Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

srb

если на апрель договоритесь, то цена 2000-3000рэ...правда +2 мес = июнь, это Вам не подходит! Так что (извините) прямая дорога Вам в Котельники :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

srb

новые паспорта...

нет не видела тех кто "торгует" очередью, а может просто не интерисовалась :)

Если Вы внимательно читали посты, то видели, что девочки делись радостью о том, что ровно 2 месяца ждали заветную открытку :drum:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина,если бы еще знать ,что в Котельниках быстрее выйдет-так точно -прямая дорога, а как найти тех ,то продает очередь в Пушкинском овире -когда записывалась ,не видела "предложений"...до июня -2 месяца - срок оформления увеличили?Кстати,в Котельниках- старые или новые оформляют?

Здравствуйте!Мой папа сдавал документы в Котельниках 3 дня назад,ему сказали прийти либо в конце апреля или в начале мае,сдал без проблем,приехал туда в 7.30-был девятым и в 10.30 уже счастливый уехал по делам! :) Так что очень Вам советую туда съездить.Там за 3 часа принимают 50 :drum: человек!!!

Поделиться сообщением

srb я вот например не вижу проблем в оформлении анкеты самостоятельно

зайдите по ссылке: http://biodocs.narod.ru/index.htm - это скорая помощь по оформлению анкеты, да и вообще по всем документам есть там списки. В котельниках у вас есть шанс получить паспорт к маю, а вот в Пушкино - вряд ли, даже если купите очередь на завтра.

larushik

у нас в пушкино дают нужную форму??? 

на этом сайте есть и форма и версия Акробата, которую можно скачать.

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Дина,если бы еще знать ,что в Котельниках быстрее выйдет-так точно -прямая дорога, а как найти тех ,то продает очередь в Пушкинском овире -когда записывалась ,не видела "предложений"...до июня -2 месяца - срок оформления увеличили?Кстати,в Котельниках- старые или новые оформляют?

Совет, быстрее езжай в котельники. Был там в четверг, приехали в 7:30. Оказались 4-ми в очереди. в 10:25 (в 10:00 открываются они) уже отъезжали на машине от ОВИРа. Делают мес+1 неделя. Типа того ... приедешь к 7:00 будешь первым :)

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть телефон этого кабинета где загранпаспорта делают?

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть телефон этого кабинета где загранпаспорта делают?

г. Котельники, Новорязанское шоссе, д.4, вроде каб. 126

740-46-25.

Поделиться сообщением

А нашего Овира телефончика нет?

Поделиться сообщением

Был тел. 4-36-31, может быть вначале добавилось 53

Поделиться сообщением

Оля

на счет пушкинского не в курсах. Езжай в котельники, через полтора месяца будешь с паспортом :))

Поделиться сообщением

Оля

на счет пушкинского не в курсах. Езжай в котельники, через полтора месяца будешь с паспортом :))

У меня паспорт есть, надо ребенка в него вписать :drum:

Поделиться сообщением

Я в Москве вписывала - нужно заявление с просьбой внести изменения в загранпаспорт и оплатить копеечную квитанцию за внесение изменений, я заодно и фотки детей вклеила, про св-во о рождении и вкладыш о гражданстве даже не говорю ... а очередь одна, что на получение з/п, что на внесение изменений, думаю в Пушкино так же

Monster High

Поделиться сообщением

до нашего ОВИРА не дозвониться,включается факс автоматически. :drum: В Котельники знакомые ездили сдали документы без проблем.Какие то ошибки были в документах им сказали что вы будете ездить давайте сразу исправим. :104: У нас бы и слушать не стали завернули исправлять. Сегодня мы получили паспорта. :) В одно окошко :получение готовых паспортов ,запись на сдачу документов и узнать готов паспорт или нет (все это одна очередь и в одно окошко) .В 10 комнату сдача документов на загран паспорт в будни по записи в субботу живая очередь.

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Прочитала все страницы-не поняла ,Котельники-альтернатива Пушкинскому овиру?здесь записались на 24 июля-ну никак не подходит(уезжаем в мае),так понимаю- можно поехать и сдать документы в котельники эти? Оформление длиться дольше,чем в Пушкино или тоже 1,5 месяца?И еще-может кто знает-купить очередь у пушкинского овира реально?

Вам крупно повезло!!!! 27 марта записывали на 22 октября!!!!

Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет?

Поделиться сообщением

Скажите мне пожалуста, кто-нибудь сталкивался с проблемой детского з\п.....я имеею в виду то, что у моего сына в паспорте фото 1,5 годовалой давноти.... не придеруться ли на границе, мол не похож и все такое.....Он конечно мало изменился, подрос конечно....и все таки???? :)

меня совсем не порадует ситуация если завернут на границе :drum:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу