Еще вчера по вдхр.и по лесу можно было ехать прям по целине,( причем по целине удобней, а если ехать по следу от квадра или снегохода, то начинает носить в стороны), а сегодня и тропинок то не видно. Куда теперь податься, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 10 января, 2016 катал сегодня на лыжах, на запретке, на главной аллее видел следы фэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 января, 2016 По городу нуна на шоссейной резине ездить, либо наверное на фэте, второе не пробовал в таких условиях, а первое работает в каше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 16 января, 2016 Все тропинки завалило? Или есть еще где можно на узких колесах покатать? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Завалило очень хорошо. И сегодня ночью, по прогнозу, ещё добавит. Снегоходами, как обычно, накатана поперечная дорога от Заветов и продольная дорога на Курово. Каково там на узких — не знаю. Наверное, плохо. Изменено 16 января, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 января, 2016 Есть желающие?Ес, ес, офкось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо Валер. Одно только но, тем кто зарегистрировался после декабря 15го года голосовать нельзя, точнее можно, но голоса вычеркнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2016 40 против 41 .. пока 2 место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение