Neon35 75 Опубликовано 9 июня, 2009 rikon сказал: kait3641 ты лучше кинь заявку в азимут чтоб сеть протестировали + поменяли свич....глядишь и тут все будет хорошо !...у меня то все отлично работает ! у меня тоже азимут,пользуюсь уже 2 года и не каких проблем,всегда пашет,скорость мне как то по барабану,главное что работает.тока во время грозы,бывает вылетает,но у нас чуть ли не тайфуны ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 июня, 2009 pl@t +1 Как же вы уже утомили со своим говно пиаром. С Азимутом тоже надоели, у меня вот никаких проблем с прошлого лета, там вырубалось после грозы на пару дней.. Да на этом форуме и половины абонентов того или иного провайдера не бывает. Поймите вы, в Пушкино и окрестностях уже практически у всех желающих есть инет, который их устраивает. Сейчас не 2002 год, поздно начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 10 июня, 2009 Скорость на Азимуте. http://www.speedtest.net/result/492790049.png или вот http://www.speedtest.net/result/492794244.png Кстати, для забывчивых напомню, что этот сайт работает через вышеупомянутого провайдера. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 июня, 2009 mirror А можно уточнить через какое место данного провайдера, а то судя по отзывам складывается впечатление что их несколько. Скрытый текст Если сказать мягко то скорость нормальная, DNS подкосячивает маленько, одноклассники и прочее неадекватно реагирующее на большое количество запросов с одного айпишника сайты просто писец. Небольшие особенности биллинга и не только. Но устраивает цена ну и местами неплохая стабильность в перерывах между грозами и дождями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 июня, 2009 Цитата Поймите вы, в Пушкино и окрестностях уже практически у всех желающих есть инет, который их устраивает. Сейчас не 2002 год, поздно начали. Ну, у меня нет и не одна сволочь не хочет подключать! Это я поздно спохватился, все провайдеры на жрались Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 mirror не забудьте упомянуть...в как4ом доме такая скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 10 июня, 2009 витас, почему ты до сих пор ничего не написал про аварию, которая была вчера вечером у шахматного домика? простите за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 11 июня, 2009 У меня Азимут , все без проблем, в Дзержинце все проблемы скорее из-за того, что основа сети сделана интузиастами и лишь потом влилась в Азимут, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 11 июня, 2009 В июне Азимут переходит на 10 Gbit до М9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 Strong сказал: В июне Азимут переходит на 10 Gbit до М9 нет инета, постоянные перебои в Дзержаке, но зато целых 10 ГБИТ до м9 .. зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 июня, 2009 я сам азимутом пользуюсь в держаке и уже как год все стабильно не было пару раз по пол дня за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 Vadi у тебя и на Надсоноаской квартира 4-ка, и в Серебрянке трешка.. а в Дзержаке инетом пользуешься... круто.. в каком доме в .Дзержаке Азимут у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rkz 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Азимут шляпа, помню тем летом после грозы неделю наверно инет неработал..пока сами сгоревший свитч непоменяли В ближайшее время планирую сменить провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rkz 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Bonifacyi сказал: У меня Азимут , все без проблем, в Дзержинце все проблемы скорее из-за того, что основа сети сделана интузиастами и лишь потом влилась в Азимут, или я ошибаюсь? Ха Скорей наоборот, и вообще это не проблема абонентов кем сделана сеть, они платят за стабильную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 июня, 2009 в последние пол года Азимут работает даже стабильнее, чем Пушкино-телеком. А прошлым летом действительно все нервы вытрепали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение