Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@ddmdd,

Выложи трек сюда, пожалуйста.

Поделиться сообщением

закуплюсь скоро фонарями

Скоро приедут красные фонарики вот такие: http://dx.com/p/110252

Могу поделиться.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Ну, ладно, Витаса я напугал

при чем тут ты? я луж и тем более дождя испугался ))))) 

а еще испужался выезд с тобой (зная твою любовь к "лосям") по лесам, лужам, в столь поздний час на столь не малое расстояние... я ж не любитель лосячить, тем более без сосисинга )))))) 

Поделиться сообщением

@Baлepa, очень к стати )    закуплюсь на выходных  обвесом, хоть каким то =) 

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Vitas77, оч бодро было, и не лосячили, даже пару раз чуть в лужу не полез купаться ))))  помимо запретки, пойдет )  надо повторить =) тока обвес куплю.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Скоро приедут красные фонарики вот такие: http://dx.com/p/110252

Валера, забил 1.

(По описанию, там как бы и белый есть?)

Поделиться сообщением

(По описанию, там как бы и белый есть?)

Нет, белый - это цвет корпуса.

Насколько я понимаю, у Николая555 такая. С его слов, это один из самых ярких китайских маячков

(красную народную фару на P7 в расчёт не берём)..

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Сегодня, во вторник, в 20:00 я стартую от западного выхода из подземного перехода и еду по маршруту Степаньково–Раково–Тишково-Пушкино (~30 км). Грунт/асфальт = 50/50. Приглашаю всех желающих, не боящихся грязных дорог и комаров. Надеюсь уложиться в 2–3 часа с купанием и/или сосискингом, поэтому очень вероятно возвращение в темноте. Фары нужны обязательно!

Вчера работал. А завтра не ? 

Поделиться сообщением

@ddmdd,

Выложи трек сюда, пожалуйста.

Не знаю в каком формате лучше для просмотра. Я сохраняю в .gpx. MapSource-ом открывается. 

Упс! Форум не разрешает грузить такие файлы. Пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

Если хочешь, могу на мыло кинуть трек. Там пройдено 51км, средняя со всеми остановками и купанием 11км/ч

Изменено пользователем ddmdd

Поделиться сообщением

Там пройдено 51км, средняя со всеми остановками и купанием 11км/ч

а реальная какая и какая дорога?

Поделиться сообщением

По асфальту ехали медленно 20-22км/ч по лесу вообще продирались через пеньки и крапиву. Дорога разная, зависит от ведущего. Я был первый раз в Л. О. понял что покататься можно на любой вкус, потому что есть хорошие грунты с элементами асфальта, есть грунтовки для квадриков, есть вело тропы, есть еле заметная тропка в лесу с комарами, пеньками и крапивой иногда переходящая в целину. Очень понравилось ехать вдоль водоканала.

Поделиться сообщением

По асфальту ехали медленно 20-22км/ч

вот,  а какую скорость велосипед на трассе развивает? мне казалось я езжу быстро, а тут оказывается - медленно.

По задачам помню 12-16 км в час

Поделиться сообщением

Нет, белый - это цвет корпуса.

Если не испортили качества, то это типоклон смарт-планета вроде. При потриблении всего 50мА вроде, светит нормально. Причем там всего два режима должно быть-моргалка и постоянка. А больше и не нать. Я. как только появились купил на всю семью. Но один протерял, второй затопил, чет подглючивает, но он долго катался и в дождь и тп. А так адекватный маргалк. Из минусов- как он захлопывается(я его ногой сшибаю переодически), ну и цвет.

Поделиться сообщением

вот, а какую скорость велосипед на трассе развивает?

Разные типы велосипедов по разному. Если те, что скоростные, то от 30ки и выше. МТБ под 30 едут еще нормально.

Поделиться сообщением

Не знаю в каком формате лучше для просмотра. Я сохраняю в .gpx. MapSource-ом открывается.

Можно загрузить непосредственно с навигатора в GPSies.com. Он отобразится на карте в этой программи и его можно дать обычной ссылкой. У меня нет навигатора и такой способ наиболее удобный для просмотра трека.

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти