phi-phi 39 Опубликовано 19 октября, 2011 Т.е. про стоянки никто ничего не знает? Ну, как-то на форуме было сообщение, что на углу Кудринского и Учинского шоссе за 100 р. в день можно машину ставить. Там все бы хорошо, но как дорогу на этом клятом для пешеходов перекрестке переходить?.. Это не подойдет. Там вроде территория какого-то предприятия, где разрешают поставить авто, но никто ни за что не отвечает. Нужна НОРМАЛЬНАЯ платная охраняемая стоянка, чтобы можно заключить договор и закрепить за авто машиноместо на длительный период, чтобы была возможность оставить машину на несколько дней, недель и потом обнаружить ее на том же месте в целости и сохранности. В Мытищах, Королеве такие есть, но мы в Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 октября, 2011 В Мытищах, Королеве такие есть, но мы в Пушкино... Тогда зачем спрашивали, если и так знаете? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 24 октября, 2011 на углу Кудринского и Учинского нет стоянки больше, хотел я туда машину отогнать, да не вышло соянок по близости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 24 октября, 2011 ЮИТ опять х...ню несёт, раньше говорили, что где частный сектор, там будет стоянка... терь говорят, что на территории завода строят (но так-же не ручаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 октября, 2011 ЮИТ опять х...ню несёт, раньше говорили, что где частный сектор, там будет стоянка... терь говорят, что на территории завода строят (но так-же не ручаются) А кому-нибудь с верхних этажей 1 корпуса видно, что что-то похожее строится на территории завода? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 октября, 2011 ЮИТ опять х...ню несёт, раньше говорили, что где частный сектор, там будет стоянка... терь говорят, что на территории завода строят (но так-же не ручаются) А кому-нибудь с верхних этажей 1 корпуса видно, что что-то похожее строится на территории завода? а какого завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 октября, 2011 Так завод-то у нас в окрстностях один Между 1 и 4 корпусами. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Так завод-то у нас в окрстностях один Между 1 и 4 корпусами. это тот, что фабрика? так там никакой стоянки и быть не может. Там все цеха и территория сданы в аренду разным коммерсантам (производства газировки, обуви, специй и еще бог знает чего). Стоянка есть напротив первого корпуса, через дорогу за первой линией домов частного сектора. Пытался я там тачку временно оставить, так сторож сказал, что мест нет. Там постоянные клиенты, у всех свое место. Так что м.с. стоянки рядом нет. Изменено 24 октября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 октября, 2011 Оооо, как хочется посмотреть в галза водителю вишневого Пежо, всегда паркующегося (наверное, тут это слово надо в кавычки ) посреди проезжей части!!! Не, я в своей жизни видела балбесов, сама пока "получайник" и частенько разъехаться в наших дворах для меня проблема, но чтобы ТАК хамски относиться к остальным, это, наверное, хамом родиться надо Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 октября, 2011 вообще, ближайшая к юиту стоянка находится на 50 лет влксм, там где автосервис, это же место называется ципс вроде. Не самое близкое конечно, но как временный вариант за 80 р в сутки почему бы и нет? 5 минут прогулки вечером и утром лишними никогда еще не были. Засада правда в том, что иногда бывает плохая погода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 29 октября, 2011 Оооо, как хочется посмотреть в галза водителю вишневого Пежо, всегда паркующегося (наверное, тут это слово надо в кавычки ) посреди проезжей части!!! Не, я в своей жизни видела балбесов, сама пока "получайник" и частенько разъехаться в наших дворах для меня проблема, но чтобы ТАК хамски относиться к остальным, это, наверное, хамом родиться надо хахаха -я ей хотела стикер приклеить (не нашла в сумке) с надписью Д У Р А. На ней девушка ездит. Уж до чего я терпима на дороге - но этой прям реально подзатыльник хочется дать за такую парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 31 октября, 2011 хахаха -я ей хотела стикер приклеить (не нашла в сумке) с надписью Д У Р А. На ней девушка ездит. Уж до чего я терпима на дороге - но этой прям реально подзатыльник хочется дать за такую парковку Стикеров на всех не хватит. Почему то все считают, что если машина дороже миллиона, то все что вокруг - его парковка. На газоны лезут, на тротуары, в три ряда паркуют, Один красавица (мужчина женского пола) на мерине GL заднее колесо на бордюр взгромоздил и, посчитав что припарковался, ушел, а то что пролезть можно только зеркала сложив, им накласть... В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, положим, далеко не все так считают. А вот Пежо это явно меньше миллиона, что не мешает его хозяйке бросать машину посреди дороги. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 октября, 2011 На газоны лезут, на тротуары, в три ряда паркуют, от хорошей жизни разве? У них есть выбор, а они все норовят в третий ряд? Не оправдываю "газонщиков и тротуарщиков", но понять понимаю... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 ню-ню При входе в 3к1п машинки на тротуаре стоят так плотно, что плюхать приходится по грязи. Подъезд похож на стройплощадку. Исходя из таких размышлений красаву на пыжике тоже понять можно... На бордюр лезть пороги не позволяют, а тут такой пятачок пустует. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение