Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Повесили объявление о начале выдачи биометрических паспортов

http://www.pushkino.tv/index.php?id=164

но по 20 шт. в день. В 2007 в Пушкино выдано 14,5 тыс., т.е. по 50 в день.

Это просто анус мускулюс какой-то... :D

...Половину всё равно старого образца будут выдавать.

Ну всё делается через задницу. :D А потом, когда со старым, но вроде бы пока годным паспортом, не будут давать визы в какие-нить страны, опять стоять в очереди и проходить всё заново... :) Блин, не ту страну назвали Гондурасом. :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Народ, кто недавно получал ( в течении последних 2-х месяц) загранпаспорта, пжлста, напиши какой комплект нужен док-тов. И как происходит сдача док-в, по записи или ...

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Народ, кто недавно получал ( в течении последних 2-х месяц) загранпаспорта, пжлста, напиши какой комплект нужен док-тов. И как происходит сдача док-в, по записи или ...

Какой город Вас интересует? Пушкино или Ивантеевка.

В Ивантеевке сдают комплект документов, которые можно напечатать в Доме Быта. Для этого нужно иметь паспорт, и копию трудовой книжки, фотографии. Они печатают завления и прочие бланки, заверяешь это заявление (2 экз.) на своем месте работы, приклеиваешь фото, и можно идти сдавать.

Я сдавала в четверг, была живая очередь. На вторник кажется существует запись, они сами пишут.

А как обстоят дела в Пушкино не знаю.

Поделиться сообщением

Какой город Вас интересует? Пушкино или Ивантеевка.

В Ивантеевке сдают комплект документов, которые можно напечатать в Доме Быта. Для этого нужно иметь паспорт, и копию трудовой книжки, фотографии. Они печатают завления и прочие бланки, заверяешь это заявление (2 экз.) на своем месте работы, приклеиваешь фото, и можно идти сдавать.

Я сдавала в четверг, была живая очередь. На вторник кажется существует запись, они сами пишут.

А как обстоят дела в Пушкино не знаю.

Спс за ответ :D . Но меня интересует как раз Пушкино

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Манагер

Думаю что комплект документов тот же, и печатают в желтом домике напротив.

В Пушкино тяжее конечно документы сдавать.Сожалею.

Надо было в ноябре-декабре сдавать.А сейчас все проснулись. Или съездили на новогодние праздники, а теперь новые паспорта готовят к летним отпускам.

Поделиться сообщением

я тоже была в списке на субботу 26.01, но оказалась 20-ой. Когда пришла в 8.45, там стояла сумасшедшая бабулька :D , которая вцепилась в список и даже не хотела его показывать и орала, что никакого списка с 40 людьми, которые записывались с пятницы не существовало. Это повидимому она не смогла сдать в четвег, и соответственно все не сдавшие в четверг так непорядочно поступили (при этом они не стояли с 15.00 пятницы со списком, а только в 12 ночи подвалили к овиру), а те первые 15 из нашего списка, тоже соответсвенно не сознались. Вот так все после 15-го были в пролете :D

Посмотрев на этот дурдом, я записалась на сдачу в будни в ферале, потому что совсем не хочется сталкиваться каждую субботу с непорядочными и сумасшедшими, и из-за них портить нервы. вот так.

Поделиться сообщением

pumochka

Бабулька.........Бабища, типа Новодворской.

Не расстраивайтесь. Удачи вам!:blink:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю - загранпаспорт действует 5 лет или сколько там? Ну сколько народу-то в Пушкино. Мне казалось все желающие уже получили и очереди не должно быть. Ан нет :blink:

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Saharah

Вы скорей всего не взяли в расчет тех, кто въехал в новые дома и кто еще въедет в пока не достроенные.

Наш ОВИР по пропускной способности сродни только Нотариусу на Гоголя.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Так вот, не хочется выражаться не цензурно, но у меня слов уже нет! ;)

Сегодня хотела записать мужа на подачу документов, так вот эти идиоты затеяли какой-то там ремонт в кабинете и вообще прекратили сбор документов. Даже записи нет! на вопрос когда откроются и как дальше будут принимать документы мне ответили, что не знают, приходите-узнавайте!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Тоже была там вчера, в народе говорили, что не будут документы принимать минимум до марта.

Поделиться сообщением

Вчера получала з/паспорт в Ивантеевке, и начальница сказала что вчера, т.е. 31.01 был последний день приема документов на обычный паспорт.А потом будут делать только биометрические.Сегодня к ним приезжает какая-то комиссия и будут дальше решать, как быть. И я так поняла что снова в Пушкино нам придется ездить с оформлением. В Ивантеевке-то помещения совсем нет, чтобы разместить новое оборудование.

Поделиться сообщением

Интересно, если меня записали на сдачу на февраль, они примут доки или нет...

Может кто в курсе?

Поделиться сообщением

Обычно тех кто в списке они всех принимают, тем более, что часть просто не приходит, у меня муж в прошлом году сдавал документы, по записи был 27, но в 10 утра у него уже все приняли, и это с тем учетом, что сдавл он в конце весны, когда особенный наплыв.

Поделиться сообщением

Так представьте, чтобудет, когда они снова начнуть прием документов!!!

может кто знает, куда можно обратиться, чтобы сделать загран паспорт быстрее? :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти