Baлepa 849 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) но надо и детей с собой брать Дети в 2 часа ночи должны спать. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Наверняка вдхр. тоже замерзло. 3-4 см. Лёд трещит со страшной силой. Но я всё же прокатился, не удаляясь от берега. Лёд прозрачный, видно, как рыбки плавают. Красота. Завтра уже по заливчику можно кататься безопасно. А послезавтра попробуем на середину сунуться. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 30 декабря, 2015 А послезавтра попробуем на середину сунуться. Если не очень рано, и не очень далеко, то, может быть, я стобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) (Осторожно, громкий звук.) https://vimeo.com/150368746 Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Лёд подрос до 7 см у берега. Края льдин (там, где трещины) притапливаются на пару сантиметров. На середину, где течение, сегодня ещё опасно выходить. Рыбаки сказали, что сегодня кто-то уже провалился. Не уверен, что они не преувеличивают. Видел пешеходные следы, ведущие на середину, а может и дальше. Следы конькобежцев тоже видел. Снежок пухлый, прорезается без проблем. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toss. 0 Опубликовано 1 января, 2016 А я вот сегодня прокатился по льду Учинского. Получил массу положительных эмоций. Очень понравилось, красота нереальная.Даже замёрзнуть не успел. Обязательно повторю ещё, катание по льду - это ни с чем не сравнимое удовольствие. https://www.strava.com/activities/460530162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А я вот сегодня прокатился по льду Учинского. По той стороне Учинского не надо ездить. Не дразни лихо пока тихо. Надо плотину по рыбацкой тропке объезжать и попадать в Пестовское, а там уже можно как угодно. Обычно до Клязьминского доезжали. В этом году хочу до Речного вокзала доехать. Но не забывайте, что на каналах быстрое течение и надёжного льда практически никогда не бывает. Изменено 1 января, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Очень понравилось, красота нереальная.Даже замёрзнуть не успел.Добро пожаловать в клуб отморозков. Изменено 1 января, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Если не очень рано, и не очень далеко, то, может быть, я стобой В воскресенье в 10 от станции. Изменено 2 января, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 января, 2016 на каналах быстрое течение и надёжного льда практически никогда не бывает. Канал всё-таки замёрз. По той стороне Учинского не надо ездить. А вот по запретке доездились. Теперь уже и с этой стороны гоняют. Придётся ездить до Тишково по суше и по заливу реки Вязь выезжать уже в Пестовское. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 января, 2016 Кто завтра едет кататься утречком в районе 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 5 января, 2016 Кто завтра едет кататься утречком в районе 10? Откуда и куда? Разминка перед ? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Анонсируйте, пожалуйста, точное время сбора и приблизительный план и маршрут. Я бы присоединился. Хотя мороз и долгий перерыв мне не позволят что-то серъезное, но все же попробую. Изменено 5 января, 2016 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 января, 2016 Сбор в 10 у станции на западной стороне, выход к автобусной остановке. План поехать на запретку и там поколесить вдоль берега по льду и по лесу (где-то часок), попробовать развести костер-если удастся, поставить галочку и съесть пару сосисок(30-40минут), вернутся обратно (еще часок). Валера прав)) это имитация велопарада, там тоже самое, тока без сосиски. Переезд от вокзалов до старта, ожидание, проехать маршрут и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 января, 2016 Был сегодня кто-нибудь в лесу? Лыжники уже попадаются? Достаточно снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение