rina0581 50 Опубликовано 26 июля, 2009 Были там в июне в конце, море чистое, город чистый ,прекрасная набережная, в городе есть сеть супермаркетов "Магнит" где можно купить ребенку и агушу и растишку и баночки.Смотря в какой части вы планируете отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 июля, 2009 Да мне писали уже на материнстве,что агуша есть в Магните на полевой,мы будем отдыхать в 2х шагах от этого места!!!!!!!а поделитесь впечатлениями об аклиматизации малышей!!!!!!Кто был с маленькими около года????? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 29 июля, 2009 Да мне писали уже на материнстве,что агуша есть в Магните на полевой,мы будем отдыхать в 2х шагах от этого места!!!!!!!а поделитесь впечатлениями об аклиматизации малышей!!!!!!Кто был с маленькими около года????? я была месяц в Египте в сентябре , но доча на тот момент была на ГВ , перенесла аклиматицацию лучше, чем 3 х летний сын Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 июля, 2009 Да мне писали уже на материнстве,что агуша есть в Магните на полевой,мы будем отдыхать в 2х шагах от этого места!!!!!!!а поделитесь впечатлениями об аклиматизации малышей!!!!!!Кто был с маленькими около года????? я была месяц в Египте в сентябре , но доча на тот момент была на ГВ , перенесла аклиматицацию лучше, чем 3 х летний сын Мы тоже на ГВ,может тоже получше будет!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 июля, 2009 Juliay Были нонче в Анапе ,ребенку год и месяц,от солнца прятали,акклиматизацию перенес незаметно,только кроме груди ничего не ел... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2009 Вот в этом году не взяла всего, пришлось бежать в аптеку и покупать..а ведь всегда с собой таскала все...так что лекарства, которые подходят вашему ребенку никогда не бывают лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2009 ! Объединила две темки, более раннюю и тему Juliay. Не теряйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 31 июля, 2009 А в Ейск с малышом никто не ездил? Как там с детским питанием? Подскажите, кто знает? Едем не к родственникам, так что спросить то не у кого... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2009 только кроме груди ничего не ел... ого!! не отощал?? нам тоже предстоит поездка, аптечка - отдельный чУмадан похоже будет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 августа, 2009 sistra_podonka он у нас нетолстой конструкции , особо незаметно было. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 августа, 2009 Тристана вот мой тоже тощий очень стройный. боюсь, если кушать в отпуске будет плохо, совсем исхудает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 августа, 2009 Девченки посоветуйте.что из медикоментов брать с собой??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 августа, 2009 Мы лето провели в Бердянске.Два месяца там просидели,побыли бы и дольше,но дела домашние накопились.Из аптечки пригодилось только пара пакетиков смекты и карандаш -зеленка.Мелкую кормила в столовой,ела так,как дома не ест.Агуши в продаже там не было,но я и не заморачивалась,давала кефир нежирный. Эх,как все-таки хорошо летом на море.А здесь дожди и дожди.Так уже отвыкла от такой погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) напишу наш отчет о поездке по бабушкам, может, кому пригодится... дочке 1 год и 5 месяцев поехали мы на поезде, вагон купе, купили все купе на всякий случай, ехали втроем-я,муж и дочка..ехать двое суток ну,ч то сказать, не так страшен черт, как его малюют..взяла с собой вот что: 1.баночки с питанием(овощи с мясом, фруктовые пюре) 2.кашу быстрорастворимую 3.молоко Агуша-6 пакетиков 4.печенье 5.воду детскую "Агуша" в маленьких бутылочках 6.влажные салфетки-3 пачки по 72 шт. 7.одноразовые пеленки(не пригодились) 8.большая чашка(думала разогревать в ней еду-не пригодилась, так как у проводников есть микроволновки или можно ставить молоко или баночки на верх титана-15 минут и все горячее) 9.одноразовую посуду-очень удобно-не надо мыть ложки,тарелки 10.флисовый пледик-очень пригодился укрывать ребенка,когда спит, а то местные одеяла очень колючие... 11.книжки,игрушки-вообще не пригодились, она ими не играла совсем, только зря место заняла в чумадане, пригодился только планшет-рисовалка... 12.лекарства-всю аптечку, пригодилось многое..только мне Леське только смазывала нос маслом вазелиновым... ну вот основное вроде написала, теперь по самой поездке...ребенок дорогу переносит отлично, спала,ела, гуляла по вагону, ходила общаться в другие купе, даже с режима не сбились, хотя приехали в разницу по времени в 2 часа... спать укладывалась в купе вообще быстро, я потом подкладывала валик из одеяла под матрас,что б не скатилась случайно и завешивала простыней её..типа шалаша-запихать под матрас на верхней полке конец и низ под матрас на нижней полке..очень удобно..и свет не мешал ей и сквозняка не было...головой её спать ложила к двери купе... водой там не пользовались вообще(хотя в вагоне есть даже душ), Леську протирала только влажными салфетками всю...на узловых станциях,где поезд стоял по 30 минут, выходили погулять, подышать...в общем, путешествовали мы на поезде три раза за три недели-все отлично..можете ездить не боясь... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) добавлю по поводу продуктов на местах... в провинции очень трудно с детскими творожками, Леська обычный творог не ест,поэтому, три недели мы без Агуши были..сейчас отъедаемся...остальное все имеется даже в такой глуши, как Лабытнанги :lol: Изменено 20 марта, 2011 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение