Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня пересёк Куровское болото - дороги были на редкость проезжабельны. А на обратном пути на запретке видел следы велосипедной покрышки, очень похожей на Continental Race King. Значит, не один я там снег месил.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Я всегда говорил,что надо ездить на сликах. Чтобы по протектору не вычислили. :)

Поделиться сообщением

в этом году на "Гремячий ключ" собираетесь?

Я,например, собираюсь -- но новичков водить не умею -- в прошлый раз двое на спуске с горы носом пропахали :)

Так, что пусть кто-нить организует, а я подключусь в качестве навигатора :)

Поделиться сообщением

в этом году на "Гремячий ключ" собираетесь?

Я,например, собираюсь -- но новичков водить не умею -- в прошлый раз двое на спуске с горы носом пропахали :)

Так, что пусть кто-нить организует, а я подключусь в качестве навигатора :D

А новичок он так и будет новичком, пока не "пропахает носом", не обдерет коленки-голени-локти и т.д. - сам главное что бы голова была в шлеме :???: На Гремячие я бы хоть каждые выходные катал - место там офигенное и вода супер-вкусная :) Можно еще в купель занырнуть... Новичков вести дело нехитрое - сам главное что бы никто не потерялся, для этого нужно что бы был адекватный ведущий и замыкающий с рациями (рации имеются в наличии B) ) Другое дело, что если ведет колонну "лось" то для новичков это все превращается в изнурительную гонку на выжиМание (всех соков) ;) и мало кто от этого получит удовольствие B) Для начала, я думаю, нам бы нужно хотя бы собраться вместе и закатнуть по запретке :)

Поделиться сообщением

Для начала, я думаю, нам бы нужно хотя бы собраться вместе и закатнуть по запретке

Согласен!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

wissman, это находится здесь. Почитать про него можно в этой статье с Wikipedia.

neformal, эти двое уже приняли меры: один купил себе шлем, второй больше на дальние поездки не ездит ))

Lex77, не только в ведущем дело, но и в самой колонне. Коль будут идиоты, они сами растеряются: хоть следи за ними, хоть нет.

Изменено пользователем s33

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

покатался бы и по запретке и по "золотому кольцу",но пока вел в ремонте и ждет запчастей,достану трансмиссию и могу рвануть куда хошь,но на ограниченное время,часа на 4не больше.

Поделиться сообщением

поступило предложение покататься после работы в четверг в 20:00 по запретке.

пока согласны:николай555 и Vitas77 и s33

и так ЧЕТВЕРГ,20:00,ПО ЗАПРЕТКЕ,ну или где то там

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Коляныч, меня предварительно вписывай. Хватит работать - надо и о себе подумать. А то мхом скоро обрасту ))

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Братцы, а что так поздно по запретке кататься, в темноте? В четверг там каша однозначно будет, не покатаешься!? Погода шепчет! Поехал бы конечно все равно, но работаю в четверг!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Я бы тоже покатался,но...как выяснилось ,пока старый вел стоял одно колесо спустило.И после маленького ремонта оказалось,что покрышка пришла в полную негодность :appl: .С одной стороны нормальная,а с другой хорошее такое яйцо.Теперь жду новую резину.Недели 2 ещё. :appl:

Поделиться сообщением

viktorio, так все работают...

Pavel1976, а может есть смысл потратить 300 руб. на ашанопокрышку?

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Братцы, а что так поздно по запретке кататься, в темноте?

В четверг там каша однозначно будет, не покатаешься!?

Катание в темноте - это тоже разновидность мазохизма, наряду с катанием по рыхлому снегу.

При плюсовой температуре снег лежит довольно плотный. Там, где мы в прошлый раз пешком шли, я вчера с ветерком почти пролетел.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Можно было-бы,но с дури заказал резину у одного деятеля с левомании,как оказалось немного поторопился,переплатил чуток. Так что смысла далее выкидывать деньги не вижу. Подожду чуток. Тем более погода портится. Надеюсь как привезут резину,так сразу будет солнышко и сухие тропинки в лесу. Да и ещё нюанс,поставил полноразмерные крылья,а их надо подгонять непосредственно под резину,так что по любому мне ещё сидеть на диване недели две.

Поделиться сообщением

Братцы, а что так поздно по запретке кататься, в темноте? В четверг там каша однозначно будет, не покатаешься!?

в темноте нормально ездить при хорошем свете.да и можно в говны не лезть.Pavel1976 я в мытищах купил за 320 рублей вот

такую.для нынешнего времени мне хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу