Baлepa 846 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Прокатилась вчера вечерком по ночному лесу, обнаружила, что красивые указатели кто-то сорвал. Подробности в соседней теме. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 25 февраля, 2015 Неужели уже пора шиповку менять на летнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Эх, поскорей бы уже. Хочется велик выкатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2015 Неужели уже пора шиповку менять на летнюю? Мне сегодня, наоборот, захотелось поставить шиповку! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 25 февраля, 2015 я сегодня прокатил вот по этому треку и сам себе ответил на этот вопрос. В "госплане" совсем обнаглели -- обе калитки на замке, летом хоть одна была открыта. Зато дорожки просто шикарные, как белый асфальт. Естественно шипы необходимы. Я иногда разгонялся до 27 км,ч деревья просто пролетали, главная задача удержаться на серединке и не соскочить в колею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2015 если кто хочет катнуть до Гремячего как нить.. в выходные... готов присоединиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Сегодня в 19 будет встреча клуба "Велосипедизация Пушкино", желающие посмотреть, предложить, покритиковать приглашаются в кафе "Грецкий" Московский проспект 57к4. Изменено 5 марта, 2015 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 марта, 2015 если кто хочет катнуть до Гремячего как нить.. в выходные... готов присоединиться.... Из Пушкино? По снежку, по грунтовочкам? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2015 Из Пушкино? По снежку, по грунтовочкам? Не.. Не.. ) Посад-Гремячий-Посад ))) и то как чуток подсохнут дороги.. а то тут прокатился из дома до гаража... полностью грязный и мокрый приехал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 марта, 2015 Когда асфальт подсохнет, глина на полях вылезет. Если ехать, то сейчас, пока снег ещё лежит. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 марта, 2015 Завтра в 9 от подземного перехода поеду по водохранилищам. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем Привет . Валер я без шиповки , на простых . Я смогу за тобой проехать , или лучше даже и не рыпаться . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 марта, 2015 я без шиповки , на простых .Я тоже без шиповки. Я смогу за тобой проехать , или лучше даже и не рыпаться . ?Попытка — не пытка. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Я еду . Завтра буду . Попытка — не пытка , чего дома сидеть . Вернутся всегда можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 8 марта, 2015 Валера Благодарю . Покатали классно . Давно так ноги уставали , особенно по снегу . Жаль что снег мокрый потом пошёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение