alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 1 июня, 2013 Это искусственно вырытый карьер, получилось типо большого озера, уже со своей растительностью, вполне окультуренное. Оно находится ровно между Мытищами и Королевым. Доехать можно как с одной, так и с другой стороны, но я предпочитаю от Мытищ, в Лосиный остров выруливая прям напротив Спортмастера. Там закрытый проезд и на матоциклах и квадрах въезд запрещен. Их штрафуют = работает лесная охрана. Кстати, там много спортсменов велосипедистов работающих на скорость. Мне приятно там прокатиться, там еще вполне приличный лес. Ну а если отклониться от маршрута и хоть немного знать Лосинку, то можно поблуждать и по квартальной сети (выехать к бобровому озеру и посмотреть на плотину бобров) Во! А где такой? (Тем более в Мытищах ) Ни разу те был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 В ковычках не понял про что Коля, это выражение из поста Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 1 июня, 2013 я бы сама с радостью покаталась для удовольствия в веселой компании =) а вот и фиг катались, но только не на км, а для удовольствия..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 1 июня, 2013 я же не вашу компанию называла "шумной", зачем же так передергивать? Коля, это выражение из поста Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 можно поблуждать и по квартальной сети (выехать к бобровому озеру и посмотреть на плотину бобров) Вот, отлично, надо ехать! Королёвских ещё позвать и будет весёлая компания. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 Все-таки не понял, где "посредине". Я вот такой маршрут катал -- это лесные тропинки, не считая шоссе вдоль канала :http://maps.yandex.ru/-/CVVCz0Yh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 1 июня, 2013 мне сложно объяснить, я не умею как тут описывать с точностью до километра, но судя по Вашей приложенной карте - это та лужица вверх и влево от Вашего маршрута Все-таки не понял, где "посредине". Я вот такой маршрут катал -- это лесные тропинки, не считая шоссе вдоль канала :http://maps.yandex.ru/-/CVVCz0Yh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) я же не вашу компанию называла "шумной", зачем же так передергивать? Алисочка, у меня вообще никакой компании нет: как собирается где-нибудь покатушка, я к ней примыкаю... И вообще, если вы позвоните "в справочную", то вам скажут, что у меня кривые зубы и ужасная улыбка . Изменено 1 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июня, 2013 Хоть и много тропинок там попорчено, но ещё много интересного есть. Если, скажем часа в 4 стартовать, то я мог бы и в будни стартовать; на Алексеевский пруд можно будет заехать и т.п. 4 - это утро? Если нет, то давай на неделе встретимся и проедем небольшой красивый дружеский маршрут. Я даже раньше могу в 13-14 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 1 июня, 2013 Я ничего не имею против ни Вашей компании, ни Вас (т.к. я все равно никого из всех здесь присутствующих не знаю). Видимо ни я, ни Вы не поняли о чем хотели написать. Ну а в справочную я позвоню по-другому поводу, но точно не по Вашу душу =)) Алисочка, у меня вообще никакой компании нет: как собирается где-нибудь покатушка, я к ней примыкаю... И вообще, если вы позвоните "в справочную", то вам скажут, что у меня кривые зубы и ужасная улыбка . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2013 4 - это утро? Если нет, Ну, конечно же нет Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, конечно же нет Так значит едем? Прям завтра или во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @alisa-v-zazercalie, Вот сегодня, Алиса, намечается интересная покатушка, от Пушкино на север, за Ельдигино -- на Цернский карьер (там купаются; и я купался). (Сам я узнал уже после полуночи.) Поедут как минимум один королёвец и я. Вы интересовались, можно ли присоединиться -- как раз можно. (Расстояние -- примерно такое же как до того карьера, что в Л.О.) Все желающие тоже могут присоединиться. Я думаю, нам надо быть в 10:30 у пл. Мамонтовская, возле касс. Утром ещё уточню у него.(Вот здесь он отписался: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=2062&page=423&p=3142718&viewfull=1#post3142718 ) (тел. скинул в "личку".) Изменено 2 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июня, 2013 Прям завтра или во вторник Скорее всего, во вторник, с 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 2 июня, 2013 Скорее всего, во вторник, с 14 часов. ОК. В понедельник спишемся про время и место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение