alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо за объяснения, сразу не поняла... Именно в тексте Виталия, что и означает, что у него и с настроением, и с чувством юмора — very good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 июня, 2013 Учтем, на ошибках учатся это чо это? хотя да.. с плохим настроением лучше вообще никуда не вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 @alisa-v-zazercalie, есть желание просто по западу покататься завтра ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 @Цукерман,а где по западу можно покататься? кстати а как с запада в заветы попасть стежка там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2013 грязи многа на запретке по пути к ужам? )) без крыльев мона ехать или?Нормально, чтоб налетело, но мало, чтоб не проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 июня, 2013 с работы приезжаю в 17 нульнуль Везёт тебе! Грязи хватает везде. Вода стоит во всех низинках и до середины июня точно будет ещё стоять. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 июня, 2013 кстати а как с запада в заветы попасть стежка там есть? Очень много проезжих просек и тропинок. Как самый простой вариант — проехать под ЛЭП. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, давайте, с удовольствием только старт не раньше 20-00 (ибо с работы раньше просто не приезжаю) @alisa-v-zazercalie, есть желание просто по западу покататься завтра ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2013 @alisa-v-zazercalie,Мы сегодня собираемся, на запретку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) а до цернского сколько ехать, если на велике или там до зеленоградской на электричке и потом на велосипеде? Если ехать через Учинку, то километров 17. А если через Куровские дачи, ЛЭП, шоссе -- 19,5 Вот отчет о вчерашней покатушке на Цернское (с фотками и текстом от Red-Alert`а http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=2062&page=425&p=3146029&viewfull=1#post3146029 Изменено 3 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 июня, 2013 @николай555, Думаю с ребёнком сегодня катнуть, на запретку с прицепом я не проеду, бери мелкого, поехали сюда http://maps.yandex.ru/-/CVVGJWO5 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 @alisa-v-zazercalie, я тоже завтра готов в 20.00, сегодня др свое, плюс треня по плану, нельзя прогуливать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 [ Если ехать через Учинку, то километров 17. яндекс карты говоят 12.3 км . только вот как ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 июня, 2013 яндекс карты говоят 12.3 км По прямой! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) яндекс карты говоят 12.3 км . только вот как ехать Я раскидывал маршрут от ст. Пушкино... Только не всё дело "в километраже" -- надо учесть, что по некоторым грунтам не совсем просто ехать (а за Ельдигино вообще) придется. Изменено 3 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение