andrey2 321 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня днём в районе церкви в Братовщино были замечены велосипедисты.В количестве 3 человек.Ехали по Старой Ярославке в сторону Загорска.На дороге грязь,слякоть а им хоть бы что.И с Праздником Святителя Николая Чудотворца.Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Там кстати кворум еще не набрался?Я рассчитывал с ребятами из Велопушкино скооперироваться. А они, если я правильно понял, втихаря заказ уже сделали. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Катал вчера по запретке. Почему все молчат, что из водохранилища воду на целый метр спустили? Оголилась огромная полоса песчаного дна, песок смёрзся, ехать по нему одно удовольствие. Ветер поднял огромные волны, они бьют в берег, брызги замерзают и получаются живописные торосы. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) По песку опасно ездить. Там встречаются стёкла и торчат обрезки арматуры. Смёрзся песок не очень. Ветер пыльные бури поднимает. В начале января лёд встанет — вот тогда всех.приглашаю покататься. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potehin 16 Опубликовано 28 декабря, 2015 А куда вода ушла? Продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potehin 16 Опубликовано 28 декабря, 2015 Никогда не пробовал ездить по льду на велике...интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 декабря, 2015 @potehin, известно куда, выпили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 декабря, 2015 Это естественные сезонные колебания. Дело в том, что обычно берега прикрыты льдом и снегом, поэтому снижение уровня не так в глаза бросается. В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. ... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Никогда не пробовал ездить по льду на велике...интересно? Захватывающе. И затягивающе. Только ездить нужно быстро. Если медленно, то слишком однообразно всё получается. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 декабря, 2015 31го ребята с Е-байка собираются нарядить елки велики мишурой/гирляндами и прокатиться по городу. Собираются 31го в 14 часов у проката (Московский 57 к4), где Грецкий. Я сам уже далеко буду, но если кто присоединится шлю + к карме. Берут и детей и пенсионеров, главное требование наличие хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 декабря, 2015 Берут и детей и пенсионеров Наши пенсионеры фору дадут любому ебайкеру. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Только дети и пенсионеры и придут. Большинство на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 декабря, 2015 А я предлагаю в лесу на лыжной стоянке ёлочку нарядить и у костра погреться. Только нужно заранее дров напилить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я бы сходил в лес на увеселительный костёр, но надо и детей с собой брать, а это значит без велика, а значит не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Да 31-го у всех "дел за гланды" Кому оливье резать, кому в очередях стоять кому в бане париться и.т.п. А на Серебрянке лед уже в норме, такой гладкий, я сегодня попробовал на коньках - отличный лед. На каникулах будем с детьми в хоккей. Наверняка вдхр. тоже замерзло. Так что после Н.Г одеваем шипы (я уже) и путешествуем по льду, желательно не в одиночку для безопасности. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение