Baлepa 849 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А я сегодня пересёк Куровское болото - дороги были на редкость проезжабельны. А на обратном пути на запретке видел следы велосипедной покрышки, очень похожей на Continental Race King. Значит, не один я там снег месил. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 20 марта, 2011 Я всегда говорил,что надо ездить на сликах. Чтобы по протектору не вычислили. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 марта, 2011 в этом году на "Гремячий ключ" собираетесь? Я,например, собираюсь -- но новичков водить не умею -- в прошлый раз двое на спуске с горы носом пропахали Так, что пусть кто-нить организует, а я подключусь в качестве навигатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 21 марта, 2011 в этом году на "Гремячий ключ" собираетесь? Я,например, собираюсь -- но новичков водить не умею -- в прошлый раз двое на спуске с горы носом пропахали Так, что пусть кто-нить организует, а я подключусь в качестве навигатора А новичок он так и будет новичком, пока не "пропахает носом", не обдерет коленки-голени-локти и т.д. - сам главное что бы голова была в шлеме На Гремячие я бы хоть каждые выходные катал - место там офигенное и вода супер-вкусная Можно еще в купель занырнуть... Новичков вести дело нехитрое - сам главное что бы никто не потерялся, для этого нужно что бы был адекватный ведущий и замыкающий с рациями (рации имеются в наличии ) Другое дело, что если ведет колонну "лось" то для новичков это все превращается в изнурительную гонку на выжиМание (всех соков) и мало кто от этого получит удовольствие Для начала, я думаю, нам бы нужно хотя бы собраться вместе и закатнуть по запретке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 марта, 2011 Для начала, я думаю, нам бы нужно хотя бы собраться вместе и закатнуть по запретке Согласен! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) wissman, это находится здесь. Почитать про него можно в этой статье с Wikipedia. neformal, эти двое уже приняли меры: один купил себе шлем, второй больше на дальние поездки не ездит )) Lex77, не только в ведущем дело, но и в самой колонне. Коль будут идиоты, они сами растеряются: хоть следи за ними, хоть нет. Изменено 21 марта, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 покатался бы и по запретке и по "золотому кольцу",но пока вел в ремонте и ждет запчастей,достану трансмиссию и могу рвануть куда хошь,но на ограниченное время,часа на 4не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) поступило предложение покататься после работы в четверг в 20:00 по запретке. пока согласны:николай555 и Vitas77 и s33 и так ЧЕТВЕРГ,20:00,ПО ЗАПРЕТКЕ,ну или где то там Изменено 21 марта, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Коляныч, меня предварительно вписывай. Хватит работать - надо и о себе подумать. А то мхом скоро обрасту )) Изменено 21 марта, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 марта, 2011 Братцы, а что так поздно по запретке кататься, в темноте? В четверг там каша однозначно будет, не покатаешься!? Погода шепчет! Поехал бы конечно все равно, но работаю в четверг! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 21 марта, 2011 Я бы тоже покатался,но...как выяснилось ,пока старый вел стоял одно колесо спустило.И после маленького ремонта оказалось,что покрышка пришла в полную негодность .С одной стороны нормальная,а с другой хорошее такое яйцо.Теперь жду новую резину.Недели 2 ещё. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) viktorio, так все работают... Pavel1976, а может есть смысл потратить 300 руб. на ашанопокрышку? Изменено 21 марта, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 21 марта, 2011 Братцы, а что так поздно по запретке кататься, в темноте? В четверг там каша однозначно будет, не покатаешься!? Катание в темноте - это тоже разновидность мазохизма, наряду с катанием по рыхлому снегу. При плюсовой температуре снег лежит довольно плотный. Там, где мы в прошлый раз пешком шли, я вчера с ветерком почти пролетел. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 21 марта, 2011 Можно было-бы,но с дури заказал резину у одного деятеля с левомании,как оказалось немного поторопился,переплатил чуток. Так что смысла далее выкидывать деньги не вижу. Подожду чуток. Тем более погода портится. Надеюсь как привезут резину,так сразу будет солнышко и сухие тропинки в лесу. Да и ещё нюанс,поставил полноразмерные крылья,а их надо подгонять непосредственно под резину,так что по любому мне ещё сидеть на диване недели две. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 Братцы, а что так поздно по запретке кататься, в темноте? В четверг там каша однозначно будет, не покатаешься!? в темноте нормально ездить при хорошем свете.да и можно в говны не лезть.Pavel1976 я в мытищах купил за 320 рублей вот такую.для нынешнего времени мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение