Перейти к содержанию
Авторизация  
rocco

Стоянка для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

а вот с детской облом Под лазелкой и качелями тяжело парковаться)

точно облом :)

А можно качели снести... :)

Поделиться сообщением

Вступлю в дискуссию как пешеход 2го дома,За..ли машины припаркованные на тротуаре не пройти нормально не проехать с коляской (бордюр высокий) а вы тут про клумбы.....да давайте всю зелень загадим.На детской площадке парковаться будем...а что "свободные" метры! :!:

Поделиться сообщением

Вступлю в дискуссию как пешеход 2го дома,За..ли машины припаркованные на тротуаре не пройти нормально не проехать с коляской (бордюр высокий) а вы тут про клумбы.....да давайте всю зелень загадим.На детской площадке парковаться будем...а что "свободные" метры! :!:

вы мух от котлет отделяйте.

заставленные тротуары безусловно это дискомфорт для пешеходов и колясочников. Сам имею честь гулять с ребенком, так по тротуару не проедешь, только по автодороге, периодически оглядываясь, чтоб не сшибли. Но как пешеход и автовладелец я понимаю. что газоны у салонов красоты и кулинарии мне на... не нужны. Мне авто ставить не где. Скажу сразу, на тротуар не ставлю, но на газоны - да, а что делать?

Поделиться сообщением

Сын сказал, что во дворе 2 корпуса стоит КИА с открытой дверью, давно так стоит. Может, тут хозяин есть или тот, кто хозяина знает, спуститесь к машине.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

я понимаю. что газоны у салонов красоты и кулинарии мне на... не нужны.

Прекрасная такая,а главное "мудрая" жизненная позиция.А мне хочется,чтобы были газоны.И я не виновата в том,что с парковками беда.И мне на газоны у кулинарии и салона красоты куда приятнее смотреть,чем на нагромождение машин.

Поделиться сообщением

Не секрет что позиция многих а мне "ПОХ"........Да не пох....когда наши же дети в нашем дворе нашего дома будут гулять по месиву грязи с мазутом и говну четвероногих любимцев.

Надо делать организованную парковку с облагороженной территорией и шлагбаумом на обоих въездах.Тогда левые и строители не будут занимать ваши же места.

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

И мне на газоны у кулинарии и салона красоты куда приятнее смотреть,чем на нагромождение машин.

Беда в том, что владельцам машин на газоны тоже смотреть приятнее, вот толшько машины ставить некуда :16:

Кстати, когда ходили голосовать, не обратили внимание, что во дворах по дороге к 3-й школе большие площадки под парковку засыпаны асфальтовой крошкой? Там тоже, наверное, газоны были, зато теперь грязь и глина по тротуарам не размазаны.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Надо делать организованную парковку с облагороженной территорией и шлагбаумом на обоих въездах

Умилили прямо. Не нарисуете на плане наших дворов, где именно такое чудо сделать?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

на тротуар не ставлю, но на газоны - да, а что делать?

Я ставлю машину на дороге, около общаги, и даже дальше, около обувного магазина, а вам что мешает?

Поделиться сообщением

И мне на газоны у кулинарии и салона красоты куда приятнее смотреть,чем на нагромождение машин.

Мне тоже

Поделиться сообщением

я понимаю. что газоны у салонов красоты и кулинарии мне на... не нужны.

Прекрасная такая,а главное "мудрая" жизненная позиция.А мне хочется,чтобы были газоны.И я не виновата в том,что с парковками беда.И мне на газоны у кулинарии и салона красоты куда приятнее смотреть,чем на нагромождение машин.

это не жизненная позиция, это необходимость иметь авто у своего дома, а не где-то еще. Вопрос комфорта проживания. И если выбирать, то ...вы мой выбор знаете. Не подумайте, что я ненавистник экологии, чистоты и пр. Напротив. Но условия таковы, что у нас пока нет рядом с домом организованного паркинга. Вот появится сие чудо, тогда и газонов больше целых останется.

Поделиться сообщением

на тротуар не ставлю, но на газоны - да, а что делать?

Я ставлю машину на дороге, около общаги, и даже дальше, около обувного магазина, а вам что мешает?

на дороге стоянка вроде запрещена. Вы тем самым косвенно создаете предпосылки для дтп. На дороге - не вариант. Ну очень крайний случай.

Поделиться сообщением

Надо делать организованную парковку с облагороженной территорией и шлагбаумом на обоих въездах.Тогда левые и строители не будут занимать ваши же места.

безусловно надо. с этим никто не спорит. Только где? На нашем пятачке, где мы все живем, как на острове, свободных площадей почти нет.

Поделиться сообщением

а я вот не поставлю машину на такой дороге как эта... ну вот только в самом крайнем случае. просто потому что мне машинку жалко. и страшно. И кстати выезжать эти машинки ой как сильно мешают(

а если бы была нормальная парковка то все нормальные люди бы стравили туда машины и не гадили газоны. но ее нет. и судя по всему никогда не будет. так что как ставили на тротуары и газоны так и будем ставить. и никуда от этого не деться. потому что народу много машин тоже много а когда покупали квартиры никто толком не задумывался куда машину ставить... так что...

пешеходов честно жалко, потому что когда сама иду пешком то проклинаю всех кто стоит на тротуаре, но при этом понимаю что они бы рады встать нормально, да некуда.

а что касается газона то надо его нафик убирать оставить вокруг площадки и огородить. тогда все будет хорошо. а все остальное засыпать гравием и закатать асфальтом. и у подъездов 2 к можно убавить газончик и славно парковаться

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Как хорошо что мы все друг друга понимаем.Жаль что сделать ничего не получится... ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация