rocco 14 Опубликовано 4 июня, 2009 Господа, кто обратил внимание, у дома достаточно мало места для стоянки автомобилей. Уже сейчас возникают трудности с парковкой. А что будет, когда весь дом (57+1,2 корп) будет заселен? Возможно вопрос с парковкой для вас актуален, прошу высказать мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 июня, 2009 Если честно, есть вопросы на много важней! Отсутствие крышной газовой котельной и подтверждение ее наличия в техническом паспорте. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 июня, 2009 EvgenyiCG +1 Тем более, что у проблемы парковки не видно нормального решения. А значит будет решаться как обычно. Правда, когда мы покупали квартиру, нам в ЮИТе обещали крытую парковку через дорогу и финские лифты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Частные дома через дорогу сносят, кто-то земельку прикупил,хозяева уже квартиры предлагаемые смотрят. А вот что на этом месте построят-пока не понятно. Вдруг парковку? Помечтаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 и здесь проблемы "машиноместа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 5 июня, 2009 вообще, через дорогу должны были постоить стоянку на 800 машиномест, согласно какой-то там программе развития города... но потом возникли сложности с собственниками земли и вопрос встал... можно написать письмо в администрацию...касательно обещанной (планируемой) стоянки и планов по этому вопросу..., собираюсь заняться этим вопросом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 5 июня, 2009 на берегу речки за 2м корпусом, который думаю всем соседям на фиг не нужен, зато как раз на этом пятачке можно сделать стоянку. ну как жительница второго корпуса, у которой окна выходят как раз в сторону планируемого развлекательного центра - я буду против автостоянки под окнами по той простой причине, что загазованность мне уж точно не нужна. если из двух зол выбирать, то тогда я за развлек центр, но это чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 июня, 2009 на берегу речки за 2м корпусом, который думаю всем соседям на фиг не нужен, зато как раз на этом пятачке можно сделать стоянку. ну как жительница второго корпуса, у которой окна выходят как раз в сторону планируемого развлекательного центра - я буду против автостоянки под окнами по той простой причине, что загазованность мне уж точно не нужна. если из двух зол выбирать, то тогда я за развлек центр, но это чисто мое мнение. Я уверен, что загазованности от развлекательного центра куда больше, так как посетители будут приезжать на авто+ таксисты и прочее+пьяные разборки.... а так парковка - приехал, заглушил двигатель и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 5 июня, 2009 а так парковка - приехал, заглушил двигатель и все... и так 800 или около того машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 5 июня, 2009 на берегу речки за 2м корпусом, который думаю всем соседям на фиг не нужен, зато как раз на этом пятачке можно сделать стоянку. ну как жительница второго корпуса, у которой окна выходят как раз в сторону планируемого развлекательного центра - я буду против автостоянки под окнами по той простой причине, что загазованность мне уж точно не нужна. если из двух зол выбирать, то тогда я за развлек центр, но это чисто мое мнение. Наши дома стоят на перекрестке - вы не о той загазованности думаете (особенно с учетом вашего текущего места жистельства, я про ваш профиль ) А вообще если будет развлекательный центр, вам правильно ответили что будет... таксомоторы, пьяные вопли и дискотека до 5 утра, по субботам само собой свадьбы с салютом... Вас вероятный салют в близи от дома не беспокоит ? А вообще машинами по любому все будет облеплено со стоянкой или без нее, ~500 квартир... никуда от этого не денешься Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 июня, 2009 "Счастливые" вы люди, просто удивляюсь вашим "проблемам". Спорите из-за предполагаемого места стоянки или развлекательного центра (очень вовремя спохватились), а то, что близлежащую улицу будут в будущем расширять и по ней пойдет поток машин в 2-3 раза больше (особенно по пятницам и воскресеньям) вас не забыли предупредить (привет уровню загазованности). А за ходом строительства своих домов вы часто наблюдали? Нет? Зря. Очень занимательно смотрелись криво залитые стены корпусов "в скелете". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 5 июня, 2009 а то, что близлежащую улицу будут в будущем расширять то в будущем, а пока ее заасфальтировать-то не могут нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 5 июня, 2009 "Счастливые" вы люди, просто удивляюсь вашим "проблемам". Спорите из-за предполагаемого места стоянки или развлекательного центра (очень вовремя спохватились), а то, что близлежащую улицу будут в будущем расширять и по ней пойдет поток машин в 2-3 раза больше (особенно по пятницам и воскресеньям) вас не забыли предупредить (привет уровню загазованности). А за ходом строительства своих домов вы часто наблюдали? Нет? Зря. Очень занимательно смотрелись криво залитые стены корпусов "в скелете". Спасибо что открыли глаза, буду теперь страдать бессонницей в своей трешке, и скучать по панельной двушке площадью 44м2 на крайнем этаже где текла крыша... зато стены там были просто идеально ровные... А вы вообще на будущее не сильно расчитывайте, администрация начала решать проблему с газом чуть ли не с 2000го... прошло 10 лет.... будущее наступило ? жить надо сегодня сейчас Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 5 июня, 2009 Наши дома стоят на перекрестке - вы не о той загазованности думаете (особенно с учетом вашего текущего места жистельства, я про ваш профиль ) А вообще если будет развлекательный центр, вам правильно ответили что будет... таксомоторы, пьяные вопли и дискотека до 5 утра, по субботам само собой свадьбы с салютом... Вас вероятный салют в близи от дома не беспокоит ? ой и на личности уже перешли. вернее на профиль я ж сказала, это мое мнение и из двух зол.... А за ходом строительства своих домов вы часто наблюдали? Нет? Зря. Очень занимательно смотрелись криво залитые стены корпусов "в скелете". за каждым кирпичиком наблюдала да лана, тема не та. . . я за стоянку через дорогу, как обещали сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 июня, 2009 А что, правда что-то будут строить на месте домов через дорогу? Может есть какие либо подробности этого? Хотя не думаю что именно стоянку, раз когда-то собирались, а потом передумали, то видать кто-то другой уже подсуетился. Там и правда, сносить то нечего, дома три-четыре стоят всего. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение