Перейти к содержанию
Авторизация  
skymaster

КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ – из России ВОН !

Рекомендуемые сообщения

skymaster

Хреновый из тебя диагност - я свои три пары кирзачей стаскал, когда большинство из тут присутсвующих букварь по слогам читали :lol:

Так что, как всегда мимо цели )))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

:lol:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

skymaster

Хреновый из тебя диагност - я свои три пары кирзачей стаскал, когда большинство из тут присутсвующих букварь по слогам читали :lol:

Так что, как всегда мимо цели )))

Это делает вам честь, уважаю. Есть только небольшое замечание по военно-политической подготовке, которое должно значительно отличаться от современного поколения пивососящих (в просторечии – сосунки), не нюхавших портянки, к которым и был адресован последний пост (прим.: не к портянкам). А я пораньше вас драл кирзачи за 6 тыс. км. отсюда в глухой тайге, сколько пар, уже не помню.

Здесь могла бы быть ваша умная мысль

Поделиться сообщением

Чем китайцы виноваты, что наши "бизнесмены" с лёгкостью подкупают наших таможенников и завозят для продажи брак?

Не в Китае, так в Индии, Турции, или Пакистане закупят. Брак.

Поделиться сообщением

Хотя в армии немало негативного, там все-таки учат здраво мыслить и вовремя стряхивать лапшу с ушей.
:D:D

*Как страшно жить!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

skymaster

Хреновый из тебя диагност - я свои три пары кирзачей стаскал, когда большинство из тут присутсвующих букварь по слогам читали :D

Так что, как всегда мимо цели :lol:

Это делает вам честь, уважаю. Есть только небольшое замечание по военно-политической подготовке, которое должно значительно отличаться от современного поколения пивососящих (в просторечии – сосунки), не нюхавших портянки, к которым и был адресован последний пост (прим.: не к портянкам). А я пораньше вас драл кирзачи за 6 тыс. км. отсюда в глухой тайге, сколько пар, уже не помню.

Ну давайте еще пиписьками померяйтесь! :D

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

...Только вдумайтесь: почему уже много лет идут поставки ртути в Россию в упакованных игрушках (из Китая)?

В продолжение разговора о ртути в организме и как следствие дебилизации населения в России.

_http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/haley.htm - интересная статья, исследование американского профессора о генетическом эффекте ртути, где он в частности говорит в 10-й главе: "Резюмируя, ртуть, накапливаемая в ткани мозга, способна вызвать биохимические повреждения, равнозначные крушению поезда".

Оказывается и зубная амальгама со ртутью может отравлять на протяжении 50 лет, когда вы пьете грячий кофе.

Здесь могла бы быть ваша умная мысль

Поделиться сообщением

Предлагаю не есть и не пить. Топикстартеру предлагаю начать с себя.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Хм, мы наверное разное телевидение смотрим, я в основном почему-то вижу сюжеты об отечественных нелегальных цехах, выпускающих опасный для жизни и здоровья товар.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Собственно это и имел ввиду, мнительным гражданам нужно вести натуральное хозяйство.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу