ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 ноября, 2011 х5 больше моего седана в ширину на 15 см (полторы ладони) а со сложенными зеркалами вообще меньше. Пусть не гонит.Люди сами себе придумывают отговорки, потому как никто сам не признается что он хам. Доброе утро! Зря Вы так категорично. Все люди разные. Я, например, тоже подумала, что человек хотел "как лучше", но всем не угодишь в данных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aster 52 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сам обладатель авто, машину отгоняю на платную стоянку с апреля месяца.. когда гуляю с ребенком на площадке, смотреть противно на это сборище машин поставленный на тратуаре возле стадионных ворот.... жаль что ЮИТ не продумал этот момент, лишь бы квартир напродавдать по бешенным ценам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 10 ноября, 2011 жаль что ЮИТ не продумал этот момент, лишь бы квартир напродавдать по бешенным ценам... Тут не совсем ЮИТ виноват. Цель ЮИТа, как любой комерческой организации, получение прибыли. ЮИТ купил уже готовый проект, который был согласован с администрацией и главгосэкспертизой. Адмиистрации, можно было бы внести изменения в проект, в которых учесть парковки, детские сады, благоустройство и т.д. т.е сделать то, что нужно жителям города. Но так, к сожалению, происходит только в идеальном мире.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 ноября, 2011 машину отгоняю на платную стоянку с апреля месяца.. Где? Где это благословенное место?! Тут же ж не раз спрашивали. Или такими секретами не делятся? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 х5 больше моего седана в ширину на 15 см (полторы ладони) а со сложенными зеркалами вообще меньше. Пусть не гонит.Люди сами себе придумывают отговорки, потому как никто сам не признается что он хам. Доброе утро! Зря Вы так категорично. Все люди разные. Я, например, тоже подумала, что человек хотел "как лучше", но всем не угодишь в данных условиях. Дорога - для машин! Тротуар - для пешеходов! Если пешеход идет по дороге - его называют в лучшем случае дебилом, в худшем сбивают. Как назвать автовладельца который лезет на тротуар? В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сам обладатель авто, машину отгоняю на платную стоянку с апреля месяца.. когда гуляю с ребенком на площадке, смотреть противно на это сборище машин поставленный на тратуаре возле стадионных ворот.... жаль что ЮИТ не продумал этот момент, лишь бы квартир напродавдать по бешенным ценам... Респект и Уважуха! В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 ноября, 2011 х5 больше моего седана в ширину на 15 см (полторы ладони) а со сложенными зеркалами вообще меньше. Пусть не гонит.Люди сами себе придумывают отговорки, потому как никто сам не признается что он хам. Доброе утро! Зря Вы так категорично. Все люди разные. Я, например, тоже подумала, что человек хотел "как лучше", но всем не угодишь в данных условиях. Дорога - для машин! Тротуар - для пешеходов! Если пешеход идет по дороге - его называют в лучшем случае дебилом, в худшем сбивают. Как назвать автовладельца который лезет на тротуар? Доброе утро! О таком владельце можно сказать, что у него нет (давно не было) маленьких детей и он "в голову не берет", что детей неудобно возить в колясках, прыгая с бордюра на бордюр. Лично я ситуацию понимаю, детей имею, бываю пешеходом и тоже сержусь, когда по тротуару нельзя пройти. Если "копнуть глубже" - дело в расставлении приоритетов. . Но это уже другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) О таком владельце можно сказать, что у него нет (давно не было) маленьких детей и он "в голову не берет", что детей неудобно возить в колясках, прыгая с бордюра на бордюр. Да тут как-то уже была запись, что я паркуюсь на тротуаре, возле подъезда, потому что у меня двое маленьких детей и идти с ними и с тяжелыми сумками издалека невозможно. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 ноября, 2011 О таком владельце можно сказать, что у него нет (давно не было) маленьких детей и он "в голову не берет", что детей неудобно возить в колясках, прыгая с бордюра на бордюр. Да тут как-то уже была запись, что я паркуюсь на тротуаре, возле подъезда, потому что у меня двое маленьких детей и идти с ними и с тяжелыми сумками издалека невозможно. Я думаю, что тема не про Вас конкретно. Паркуются на тротуарах все, если нет других мест и машина позволяет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я думаю, что тема не про Вас конкретно. Паркуются на тротуарах все, если нет других мест и машина позволяет это сделать. ой, это я так написал непонятно. я, не паркуюсь на тротуарах. это я писал от имени того, кто паркуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сам обладатель авто, машину отгоняю на платную стоянку с апреля месяца.. Респект и Уважуха! Респект-то респект, если гражданин правду пишет. Только что-то адресом стоянки не поделился, а говорят, нет их их в округе... ЗЫ А я все жду, когда стройка между 2 и 3 корпусами начнется. Площадку вроде разровняли-почистили, стройматериал завозят потихоньку. Вот если и потом, когда мЕста для машин явно прибавится, останутся любители тротуарной парковки, вывод будет однозначный - просто козлы! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 11 ноября, 2011 на случай "если потом" предлагаю вбить столбики в по границе тротуаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) на случай "если потом" предлагаю вбить столбики в по границе тротуаров Сначала перенести тротуары поближе к домам (сдвинуть газоны), чтобы можно было парковаться частью "елочки", потом столбики. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 ноября, 2011 на случай "если потом" предлагаю вбить столбики в по границе тротуаров Бурно обсуждали уже. Вопрос уперся в оплату. Как обычно, впрочем Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 ноября, 2011 на случай "если потом" предлагаю вбить столбики в по границе тротуаров Бурно обсуждали уже. Вопрос уперся в оплату. Как обычно, впрочем да, идея хорошая, но требует приличных капвложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение