Перейти к содержанию
Авторизация  
skymaster

КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ – из России ВОН !

Рекомендуемые сообщения

skymaster

Откройте свои глаза фактам.

Вот с этим соглашусь. Страшно видеть, как родители не самого бедного вида приобретают своим чадам "самопал" на развалах или в палатках. Жуть! Как можно это детям давать? :8):

мериканская.

А тебе (можно на ты? :D ) знакомо китайское понятие "4-я смена"? И тот факт, что привезя на китайскую фабрику образец товара и назвав требуемую цену и размер партии, можно получить товар с любой надписью? )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

skymaster Верно, но о китайской экспансии говорили ещё при Николае II, а это уже 100 лет как минуло.

negoro Китайцы и не скрывают свои симпатии к землям Сибири и Дальнего востока. На некоторых картах у них, наши земли уже обозначены, как территория Китая. Есть много информации по этому вопросу и серьёзность его не вызывает сомнений. Рано или поздно мы столкнёмся с этим вплотную.

Другое дело, что мы сами виноваты, что вместо своей продукции потребляем (которую не можем и не хотим выпускать) и покупаем басурманское, а потом сетуем на иноземные орды.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Электроника у меня мериканская.

Ух ты - месье любитель антиквариата?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Верно, но о китайской экспансии говорили ещё при Николае II, а это уже 100 лет как минуло.

Угу, и между делом потихоньку подбирали под себя Манджурию :???:

Китайцы и не скрывают свои симпатии к землям Сибири и Дальнего востока

А на фига оно им - объяните тупому? ТОлько без расказок о сказочных богатсвах "земли сибирской" - потому как в этой "ж..е мира" только от большой нужды можно пытаться что-то достать.

И заодно раскажите - почему это китайцы скучковавшись в междуречьи Янцы и Хуанхе, неспешат осваивать массу своих, часто гораздо более удобных территорий вдруг полезуть к черту на рога, не известно за чем.

Единственный регион в обозримом будущем может представлять потенциальный интерес для китайцев - это Приморье, да и то только как транзитный маршрут.

Что касается несметных толп китайцев - в России китайцев (в основном выходцев из Манджурии и Внешней Монголии, достаточно бедных регионов с высокой безработицей) в разы меньше, чем например в Калифорнии (где самая большая, но не единственная китайская диаспора в США).

Поделиться сообщением

А на фига оно им - объяните тупому?

Чтоб було. :???:

Как достала, эта китайская истерия, и ведь не надоедает, насмотряться что телевизор покажет и давай поверхностные выводы делать.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Поуспокаивайте себя еЗчё.

Dane Поясню, что никто не драматизировал ситуацию, так что фраза "достала истерия" явно надумана. Дык любое можно передёрнуть под истерию, а потом на коне завершить тему.

Не сомневаюсь в твоих познаниях, но что-то мне подсказывает, что люди говорящие на эту тему по ТВ (который я почти не смотрю) и собирающие брифинги, явно знают эту проблему лучше нас. И изучают её.

Ни я, ни ты, ни все собравшиеся этим похвастаться не могут.

Поделиться сообщением

ПапДорсет

Да я не тока про этот форум :???: Здесь, так, тихо мирно, я про вобще говорю. Про домыслы и т.д. Там Мао пукнул, а тут про испытание нового хим. оружия посты закатывают.

А насчёт

Ни я, ни ты, ни все собравшиеся этим похвастаться не могут.
согласен на 100.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

Dane Ну тадыть окэ! :???:

Но и про "хош мира, готовься к войне" не забудем. И лишние упреждающие полсотни мегатонн, швырнуть в них не помешает.

Поделиться сообщением

Электроника у меня мериканская.

Ух ты - месье любитель антиквариата?

Гм. Не понял. Компутеры DELL как на работе, так и дома заказаны поставкой из Штатов, наладонник DELL тоже оттуда. Сборка Ирландия. Видеокамера SANYO, сборка Япония. Телефон к голове не подношу, только через гарнитуру. Чем еще тебя порадовать?

skymaster

даже если нет российских игрушек

Они есть. И дело не в том, что они "невзрачные". Отдельные заводы как раз делают товар приличного внешнего вида. "Нордпласт" тот же самый или "Кроха". )))

Но неужели вы серьезно уверены в безопасности для детей российских игрушек?! Несколько лет назад пытались честно получить санитарно-эпидемиологичское заключение и сертификат соответствия на продукцию трех известных отечественных производителей. Не тут-то было. :lol: Не проходят по тяжелым металлам (ртути, свинцу.....). Получили отказ.

Но ведь кто-то "продавил" эти сертификаты и товар продается. Так что, не обольщайтесь. :lol:

Только мы здесь имеем 2 разных случая: преднамеренная травля и брак по российской бестолковости. В первом случае - это преднамеренные, скрытные враждебные действия направленные против российского народа, с целью его уничтожения. Я хочу заострить внимание ВСЕХ именно на этом факте. А кто осведомлен - тот вооружен. Рекомендую всем почитать хотя бы для своего просвещения китайский-же манускрипт "Искусство войны", он многим пригодится в будущем. А генетические мутации (или изменения) это страшная вещь. В сравнении с генетикой, ядерное оружие - это лишь невинная детская игрушка. Не буду много говорить об этом -это большая отдельная тема.

Про безопасность российских игрушек я ничего не говоорил, она и так известна - больше вреда чем пользы. Кстати, в застойные годы пробовал карамель со вкусом химического карандаша, гадость невероятная. Тут еще помнят, что такое химический карандаш?

skymaster

мериканская.

А тебе (можно на ты? :???: ) знакомо китайское понятие "4-я смена"? И тот факт, что привезя на китайскую фабрику образец товара и назвав требуемую цену и размер партии, можно получить товар с любой надписью? :lol:

Да запросто. Нет, китайское понятие "4-я смена" мне не знакомо. Но знаю про китайское умение все передирать. СУ-27 -ые научились шлепать хорошего качества, говорят сами спроектировали; космическую технику уже успешно запускают. Тут уже нам у них учиться надо. Любим мы "велосипеды изобретать".

Здесь могла бы быть ваша умная мысль

Поделиться сообщением

Гм. Не понял. Компутеры DELL как на работе, так и дома заказаны поставкой из Штатов, наладонник DELL тоже оттуда. Сборка Ирландия. Видеокамера SANYO, сборка Япония. Телефон к голове не подношу, только через гарнитуру. Чем еще тебя порадовать?

Dell, это сборщик. Практически все комплектующие произведены

1. Китайская народня республика

2. Демократическая республика Китай

3. Малайзия (почти половина населения и подавляющее большинство городского - китайцы)

4. Сингапур - основное население китайцы.

Так для информации - производсво телевезионной техники в США прекращено более 20 лет назад. США импортируют порядка 30% электроники оборонного назначения (то есть практически всю электронику на базе систем общего назначения).

Поделиться сообщением

serg71

Ну не бей его влёт, интересно ж человека читать :???:

Поделиться сообщением

Ключевое слово - сборка. А произведено все равно в Китае. :???:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

США импортируют порядка 30% электроники оборонного назначения

Вы эти 30% случайно не собственноручно считали? Если нет, то может поделитесь, откуда информация?

Поделиться сообщением

skymaster

Ежегодные обзоры военно-технического содрудничества.

Ссылку не дам - в открытом доступе не видел. Просто имею возможность иногда на халявку полистать, хоть и не самые последние.

В принципе можно поискать по открытым источникам, типа ЗВО или на ФАСе может что-то есть (Джейн скорее всего за бабки) - уровень держится с конца 90-х.

А так ради интереса поинтересуйтесь, кто делал систему отображения информации для ЦПУ НОРАД в ходе последней модернизации (хоть и не китайцы, но все же показательно).

Поделиться сообщением

Ежегодные обзоры военно-технического содрудничества.

...

Понятно, диагноз подтвердился. Это все последствия того, в армию ребят не затащишь, а серьезным вещам детей в школе не обучают. Хотя в армии немало негативного, там все-таки учат здраво мыслить и вовремя стряхивать лапшу с ушей. Для чего существуют «Ежегодные обзоры военно-технического сотрудничества» хорошо знают те, кто эту музыку заказывает. Даже такие формулировки, как «военно-техническое сотрудничество» - обычно вызывают улыбку у тех, кто хоть что-то понимает в военном деле.

Если 30% военной микроэлектроники в США импортировано, да еще поставлено китайцами, тогда мы можем спать спокойно. Интересно, наш Генштаб знает об этой бесценной информации?

* * *

Но мы отвлеклись, акцент этой темы был сделан на химическом и генетическом терроризме против наших детей (который идет прямо сейчас, в эти дни). Речь о том, что для современных военных действий вовсе не надо объявлять войну, двигать куда-то войска. Зачем? Это крайние меры, вероятность наступления которых довольно низкая. Сколько было сделано ядерных боеголовок, а сколько использовано? КПД их использования чему равен? Чего добились, кроме надувания щек?

Военные действия нового типа проще, доступнее, незаметны и весьма эффективны. У вас вдруг рождаются дети дауны, либо дети с пониженной психической и умственной активностью, либо просто недоразвитые: склонные к употреблению алкоголя и прочей херни. Которые любят только потреблять (и конечно-то употреблять), и ничего нового создать не могут – мозги уже размякли. А потом, когда это мычащее стадо начинает преобладать в численном выражении на данной территории, то эта генетическая волна просто смывает тех, кто еще просто нормален.

После этого войска вводить не надо, они уже - ЗДЕСЬ, спокойно живут и торгуют. Всего-то прошло каких-то 20-30 лет. Какие нах. войска, танки и микроэлектроника в ракетах? Они нужны только для яйцеголовых и тупорылых, с отдельной благодарностью от китайских иероглифов. Так-что, еще и еще раз хочу повторить, кто предупрежден, тот вооружен. Многого здесь не надо, достаточно просто читать этикетки в магазине и не забывать при этом чесать свою репу. Надеюсь в этой теме я всем ясно выразил свою мысль. Берегите своих детей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу