viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 Pavel1976, неформал только после 14-00 бывает и то редко! Попробуй! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 марта, 2011 ясно.а то мне тоже пора трансмиссию менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Pavel1976, неформал только после 14-00 бывает и то редко! Попробуй! Я ему сегодня звонил где-то в 10 часов -- он уже на месте был (и обод из-за "раннего старта" мне забыл взять). Изменено 17 марта, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 neformal, есть ли у Вас такой обод и сможем ли мы в выходные такое переднее колесо собрать? Родное колесо отдам! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 марта, 2011 Деда в контейнере на рынке зовут "Саня". А неформалом его назвали не знаю почему? Я у него вчера заказал обод (сказал что 800р, 24 мм ширина). А такой, как на фото обод -- я не знаю, есть ли у него или нет (насколько я понял это широкий обод -- 27с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 А такой, как на фото обод -- я не знаю, есть ли у него или нет (насколько я понял это широкий обод -- 27с). Короче, этот обод мне собирали как раз на рынке в контейнере в прошлом году! На веломании он ("дед" и "саня") neformal! Колесо работает до сих пор отлично! Хочу переднее заменить и успокоиться! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 17 марта, 2011 николай555 Зябко пока еще кататься, а на следующих выходных, думаю, будет в самый раз) Буду рада, если кто-нибудь присоединится) Надо привести вел в порядок после зимы только)) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 летом блин никого не соберешь..а чойто зимой такой ажиотаж.. все кататься хотят резко ? странно? или как всегда.. сплошная долтология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) На веломании он ("дед" и "саня") neformal! Так чо! Два разных "neformal`a . здесь и на веломании? (А на балабайк`e еще есть neformal ) А какой неформал в прошлом году водил местных байкеров на Гремячий -- я или с веломании? Изменено 17 марта, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 марта, 2011 На "левомании" кроме этого, никаких других neformal'ов нет. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 А какой неформал в прошлом году водил местных байкеров на Гремячий -- я или с веломании? явно не тот который сидит на рынке и продает з/ч к великам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 явно не тот который сидит на рынке и продает з/ч к великам... На сколько я знаю, как раз тот, который и продает (помогает в ремонте) и тот кто водил на гремячий... В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) я знаю и того и того.. хотя тот без каски, а этот с каской синей.. неужели я прокололся ? )) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 Ха.... прокололся точно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно почитать, из википедии вытащил! Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных субкультурных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XX века. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. «Неформалами» в середине 80х годов сотрудники органов внутренних дел и местных организаций КПСС называли различные неофициальные, самодеятельные сообщества молодых людей — группы социальной инициативы, клубы по интересам и подростковые банды («люберы» и т. д.). Первоначально, слово «неформал» носило ярко выраженную негативную окраску и не являлось самоназванием представителей субкультур. В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение